総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-14

迅速丁寧な対応に満足です!
ありがとうございます!

■和食はもちろん洋食や中華にも使えるオールマイティー鍋■両手鍋 浅型 25cm 3.4L ステンレス製 日本製 GEO-25S ジオプロダクト
お鍋をする時用に購入。 大きさ、使い勝手も良く満足です!

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2022-09-27

良品を安価で購入でき満足です。また利用すると思います。

■抜群の耐摩耗性を持つナヴァロン3コート(高密度3層フッ素樹脂コーティング)で焦げ付きを防止■ビタクラフト ソフィア2 フライパン 26cm No.1746 Vita Craft
IH対応フライパンはずっとこちらのシリーズをリピートしています。熱伝の良さ、耐久性はもちろん、一般的なIH用にある裏面のボコボコがないので、洗って一拭きし...

5 2022-09-26

温度設定ができて、沸騰も早く快適に使用できてます。他の機能がまだ使えていないので、これから使ってみます!

緑茶からフルーツティーまでこれ一台でティファール T-fal 電気ケトル ティエール 1.5L BJ813DJP
ティファールをずっと使っています。子供がこのタイプがいいとの事で購入しました。

5 2022-07-12

梱包も丁寧で良かったです。
またお願いします。

ラップ不要のガラス食器 電子レンジ対応イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 四角形 パック&レンジ グリーン 1.2L KT3248N-G 4個セット
同じ大きさの4点セットでまとめ買いにはとても良かったです。 残り物を入れたり、作り置きを入れるのに重宝してます。 洗い物もパッキンのない蓋とガラスなので...

3 2022-05-25

無事に届きました。

■シンプルで上品なデザインと便利な機能を備えた調味料容器■イワキ 調味料入れ 卓上 ガラス 耐熱 密閉醤油差し 120ml KS521-SVN iwaki 岩城ハウスウェア
液垂れしない醤油差しを何個も試してやっと納得いくのにたどり着きました。 蓋を外すのがちょっとかたいかな?と私的には感じますがゆるくてすぐはずれるよりは...

5 2022-04-25

丁寧に包装していただいて、ありがとうございました。
とても水色が綺麗で気に入り、使いやすいし、毎日使わせてもらっています。
また次も購入するときは、よろしくお願いします。

エンボス加工とカラフルなデザインでかわいさアップサーモス THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 0.4L ブルーホワイト JNR-401 BLWH
0.4Lで探していたところ、水色が綺麗だったので購入しましたが、大きさもちょうどいいし飲みやすいし、洗うときも洗いやすいので、とても気に入っています。

• ohioseさん
  • ohioseさん

5 2022-04-03

外箱に、ちゃんと入って梱包して、到着しました。

■両面型になっており、背中や首の下に敷いて背筋ストレッチや首筋ストレッチも可能■ビューティシェイプ ストレッチャー HH-700 MIクリエーションズ 楽ギフ_のし
整体師さんに勧められて購入。ストレッチに使用。ツボの絵は、厚紙です。

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2022-03-21

しっかりとした梱包で届きました。
ガラス製品の注文でしたが、安心です。ありがとうございます!

■ラップ不要のガラス食器 電子レンジ対応 ■イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 四角形 4点セット パック&レンジ アクアブルー 500ml KBC3246BLN iwaki 岩城ハウスウェア
おかずの作り置きをする機会が増えたので購入しました。 サイズ感コンパクトなのに夫婦で副菜3回分以上、主菜1〜2回分ほどと、かなり入ります。 冷蔵庫でも一番...

5 2022-03-11

イワキの密閉容器がお得にセット購入できるのが嬉しい種類も充実しているので選びやすい。商品はプチプチでしっかりと梱包されてあり安心でした。

フタをしたまま電子レンジOK 。ニオイの強いものや、湿気を嫌う食品の保存に最適イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 丸型 密閉パック 550ml KT7001MP-R 4個セット
このサイズは1番使いやすい大きさだと思います。冷蔵庫にも入れやすいし扱いやすい大きさ。4個セットなのも有難いしスーパーDEALでお得に買えてとても嬉しい。

5 2022-03-10

遅いと思っていましたが、思ったより早い発送でよかったよ

■陶器水抜き付きの冷蔵庫用ぬか漬け容器です■リトルキッチンホーローぬか漬けBOX(陶器水抜き付き)SK-P39ぬか漬け容器
冷蔵庫の中はギリギリで思ったより丈が大きい感じでしたが、色々しっかりつけたくなりました。 なんと言っても広い^_^

• ning5449さん
  • ning5449さん

5 2022-01-17

すごく早く発送いただけました。ありがたいことです。

■茶葉がポットの中でジャンピングしやすい形状。フタ裏に茶こしが付いているので茶葉をきれいに漉すことが出来ます。■イワキ 急須 ティーポット ガラス 耐熱 ジャンピン...
コロンとしていて可愛いです。お茶の葉も押しつぶすことなく注げるし洗いやすい。普段使いに小さめのポットが欲しかったのですが、ちょうどよい大きさで大満足で...

5 2022-01-03

揚げ物用として
小ぶりのサイズのものが欲しくて
こちらに致しました

■シンプルで使いやすい、普通のお鍋としても使えるホーロー製の天ぷら鍋。■高木金属IH対応 ホーロー天ぷら鍋24cmブラック&ホワイトTP-24R-BW
揚げ物用として 小ぶりのサイズのものが欲しくて こちらに致しました

5 2021-12-15

割れ物を購入したのですが、梱包も丁寧、対応も迅速にして頂き助かりました。また利用させていただければと思います。

■シンプルで上品なデザインと便利な機能を備えた調味料容器■イワキ 調味料入れ 卓上 ガラス 耐熱 オイル差し 250ml KS522-SVON iwaki 岩城ハウスウェア
もともと1つ持っており、使い勝手がよかったのでこちらで複数個追加購入しました。 こちらのお店はお値段も安く、対応も迅速、割れ物ですが梱包もとても丁寧で安...

5 2021-12-07

キャンプ直前に注文しましたが
おかげさまでキャンプを無事楽しむことができました
本当にありがとうございます
サイコーでした

■お好みの具を挟んで焼くだけ簡単ホットサンド。丸洗いが出来るのでいつでも清潔。■ブラック ホットサンドメーカー ダブルタイプ20415 日本製 直火 ホットサンド (IHには...
キャンプにこれ一つあれば いろいろな料理?が楽しめます なんでも挟まるので 無限の楽しさが広がります 失敗も成功も楽しい たくさん作って腹いっぱいです

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

4 2021-10-11

到着まで少し時間はかかりましたが、梱包丁寧でした。

ラップ不要のガラス食器 電子レンジ対応イワキ 保存容器 ガラス 耐熱 四角形 パック&レンジ ピンク 450ml KT3240N-P 4個セット
職場の同僚が使っていたのをみて、使い勝手が良いとのコとで購入。ガラスなので臭いがつかず、プラスチックの容器のように汚れがこびりつかないのもよいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-05
送料代が込みになっていて注文しやすかったです。gio商品購入しましたが、お値打ち企画で是非出していただきたいです。又リピートしようと思いました...