Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.73

5.00 2016-06-22

• 配送:5
最近は日本人も背が高く脚が長い人が多くはなってきましたが、短足の日本人はまだまだ多いんです。
通販は裾上げが悩みの種。
直ぐに履けるサイズ展開、ありがとうございます。これからもサイズ展開のある商品を沢山お願いいたします。
商品も早速届き満足です。

• spzippoさん
  • spzippoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしくれるお店です。

5.00
他のお店ですとたまにライトの当て方のせいか想像していたのと違う場合がありますが画像と遜色無くとても満足のいく買い物が出来ました。

【セール】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ ショートパンツ 短パン メンズ イージーパンツ クライミングパンツ ショーツ 半パン ファッション 膝上 TCツイル 通販 夏 ベージュ 【あす楽】

5.00 2016-06-15

• 配送:5
梱包も大げさじゃないので処分しやすくていいと思います。

クロップドパンツ 大きいサイズ パンツ メッシュベルト ロールアップ コードレーン コットン T/Cツイル カジュアル メンズファッション ブルー 春夏新作 4カラー 2L,3L,4L,5L 【あす楽】

4.00 2016-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
俊敏な対応で大変満足しました。また利用させて頂きます!

5.00 2016-06-06

• 配送:5
また利用しますのでよろしく(゚▽゚)/お願い申しあげます。
あさってから 沖縄にダイビング行きます はいて行きます。

5.00
さらさらかん良いです ボタン位置 私が太った きつかったので 自分で 幅をもって付けかえました。 太もも幅は ちょうど良いです ダボッとしてるのきらいだし。 ...

アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー 6カラー M L LL ブラック 黒 クロ 【あす楽】

4.67 2016-06-04

• 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

4.00
通勤用に購入。(自分はかなり面倒くさがりな性格なので)作業ズボン(ベルトあり)の上から履く為、3Lを購入。作業ズボン(ウエスト92cm)でベルトをした上から...

メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ グレー チャコール メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ グレー チャコール 【あす楽】

4.83 2016-06-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足してます。
また利用します。

クロップドパンツ メンズ ベロン クシュクシュ ロールアップ ジャガード 鹿の子 コットン ボーダー シャンブレー カジュアル メンズファッション 春新作 3カラー ホワイト S,M,L,XL 【あす楽】

• 配送:5
スタッフの迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00
グレー色を注文しましたがイメージ通りで良かったです。裏地が温かく履いても伸縮性があり秋から春先までちょうどいいと思います。先日13度、ゴルフで履いたら...

【セール】千鳥格子 ストレッチパンツ ストレッチ パンツ メンズ スーパーストレッチ 千鳥柄 暖かい 裏起毛 暖パン ロングパンツ 白 ホワイト ノータックパンツ スラックス パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 暖パンツ 【あす楽】

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

アンクルパンツ 大きいサイズ メンズ 9分丈 ビッグサイズ アンクルカットパンツ パンツ プランターパンツ カーゴパンツ ロールアップ ジャガード 鹿の子 コットン ボーダー カジュアル メンズファッション 春新作 2カラー 2L,3L,4L,5L 【あす楽】

• 配送:5
配送がとにかく早くてビックリしました。ありがとうございます。

5.00
配送がとにかく早くてビックリしました。以前、こちらのブラックを購入し、ホワイトもと思っていたのですが、売り切れ。ショップに問い合わせのメールをしたらす...

スキニーパンツ デニム メンズ スキニー ダメージ ダメージジーンズ スキニーパンツ 中古加工 メンズ スキニー ストレッチ メンズ スキニーパンツ ボトムス パンツ お兄系 メンズファッション ユーズド加工 秋 ホワイト 白 【あす楽】

4.67 2016-05-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
5月28日の昼に注文し、翌日の昼には届きました!
マメな連絡、迅速な発送と対応で 終始 安心して買い物が出来ました☆
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

【セール】 ジーンズ メンズ デニム ダメージ加工 ブーツカット ダメージジーンズ ダメージデニム ホワイト【送料無料】 【あす楽】
5.00
以前から欲しいと思っていたジーンズで、ずっと売り切れ。 やっと購入する事が出来ました。 185センチ、72キロ、細身ガッチリ体型の自分なので Lサイズを購入。...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またの節はどうぞよろしくお願い致します。

カーゴパンツ ストレッチ パンツ スリム チノパン メンズ ミリタリー ロング 2016春 ベージュ 【あす楽】
4.00
178センチ、55キロのの痩せ体型です。Sサイズでウエストはベルトを着けてちょうど良いくらい。 自分的には一番良いサイズでした。 カードケースが何とか入るくら...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速丁寧なお取引をしていただき本当にありがとうございました。
主人も大変気に入ったようなので、またちょくちょく覗かせていただきますね。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
商品の取り違えがありましたが、とても素早く対応してくださったので問題ありませんでした。(むしろ、こちらの返送が遅くなってしまって申し訳なかったです)
また利用したいと思います。

スキニーパンツ チノ チノパン メンズ スキニー チェック 千鳥チェック スキニーパンツ 千鳥 メンズ スキニー ストレッチ メンズ カラースキニーパンツ ボトムス パンツ お兄系 ファッション お兄 メンズファッション 千鳥柄 チェック柄 秋 【あす楽】

4.67 2016-05-24

• 配送:5
実はちょっと時期がずれて真冬のものも探しておりましたが・・ひとまず今ちょうどいいものと、少し先にはける、いい買い物が出来ました!
ありがとうございました。レビュー遅れてスミマセン・・。