5 2024-04-13

迅速丁寧な発送でした。商品はまったく傷んでません。

小振り紅八朔 訳あり 3kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

• jiji2655さん
  • jiji2655さん

5 2024-02-18

購入したら、すぐに発送していただき有難うございます

小振り紅八朔 訳あり 5kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2023-12-26

対応迅速、商品も非常によかったです、またほかのものも頼みたいです。

石地みかん 訳あり 10kg 広島 瀬戸田産 いしじみかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料
翌日発送でプラス2日で届きました、とっても早いです! 訳アリとのことですが多少皮にキズ、色ムラなどありましたが傷んでいるものなどはありませんでした 大小...

5 2023-12-16

とても美味しいみかんでした。正月に向けてリピ買いします。

みかん 小玉 訳あり 2kg 広島 瀬戸田産 早生みかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料

5 2023-12-15

対応が丁寧で気持ちよく買い物できました
また購入したいです

レモン 訳あり 5.5kg 国産 瀬戸内レモン 広島 瀬戸田産 訳ありレモン 瀬戸田レモン ノーワックス 防腐剤不使用 有機肥料使用 皮まで安心してお召し上がれます

5 2023-11-29

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

全自動洗濯機用 給水ホース 1.5m ジョイント付き
実家ように購入しましま。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

全自動洗濯機用 給水ホース 1.5m ジョイント付き

5 2023-11-02

迅速な対応に満足しています
信頼できるショップです

はるかジュース 無添加 720ml×2本 ストレート 100% 広島 瀬戸田 国産 無添加 スカッシュ 天然果汁 はるか 有機 サワー ギフト お中元 柑橘ジュース

• yo&keiさん
  • yo&keiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

4 2023-10-13

迅速な対応をしていただき、綺麗な商品が届きました。、包装、価格も満足できるショップです。

無農薬 レモン 1kg 国産 瀬戸内レモン 広島産 ノーワックス 防腐剤不使用
綺麗なグリーンレモンが届きました。大変綺麗で味覚も満足できます。 イエローレモンになるにはまだ時間が必要なんですね。

5 2023-09-19

丁寧に梱包されていました。丁寧な対応していただきました。

オーロラブラック 訳あり 岡山産 2kg 約4房〜6房 訳ありぶどう ぶどう訳あり 家庭用ぶどう 岡山 オーロラブラック訳あり ぶどう送料無料 岡山葡萄 葡萄岡山

5 2023-09-10

早い対応をしていただきありがとうございます。
8月下旬でも、普通宅配便で、大丈夫でした。

ニューベリーA 訳あり 2kg 約4房〜6房 広島産 訳ありぶどう ぶどう訳あり ニューベリーA訳あり 家庭用ぶどう ぶどう送料無料 広島産 家庭用 ベリーA

5 2023-09-04

丁寧に梱包されていて、冷蔵指定で身のつぶれ等はありませんでした。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2023-09-01

年々酷暑になってきて果実の栽培も至極大変でしょうね。ご苦労様でございます。今年もまた丁寧に梱包して配送していただきありがとうございました。

ピオーネ 岡山産 訳あり 2kg 約4房〜6房 訳ありぶどう ぶどう 訳ありピオーネ 家庭用ぶどう ピオーネ訳あり 送料無料 岡山葡萄 葡萄岡山 ニューピオーネ 種なしピオーネ
今年も立派な瑞々しいピオーネが届きました。毎回思うのですがとても訳ありには観えませんよ。ピチピチ真ん丸で甘くて美味しいです。こちらのピオーネを食べてか...

4 2023-07-21

届くころを連絡頂けるので、ありがたいです。

岡山 白桃 訳あり 桃 1.5kg 約4玉〜6玉 岡山桃 訳あり 桃 もも 白桃訳あり

5 2023-05-16

発送も早く、梱包なども丁寧でした
また、機会があれば利用したいと思います

レモン訳あり 国産 1kg・2kg・3kg・5kg・10kg ノーワックス 防腐剤不使用 有機 減農薬 国産レモン 瀬戸田レモン 瀬戸内レモン ロックレモン

• yuki184kさん
  • yuki184kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2023-05-16

きれいに清掃されていて満足していますが、段ボールの簡易?包装はちょっと雑。

洗濯機 中古 パナソニック全自動洗濯機 5.0K NA-F50B9 洗濯機中古 中古洗濯機 全自動洗濯機 洗濯機一人暮らし 送料無料