5 2020-08-01

配送先を記入ミスしており、連絡したところ、早急にお返事いただき安心できました。
メールの対応が丁寧でした。

単身用に一人暮らし用洗濯機洗濯機 中古 シャープ全自動洗濯機 4.5K ES-FL45 洗濯機中古 中古洗濯機 全自動洗濯機 洗濯機一人暮らし 送料無料
中古と思えないキレイさで、大満足です!!大型量販店よりお安く購入できました。

5 2017-12-17

• 配送:5
金曜日に頼んで、日曜日に来ました!
発送の手続きなどスムーズでした。
大きい物から、小さい物サイズは
バラバラですが、小さいのはすごい甘くて美味しいです。
大きいのも美味しいです!
思っていたより、みかんが綺麗でした。
おまけに、レモン2つ入ってました。
またリピさせていただきます。
ありがとうございます(*´∀`)

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5 2015-12-22

• 配送:5
特に問題なく、安心して買い物ができました。

【冷蔵庫一人暮らし】【冷蔵庫中古】【中古冷蔵庫】2010年パナソニック冷凍冷蔵庫138L NR-BW142C−K 【中古】【冷蔵庫 中古】【中古 冷蔵庫】
中古なので期待してませんでしたが、思った以上に綺麗でした。 勿論性能も今のところ、問題なしです。

5 2015-10-30

• 配送:5
スムーズな発送で大変満足しております。

☆売れています☆ 中古/単身用洗濯機 【洗濯機中古一人暮らし】洗濯機 中古 4.2K〜6.0K迄 洗濯機中古 中古洗濯機 洗濯機一人暮らし 単身用 おてごろ 〜2009年製迄
引越しに伴う購入です。 日時指定通り届き大変満足しております。 届いた商品は東芝の2004年発売のものでした。 商品自体に問題はなく、安い価格で購入できてよ...

4.67 2015-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品とても気に入りました。
丁寧な対応で、良かったです。

• 77722333さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
洗濯機を購入しました。
洗浄済みと書いてあったのですが、排水コースの中は
湿り気のある埃?汚れのようなものがびっしり。
水で洗い流してもとれません。
洗濯槽洗浄も念のためしましたが、汚れがかなり出てきました。
何度もすすぎをしましたが、3回目まではかなり出てきます。
今も衣類に少し埃のようなものが付き、埃とりネットにも
洗濯槽の汚れが大量に入ります。
中古品とはいえ、洗浄しているとは思えないです。
少し高くて性能が落ちても新品の洗濯機を買ったほうが
いいです。どんな使用をすればこんな汚い洗濯槽になるのでしょうか。
配送も玄関口までですので、女性ひとりで重い洗濯機を
設置しなければなりません。
サービスもイマイチ。商品は汚い。
最悪です。もう二度と利用しません。

4.33 2015-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
大満足です!
比較的新しい型番が届きました。
動作も異常なく、コスパも最強です。
玄関先までしか運ばないと明記されていたので不安でしたが、女一人でもどうにか運べるサイズ感と重量でした。
商品自体の取説はありませんが、設置の手順が書かれた説明書がついていたので設置も簡単でした。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2014-10-30

• 配送:5
私のミスでお店から電話が掛かって来てとても丁寧で親切な対応をしてもらいました。また、今回は商品が届くまでたったの4日間しか掛かりませんでした。
感謝しています。

レモン 訳あり 11kg 国産 瀬戸内レモン 広島 瀬戸田産 訳ありレモン 瀬戸田レモン ノーワックス 防腐剤不使用 有機肥料使用 皮まで安心してお召し上がれます
この商品は訳ありとなっているけど、届いたレモンはパーフェクトでした。サイズが少し違うだけで、その他には何の問題がありませんでした。私はジュース用に使う...

5 2014-10-24

• 配送:5
配送速度ははやいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

☆美品限定☆美品セット 中古家電セット おまかせ2点セット 冷蔵庫 中古 洗濯機 中古 おまかせ美品セット 冷蔵庫100L〜140L 洗濯機4.2K〜5.0K 2ドア冷蔵庫 全自動洗濯機 中...
使いやすいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ! でも、おとは予想より大きいです!

5 2014-10-23

• 配送:5
早く届くと思って購入したのですが10日くらいかかりました。お店に電話をしてお願いをしたら親切に答えてもらったのでお店の対応はよかったです。商品に満足しているから今後は早めに注文をするようにしたいと思っている。

レモンはとてもよかったです。訳ありといってもレモンのサイズがいくつか大きいかったり、小さかったりしていただけで本当に何の問題がなかったです。

• moemi0118さん
  • moemi0118さん

5 2014-07-31

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度は大変お世話になった!
こちらのショップは全てにおいて花丸のショップでした。
急な引越かつ、貧乏のため安いものを探してました。
正直中古とのことでかなり心配する点もありましたが
電話で問い合わせした際も、こちらのご要望に出来る限りの尽力を尽くして下さいたした。
注文して二日後には到着し、本当に助かりました。
また他の方のレビューの通り本当に綺麗な洗濯機か届きます。
そして07年ものまでと記載でしたが08年製のSHARP製品。
ただただ感謝です。
洗濯中の騒音も目立つことなくいい商品を送ってくださり感謝しております。
問題なく使用も出来、ネットでここまで満足したのは初めての買い物でした。
本当にありがとうございました!

洗濯機 中古 4.2K〜6.0K迄 洗濯機 中古 中古洗濯機 洗濯機一人暮らし 単身用 おまかせ 〜2021年製迄 年式選択有り
レビューが遅くなり申し訳ありません。レビュー記入先を間違いショックレビューになっておりました。 この度は大変お世話になりました! こちらのショップは全て...

5 2014-07-07

• 配送:5
梱包はきちんと冷蔵庫の中までテープで止めてあり、しっかりしていてとてもよかったです。

冷蔵庫 2ドア 冷蔵庫 一人暮らし 【安心の100日保証】  【中古冷蔵庫】シャープノンフロン冷凍冷蔵庫137L SJ-714【冷蔵庫中古】【中古 冷蔵庫】【小型冷蔵庫】【2ドア冷...
梱包もしっかりされていて、商品自体の状態も非常によく、あまり中古と意識せずに使えています。

• cnaxさん
  • cnaxさん

4.67 2014-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で気持ちのよい取り引きが出来ました!
またなにかあった時にはよろしくお願いします。

【中古洗濯機】【6ヶ月保証】中古洗濯機/洗濯機中古/全自動洗濯機【中古洗濯機】2010年無印良品全自動洗濯機4.5K【洗濯機 中古】
洗濯機が壊れて急いで購入! 壊れた洗濯機をリサイクル引き取りしてくれる所を探したらこちらでした! とても綺麗な商品で対応も丁寧だったので安心しました!

• coto.56さん
  • coto.56さん

5 2014-05-11

• 配送:5
洗濯機を購入しました。
すぐ届いて助かりました!
見た目は新品なみに綺麗だったんですが、中は分解して掃除するほど使える状態じゃなかったのでそこが残念です‥。

3.50 2013-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても美味しいみかんをありがとうございます!
またリピートさせて頂きます♪

みかん 訳あり 10kg 広島 瀬戸田産 早生みかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料
お試しのつもりで前回購入したのですが、とってもおいしかった! 甘いだけではなく、味が濃くて一気になくなりました(笑) リピートしましたが、またも1ヶ月持...