• ovAvoさん
  • ovAvoさん

5 2024-04-15

梱包はしっかりして、発送も早いです。信頼できるお店と思います。

安政柑 訳あり 減農薬 12kg 尾道 広島産 送料無料 家庭用 安政柑 あんせいかん
初めての安政柑購入です。訳ありの記載に心配したが、全く問題ありません。とても美味しいです。

5 2023-09-20

注文から配送まで迅速な対応されました。割れ物の対応もしっかりされていました。

レモン果汁 国産 ストレート 100% 720ml×2本 無添加 ノーワックス 防腐剤不使用 ロックレモン 国産レモン 瀬戸田レモン 瀬戸内レモン 広島レモン レモン汁 業務用 サワー
以前、しまなみ海道で買ったレモン果汁が忘れられず、代替品のつもりでこちらを購入。 値段は安くはないけど、出す価値は充分あると思えるくらい美味しい(^^) 素...

• katsu9127さん
  • katsu9127さん

5 2023-07-09

いい商品ありがとうごいました
またなにか、必要なものがあれは、
宜しくお願いします

中古液晶テレビ 26インチ中古 三菱REAL液晶テレビ LCD-26LB3 26V型 液晶テレビ中古 中古液晶テレビ 中古 液晶テレビ 中古テレビ テレビ中古
商品の見た目も、機能的にも、 それを踏まえたうえで、金額的にも満足です また、何か他の商品で、希望があえば、リピすると思います

• Goood2565さん
  • Goood2565さん

5 2022-11-28

綺麗な商品で良かったです。ありがとうございました。

洗濯機 中古 4.2K〜6.0K迄 洗濯機 中古 中古洗濯機 洗濯機一人暮らし 単身用 おまかせ 〜2021年製迄 年式選択有り
中古品の割に綺麗で使い安くて良かった。 説明書が付いてないだけで、開封も早く開けられました。取り付けも簡単で良かった。 思ったより良い製品でお得で良かっ...

3 2022-09-08

購入はスムーズに進みました。
販売価格もお得であったと思います。
商品もきれいに清掃されていました。

単身用 マイルームにコンパクトサイズ冷蔵庫冷蔵庫 中古 シャープ冷凍冷蔵庫137L SJ-714W 冷蔵庫中古 小型冷蔵庫 中古冷蔵庫 2ドア冷蔵庫 冷蔵庫一人暮らし 送料無料
冷蔵庫を購入しました。 安く買えたと喜んでいたのですが、到着後2ヶ月で動作しなくなり、別に買い替えることとなりました。 買い替える時に処分費用が別途必要...

• yuu-hさん
  • yuu-hさん

3 2022-04-25

注文から発送までスムーズでとても満足しました。

中古 おまかせ東芝レグザ 液晶テレビ 19インチ 中古テレビ テレビ中古 地上デジタル 2008年〜2012年 中古液晶テレビ 液晶テレビ中古 液晶ハイビジョンテレビ
やっぱり中古なんですね…最初からあまり期待はしていなかったのですがやっぱりって感じです。準備も終わりいざ見ようかと思ったらカードが入っていませんの文字...

5 2022-02-20

梱包・配送の迅速さいつも安心して購入させていただいています。
毎年お世話になっている信頼できるショップです。

はるみ みかん 訳あり 10kg 尾道 瀬戸田産 訳ありはるみ みかん はるみ訳あり はるみみかん はるみ
毎年この時期が楽しみで出荷を待ち遠しくまっています。 【産地】 瀬戸内海に面した広島県産の中でも、 生口島瀬戸田町という指定された産地にこだわってくれて...

5 2021-12-11

思ったよりも納期が早くて大変助かりました😁

みかん 訳あり 5kg 広島 瀬戸田産 早生みかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料
形は不揃いでしたが、甘くて美味しかった。 数個レモンも入れていてくれてこれはカットしてコーラに入れて美味しくいただきました。

5 2021-04-30

いつも、とても早く対応していただいています。
ありがとうございます。、

【期間限定特価】紅八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2021-04-30

いつも迅速に対応していただいています。
ありがとうございます。

5 2021-04-30

いつも迅速に対応していただいています
ありがとうございます。

5 2021-03-30

注文後4日目に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

冷蔵庫 中古 冷蔵庫一人暮らし 単身用 中古冷蔵庫 〜2021年迄 年式選択制有り 小型冷蔵庫 2ドア冷蔵庫 送料無料 おまかせ 〜2021年迄
息子のひとり暮らしするために購入しました。ひとり暮らしには十分なサイズだと思います。 中古のため、少し塗装が剥がれた所もありますが、気にする程でなく、...

5 2021-03-23

すぐに送ってもらえました。
配送時間も選べるので安心です。

たっぷり身の詰まった物が22個! パリパリサクサクで、さっぱり甘い。 こんな柑橘を探していました。 じょうのうを剥いても、さのうが壊れません。 つまり剥くの...

5 2021-02-03

まあまあ大きくて、使えやすいです。ありがとうございました。

単身用に一人暮らし用冷蔵庫冷蔵庫 中古 ハイセンス冷凍冷蔵庫150L HR-D15AB 小型冷蔵庫 2ドア冷蔵庫 中古冷蔵庫 冷蔵庫中古 冷蔵庫一人暮らし 送料無料
まあまあ大きくて、使えやすいです。ありがとうございました。

3 2020-03-19

発送等は問題ないですが、土日対応していない部分は残念です。

【配達日指定不可商品】安政柑 減農薬 7kg 尾道 因島産 送料無料 家庭用 安政柑 あんせいかん 因島安政柑
ここ数年来、毎年この時期に購入させて頂いております。 何年か前は、果実の中味がスカスカ状態のものが多くて辟易しましたが、昨年と今年はコンディションがい...