Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

4.83 2017-02-22

• 配送:5
メール連絡がなく心配でしたが、発送先の変更にも応じていただき助かりました
こちらのショップでパンツを買うのは2度目ですが、毎度商品は大満足です

5.00
思った以上にしっかりしたつくりで縫製もよく、色や形もとても素敵なジーンズでした そして何よりも暖かい! 70代の父にプレゼントしましたが、10歳は若く見えま...

暖パンツ 裏フリース ストレッチ デニム 裏トリコット ボンディング 細身 すっきり 一枚で暖か 暖かパンツ 裏起毛 メンズパンツ 防寒 あったか 秋冬 ダメージ 【送料無料】 【あす楽】

3.67 2017-02-22

• 配送:2
日にち 時間指定で配送を希望しましたが 希望した午前中に届かず 午後に到着しました

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文後、すぐにご対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
その迅速性に驚きました。また宜しくお願いします。

ストレッチデニム ストレッチパンツ 裾上げ不要 選べる股下 ストレッチ デニム パンツ 定番 レギュラーストレート 【あす楽】
5.00
ストレッチ度、色合い、はきやすいカット、すべて良いです。 珍しく誂えたかのようなジーンズに出会いました。 発注して次の日にもう届きました。 まるで、ア〇...

4.83 2017-02-20

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。品揃えは股下の関係で厳し目の4とさせて頂きました。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
配送が早いので、すぐにほしいときでも購入できて嬉しいです。

4.00
タイトな造りなので、ピチピチが好きな人にはいいですね。 少し余裕があったほうがいいなら、2サイズ上がいいと思います。 ストレッチは効いてます。

デニムパンツ メンズ ストレート ストレッチ ジーンズ ジーパン デニム ストレッチデニム ストレートパンツ 春 夏 秋 冬 ストレッチジーンズ インディゴ ジャストフィット 【あす楽対応】 フェード ブルー サックス

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズに進めてもらえました。ただ、注文した数時間後にポイント10倍セールが始まってしまったのが残念。仕方ないことですが、もう少し遅く注文しておけばよかったなと思いました。

4.00 2017-02-16

• 配送:4
とても素早いたいおうで、安心して購入できると思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【期間限定40%OFF+送料無料】軽くて肌触りの良い裏ボアの暖かいウォームイージーパンツ TCウェザー 裏ボア クライミング カーゴパンツ ぽかぽか 男性 中綿入り 裏ボア あ...
5.00
とても使いやすくてピッタリサイズでした。お店も丁寧な対応で有難うございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
こちらは大雪でいろいろな配送物が遅延している中、こちらの荷物だけは予定通り、どころか想像より早く到着しました。雪かきで服はぬれるしジーンズは乾かないし、というところに服が届き、とてもうれしかったです。配送もシンプルかつ丁寧で、お手紙もついていて温かさも感じ、また利用したいと思える対応でした。ありがとうございました。

5.00
40代176センチ84キロのずんぐりむっくりな夫に購入。エドウィンのS503がかなりいたんでしまったので、その代わりになるベージュ系カラージーンズを探...

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【あす楽】

• qpaさん
  • qpaさん

3.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
簡単で、いいんじゃない、種類が、バックルは、前回の方が良かった。

暖パンツ あったか 裏ボア カーゴパンツ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ ボア クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング 男性用 防寒対策 ズボン 冬 裏地 フリース 中綿入り ボア 綿 【あす楽対応】 迷彩 迷彩柄 カモフラ カモフラ柄

5.00 2017-02-14

• 配送:5
受注や発送のメールもきちんと送られて、商品の発送もスムーズでした。
梱包も過度な梱包ではなく、良かったです。

4.50 2017-02-13

• 配送:5
届いて早速重宝してます。若干細い様に思いますが、股下サイズもぴったりで、暖かく満足です。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
商品出荷時の検品についてちょっと疑問に思いました。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
迅速でした。注文から4日ほどで届きました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。

暖パンツ Hanes あったかパンツ 防寒パンツ ウォームパンツ 暖かパンツ メンズ 防寒 カーゴ カーゴパンツ フリース フリースパンツ 暖かい メンズ 裏起毛 ヘインズ もこもこ ふわふわ 部屋着 【あす楽】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
メールでのやり取りなど早急でとても親切でした。気持ち良く購入できました。メッセージも同封されていてとても親切なショップです。また機会があればぜひ利用したいショップです。ありがとうございました。