1件~15件 (全 3,439件)次のページへ

5 2024-04-12

発送が早くて助かりました。過重梱包などもなく注文時に入力しておけば腕のサイズに合わせてくれるのもありがたかったです。レビューで保証期間を延ばしてくれることや、希望小売価格よりも安くしてくれていたことで、時計を選ぶ幅が広がったと思います。またアナログ時計ならではの簡易的な時間・曜日・日付合わせの説明が書いてある紙の同封も良かったです。
もしもまた時計を買うことがあれば、ここのショップを頼りにしてみようと思いました。

シチズン 腕時計 CITIZEN 時計 レグノ REGUNO メンズ腕時計 ブルー KM1-211-71 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 新社会人 父の日 新生活 新社会人
10年くらい前から使っていたのがこの時計のデザインと近く針と数字に当たる部分が夜に光るタイプのものだったので、壊れてしまって急いで探していた時に似たデ...

5 2024-04-09

スピーディーで助かりました
ありがとうございます

スピーディーに対応してもらったので直ぐに付ける事が出来ました バンドも最初は硬く感じましたが1日つけたり揉んだりしたら直ぐ馴染みました

【MODコンプリートセット】G-SHOCK 腕時計 Gライド 時計 GSHOCK Gショック GBX-100 GBX 100 ZULU NATO 替えベルト セット ベルト 交換 ナイロン ナトー メンズ 男性 20気圧 防水 サーフィン 釣り ブラック ホワイト カスタム パーツ ミリタリー ストリート 限定

4 2024-03-25

ベルトの取り扱いを書いてくださればもっと親切なのになあと思いました。
後は期日通りで文句なしでした。

かっこいいので購入。 ベルトの開け方に苦戦。つめでひきあげると取り扱い説明書とかに書いてくれれば親切なのにと思いました。 とりあえず3年は使いたいです。

【プレゼント 定番】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 セイコー腕時計 メンズ クロノグラフ 男性 向け ブランド おすすめ おしゃれ 防水 逆輸入 海外モデル 人気 ビジネス スーツ 仕事用 社会人 面接 就活 就職活動 新社会人 記念日 誕生日 ギフト 文字盤 青 白 黒

5 2024-02-06

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います

• ぴぃ2015さん
  • ぴぃ2015さん

4 2024-01-19

デザインが気に入っています。また利用したいです。

セイコー 腕時計 メンズ SEIKO 時計 スピリット SPIRIT セイコー腕時計 SBTR ビジネス 仕事 スーツ クロノ クロノグラフ フォーマル 高級感 おしゃれ メタル 革 古希 還暦 米寿 成人 お祝い 記念 FAVSEIKO ギフト 応援 父の日 新生活 新社会人

4 2024-01-18

配送も早かったです。梱包もしっかり行われていました。

• go898さん
  • go898さん

5 2024-01-13

早く届きました。ありがとうございました。

【機械式時計 入門の決定版!!】 セイコー セイコー5 腕時計 SEIKO 時計 セイコーファイブ 黒い稲妻 白い稲妻 メンズ ブラック ホワイト SNKE03K SNKD97J メンズ ガンメタ 海外モデル 海外セイコー 逆輸入 機械式 自動巻き 新社会人 プレゼント ギフト 夫 お父さん 息子 彼氏

5 2024-01-08

メールで配送状況や細かな連絡が来て安心して待っていられました。配送も年末の忙しい時期でしたが、迅速に対応していただき、とても満足です!

年末の忙しい時期でしたが、とても迅速な配送で遅めのクリスマスプレゼントを年内に渡すことができました。色は光沢のある青かと思いましたが、落ち着いた色合い...

カシオ 腕時計 CASIO 時計 Gショック G-SHOCK Gショック メンズ AW-591-2AJF ベーシック アナログ シリーズ BASIC ANALOG SERIES プレゼント ギフト 新生活 新社会人 母の日 父の日 新生活 新社会人

5 2023-12-24

ラッピング対応への説明書きなどもスムーズに分かって良かったです♪また利用したいと思いました!

アイスウォッチ 腕時計 ICEWATCH 時計 アイス ウォッチ ICE WATCH アイスデジット レトロ ICE DIGIT RETORO 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 女性 向け レディース キッズ 子供 娘 かわいい 小学生 中学生 高校生 大学生 部活 クラブ デジタル シンプル

4 2023-12-20

綺麗な商品ですが、日付がズレていました。それ以外は満足です。

1 2023-12-12

ショップの対応は分かりませんが、有料なので、送り返すつもりも出ないです。

時計が合っておらず、設定ボタンもなし、説明書もなし ネジを外したら、もうつかなくなりました。 返品は全て客持ち有料なので、現実的にめんどくさい。レビュー...

[運動に最適]ランニングウォッチ パワーバランス ウォッチ 腕時計 Power Balance 時計 シリコンウォッチ メンズ レディース PBW01 ランニング ジョギング マラソン 陸上 スポーツウォッチ スポーツ ダイエット 運動 ゴルフ 介護 SPORTS 新社会人 母の日 父の日

• risa-ariさん
  • risa-ariさん

5 2023-12-10

放送も返品用の紙も、入ってて
安心しました!

大人気!大注目のクリア素材 アップルウォッチ バンド applewatch series 7 6 5 4 3 2 1 SE 対応 クリア 38 40 41 42 44 45 mm 替えバンド 替えバンド レディース メンズ 韓国 夏 海 プール アウトドア スポーツ プチプラ 流行 カラフル

5 2023-12-09

とても素敵な時計をお得に購入できて嬉しいです。迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

シチズン 腕時計 CITIZEN 時計 クロスシー xC レディース 腕時計 ブラック 電波ソーラー 限定モデル ハッピーフライト Happy Flight ES9435-69E おすすめ おしゃれ プレゼント ギフト ビジネス デート エコドライブ 高機能 綺麗 ラグジュアリー

1 2023-11-13

スカーゲンのSKW6066では入らなかった。スカーゲンの22mm対応と書いているのに。使えないものに2000円も払って最悪。本当に最悪。ありえない。

[スカーゲン 対応] SKAGEN 腕時計 18mm 20mm 時計 替えベルト ブラック ホワイト ネイビー グレージュ ワインレッド 赤 黒 青 白 シルバー ゴールド 交換用 バンド 交換 革ベルト レザー ベルト くすみ パステル 人気 おすすめ おしゃれ かわいい かっこいい MOD 母の日

2023-11-16
【楽天 ハイブリッドスタイル】角野でございます。
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お客様がお持ちの時計がスカーゲンSKW6066でございましたら
ベルト幅20mmが対応商品となっております。

詳細につきましては、メールにてご連絡させていただきますので
大変お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【楽天 ハイブリッドスタイル】をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-11-11

注文してから届くのが早かったです。
値段の割に良かったです