5 2024-04-25

いつも、早く送って下さってありがとうございます。一年にこの季節だけのお付き合いですが、また必ず注文します。

安政柑 訳あり 減農薬 12kg 尾道 広島産 送料無料 家庭用 安政柑 あんせいかん
旅先で知った安政柑です。もう40年以上のファンです。毎年、お取り寄せします。こちらの物は器量は悪く、大きさも様々ですが、大変美味しいです。家庭用としては...

• K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 846

5 2024-04-24

いつも確実に発送していただけるので安心して注文しています。

これで三年目かの購入になります。今までで1番小さいです。 味はまあこんなものと思います。訳ありなので仕方ないですね。

5 2024-04-13

迅速丁寧な発送でした。商品はまったく傷んでません。

小振り紅八朔 訳あり 3kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-04-04

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
八朔もみずみずしく美味しいです。

小振り紅八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-03-02

昨年に続いてデコポンを購入させていただきました。
圧巻の量でした。ありがとうございました。

デコポン 訳あり 10kg 尾道 瀬戸田産 送料無料 家庭用デコポン 不知火 訳ありデコポン
昨年に続いての購入です。大小さまざまなサイズのデコポンが、たくさん入って届きました。写真の色味よりも実際は鮮やかなオレンジ色です。 届いてすぐに食べる...

• jiji2655さん
  • jiji2655さん

5 2024-02-18

購入したら、すぐに発送していただき有難うございます

小振り紅八朔 訳あり 5kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク

5 2024-02-04

発送がとても早くて商品も満足出来るものでした、良いお店です。

【期間限定特価】八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 八朔 家庭用八朔 訳あり八朔 八朔訳あり はっさく ハッサク
瀬戸内産の八朔が欲しくて探しました、訳ありとなっていますが傷が付いているのは少しだけで殆どがきれいな八朔でした。新鮮で美味しい八朔です、無くなったらま...

1 2024-01-15

対応が全くなってないですね。駄目ですね。

• a160502さん
  • a160502さん

5 2024-01-12

ありがとうございます。珍しい品種で質も良く甘い蜜柑でした。

はれひめみかん 訳あり 3kg 広島 瀬戸田産 みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料 はれひめ訳あり
とっても美味しいですね!酸っぱさが苦手なのですが、これは甘い!尖っていないスイートな果汁がたっぷりで、地元には無いような大変珍しいお味。注文してよかっ...

5 2023-12-26

対応迅速、商品も非常によかったです、またほかのものも頼みたいです。

石地みかん 訳あり 10kg 広島 瀬戸田産 いしじみかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料
翌日発送でプラス2日で届きました、とっても早いです! 訳アリとのことですが多少皮にキズ、色ムラなどありましたが傷んでいるものなどはありませんでした 大小...

• はちgomaさん
  • はちgomaさん

5 2023-12-18

丁寧な対応で安心して到着を待つことができました。またこちらで購入したいと思っています。

5 2023-12-16

とても美味しいみかんでした。正月に向けてリピ買いします。

みかん 小玉 訳あり 2kg 広島 瀬戸田産 早生みかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料

5 2023-12-15

対応が丁寧で気持ちよく買い物できました
また購入したいです

レモン 訳あり 5.5kg 国産 瀬戸内レモン 広島 瀬戸田産 訳ありレモン 瀬戸田レモン ノーワックス 防腐剤不使用 有機肥料使用 皮まで安心してお召し上がれます

5 2023-12-04

迅速丁寧な発送です。「訳ありみかんです」と紙がいれてあるので、贈り物には不向きですが、良心的なお店です

みかん 訳あり 10kg 広島 瀬戸田産 早生みかん みかん訳あり 瀬戸田みかん 家庭用みかん 訳ありみかん 送料無料みかん みかん送料無料
おっきいのやちいさいのや、入っており、レモンも3つ入れてありました。大きいものは大味かなと思いましたが、そんな事は全然なく、すごーーく甘いです。スーパ...

• taichi4423さん
  • taichi4423さん

5 2023-12-02

待ちに待って届いた瀬戸田のミカン!!美味しいレモンまで入れて頂き、こちらを選ばせて頂いて良かったと思いました。これからも又お世話になると思いますので宜しくお願い致します。追加注文楽しみに待っています( ´∀`)

1ヶ月待ちに待ってやっと届いた瀬戸田のミカン!!美味しい〜!!以前瀬戸田の知り合いから頂いて味が忘れられず今回注文させて頂きましたがやはり味が濃くて酸...