• riporpさん
  • riporpさん

5 2022-03-12

いつもとても丁寧な発送ありがとうございます。

安政柑 訳あり 減農薬 12kg 尾道 広島産 送料無料 家庭用 安政柑 あんせいかん
とにかく好きで、毎年安政柑の購入できる時期を楽しみにしています。 今年も食べることができて幸せです。

• さくRANさん
  • さくRANさん

5 2021-12-24

発送も素早く手配頂いてありがとうございます。

レモン訳あり 国産 1kg・2kg・3kg・5kg・10kg ノーワックス 防腐剤不使用 有機 減農薬 国産レモン 瀬戸田レモン 瀬戸内レモン ロックレモン
リピート購入です。訳ありレモンを色々なショップ購入しましたがここの訳ありレモンが1番状態がいいですね。皮まで使えるのでありがたいです。また購入したいと...

5 2021-01-27

対応が早く、翌日にはつきました。
ありがとうございます

• rac0950さん
  • rac0950さん

2 2020-09-09

配送を冷蔵に変更するのに、丁寧で素早い対応して頂けたため、品にも期待していました。
傷むものとはいえ、スーパーで買えるもの以下の品が届いたのは残念です。

5 2018-08-26

• 配送:5
美味しい桃を購入出来て良かったです。また利用したいです。

岡山白桃 訳あり 桃 1.5kg 約4玉〜6玉 岡山桃 訳あり 桃 もも 白桃訳あり
よく熟すまで 冷やさず常温で保管。食べ頃の説明書通りに頂いたらとても美味しいただくことができました。

4.83 2018-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
良い物をありがとうございます。本当に助かります、綺麗な物で見やすい良いもの助かりました。また宜しくお願い致します。

4.17 2018-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
フルーツなので日付指定はできませんが、時間指定はできるので、季節物のフルーツを購入する時はよくこちらを利用します。訳ありでもガッカリしないフルーツなので、安心して購入できます。シンプルな段ボールに入っているので、エコでもあります。

【期間限定特価】紅八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク
両親が好きで、お店で毎回飼うのは重いので、こちらで注文しました。訳アリだけど、ちょっとした傷とか大きさがバラバラなだけで、むしろかなりの大きさです。今...

• KTFママさん
  • KTFママさん

5 2018-01-26

• 配送:5
対応が良いお店です。また何かあったら利用したいです。

液晶ハイビジョンテレビ  19インチ【液晶テレビ中古】【中古液晶テレビ】東芝レグザ 19インチ【地上デジタル】液晶ハイビジョンテレビ【液晶テレビ中古】【19インチ】19A...
良い商品を、ありがとうございました。 最初、リモコンの電池を入れ忘れていたために、チャンネル設定ができずに問い合わせたのですが、お店の女性の方の対応が...

5 2017-10-18

• 配送:5
やっと今日届きました。梱包もきちんとされててきれいでした。中古品だけど、結構洗濯曹も綺麗で匂いもなにもなかったです。下の方に少し傷はありましたが、特に気になるようではなかったので良かったです。

3 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
エレベーターのない二階のマンションの送料が高すぎだと思いました。普通の送料3600円プラス1700円もかかったので、送料だけで5300円かかりました。冷蔵庫は安く買えてもこれではちょっと。
しかも、そのプラスの料金はどこにも記載されてなく、後からのメールで料金を知りました。いくらかかるかくらい書いておいて欲しいです。もし、自分の確認不足でちゃんと記載されていたらすみません。

4.50 2017-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回はメルマガが届く前に販売開始していたので、情報がマイナスです。
八朔に限らず、果物の予約が始まった時点でメルマガがあるとありがたいです。
シンプルな梱包で時間の指定ができるので、受取はいいと思います。
無農薬がすぐ売り切れてしまうので、品揃えを増やしてほしいです。

無農薬 紅八朔 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 紅八朔 家庭用紅八朔 訳あり八朔 はっさく 紅八朔訳あり ハッサク
昨年はすぐ売り切れてしまったので、1月からこまめにサイトをチェックして予約購入できました。 無農薬だけあって、色がちょっと変だったり、大きさも不揃いで...

4.50 2017-01-22

• 配送:2
配送が選べると嬉しいです。ゆうぱっくは事前に配達の日時調整が出来ず取りに行くと持ち出し中で不便です。

【期間限定特価】八朔 訳あり 10kg 尾道 広島産 送料無料八朔 八朔 家庭用八朔 訳あり八朔 八朔訳あり はっさく ハッサク
予約が可能になっていたので、予約していたら思ったより早めに届きました。 味は去年より美味しい♪瑞々しくて程よいすっぱさで堪能しています。 これから何回食...

• kaetiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
冷えにくて使いずらいです。氷が氷にくいです。

【中古家電格安セット】家電セット 中古 一人暮らし 単身用 新生活応援 おてごろ 2点 冷蔵庫 洗濯機 洗濯機 中古 冷蔵庫 中古 送料無料
非常に使いずらいです。 氷が氷にくいです。

• carathmさん
  • carathmさん

5 2015-12-16

• 配送:5
配送がメチャ早くてビックリしました!
おすすめなお店です!

レモン 訳あり 3.5kg 国産 瀬戸内レモン 広島 瀬戸田産 訳ありレモン ノーワックス 防腐剤不使用 有機肥料使用 皮まで安心してお召し上がれます

5 2015-12-04

• 配送:5
きれいな商品をありがとうございます。
ご縁があったらまたよろしくお願いします。

洗濯機中古【安心の6ヶ月保証】【洗濯機中古】【中古洗濯機】2007年LGジャパン全自動洗濯機4.8K【中古洗濯機】【洗濯機 中古】
そうじゃないかな、とは思っていたんですが、蛇口につける部品がなくてすぐには使えませんでした。 電気屋さんに買いに行って来ます。 商品はとてもきれいでした...