総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-24

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で発注から納品までスムーズに運びました。今回は初めて注文後に梱包の件で問い合わせをさせてもらったのですが、そのアンサーも速かった!速かった!!本当に。(笑)んで、メール便でしたが、その2日後には無事到着。ここの商品はなんか届くのが楽しみです。スポーツ系のグッズが好きってのもあるけど、面白グッズやら「なんで〜?」ってくらいお買い得なものがピョコピョコあって...。いつも少額な買い物なのに丁寧な梱包で、これまた感心!スタッフさん、ありがとう。

4 2016-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも通り迅速・スムーズな対応、発送していただきました。

adidas アディダス 2016 日本代表 ホーム 半袖 レプリカ ユニフォーム(ネームナンバー代別途)
シックで深みのある青でこれはこれでありですね。リオに行って来たいけど無理だろうなぁ(*^^*)

5 2016-06-02

• 配送:5
マラソン中、金曜日の夜の発注だったので、受付は月曜日だろうと思っていたら、な、なんと翌日土曜日の午前中に受付メールがあり、夕方には発送完了。そして月曜お昼には到着。メール便でも至ってスムーズに納品になりました。いつもながら対応のよさに感心です。サッカーはあまり詳しくはないですが、スポーツ系グッズやおもしろ小物が手頃価格でいろいろとあるので、時折覗かせてもらうようになりました。プレゼント用にもいいですね。今後ともよろしく。

• yukomi6900さん
  • yukomi6900さん

5 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
商品の包装もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

【No.8 A.INIESTA 】NIKE 15/16 FC バルセロナ UCL ホーム 半袖 フルマーキング ユニフォーム【 CWC チャンピオンパッチつき 】
捜し求めて、やっと購入できました。 ブル−のラインの色が紺色近くに変わっていました。 見慣れないので違和感はありますが、とにかく購入できたこと、感動して...

3.50 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ニット手袋を購入しました。[のびのび」と書いてあったが、ほとんど伸びず、男性の手には入りませんでした。女性でも小さいくらいです。子供用とは記載していなかったので、無駄な買い物になってしまった。

4 2015-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
大好きなミラングッズをこの値段で購入できて、大満足です。すぐに届いてまたまた感激しました。

ACミラン オフィシャル【フリース ネックウォーマー 】『Official Licensed Product of AC Milan 』
欲しかったものが、この値段とは思わず2個購入しました。首の回りもホッカホカ、これで寒い冬も心配なしです。

5 2015-12-19

• 配送:5
物が物だけに発送や包装は簡易そのもの、十分でしょ!

◆メール便対応◆2013 日本代表 タオルマフラー 選手(No.4 本田 圭佑)
サッカーに興味のないものでもこれ見るとちょっと興奮します。

5 2015-12-19

• 配送:5
品揃えが非常に良いです。また使わせていただこうと考えてます。

◆メール便対応◆adidas 14/15 ACミラン ビーニー(RED/BLK)
子供二人に買ったのですが、自分も欲しいです。デザインが非常に良い。厚すぎないのも気に入ってます。

5 2015-12-16

• 配送:5
とても迅速で丁寧 ほんとに買ってよかったショップです

◆メール便対応◆FIFA クラブ ワールドカップ JAPAN 2015セブンカラーズ マフラー
以前から欲しいと思ってたお品です TVで見かける通り かわいいしキレイで長さもちょうどいいです やっと身につけることができてよかったです

5 2015-12-14

• 配送:5
発送も早く、丁寧・親切な好感の持てるショップです。

マンチェスター ユナイテッド オフィシャル 【 ボーダー タオルマフラー】
マフラーとして使っています。デザインも良く、気に入ってます。

5 2015-12-12

• 配送:5
レスポンスの良さに感心です。受付メールから発送メールまで兎に角、反応が速く即日発送して頂き、スムーズに納品。少額購入にも関わらずキッチリ丁寧な梱包がされ、納品書・メッセージも同梱されており、非常に好感が持てました。また、今回はスポーツウェア検索中のリンクで偶然出会ったショップさんでしたが、かねてより「あったらいいなぁ...。」って思っていたショップ展開のお店で、掘り出し物を探しにまた覗かせて頂きます。ありがとう。

4.33 2015-12-12

• 配送:4
問題なく届きました。梱包も適切でした。喜んでもらえたので満足のいくお買い物でした。

サッカー好きの夫にプレゼントです。生地もしっかりして発色もきれいでした。街で見つけにくいので嬉しかったようです。

5 2015-11-21

• 配送:5
すぐに到着しました。商品が良いものでした。値段が安く嬉しかったです。

◆メール便対応◆【キッズ・ジュニア】【No.11 KAKITANI(柿谷 曜一朗)】adidas 2014 日本代表 ホーム レプリカ Tシャツ(BLU)
サイズがあたので孫に買いました。ちょうど良い感じです。

• ONO20GOさん
  • ONO20GOさん

4 2015-11-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サイズ表記が無かった??ので、最近のユニはピタで着なきゃ!と思い
それを追求したところ、2サイズ実寸計って、メール返信して下さった。
お陰様で、理想のサイズでした。有難うございました!

adidas 15/16 レアルマドリード UCL サード 半袖 オーセンティックユニフォーム(ネームナンバー代別途)
濃紺とマリンブルーのコンビが絶妙。 他店で売っていない、3rdのオーセンで即買った。 アディゼロなんでめちゃ軽い。 気になったのは、胸元のスナップボタンが...

5 2015-10-16

• 配送:5
丁寧な対応でいつも安心して購入できます。
品揃えも豊富で良いショップです。

ネイビーブルーの色合いが落ち着いていて非常に気に入ってます。 アディダスの3本線も明るめのブルーで統一性があるのも魅力的です。

最も参考にされているレビュー

• puni39さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 358
  • 5.00
  • 2015-01-11
急遽購入しましたが、配送スピードが速いため予定通りに到着しました。今後もリピートさせていただきます。