Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2017-07-19

• 配送:5
早々に発送頂き有難うございました。
お陰様で急用にも着ていけました。

5.00
商品が早く届いたので急用に着用していけました。 ただ、怖い人に勘違いされた(笑) でも、エアコン対策等に羽織るファッションとして良いです。

シアサッカー ジャケット メンズ シアサッカージャケット サマージャケット テーラードジャケット シアサッカー ストレッチ カジュアル 春夏物 無地 セットアップ ホワイト シロ 白 【送料無料】 【あす楽】

3.00 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にはないが、思ったより早い到着でした。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

GERRY チノパン カーゴパンツ アウトドア メンズ ストレッチ クライミングパンツ アンクルパンツ アンクルカット ナローパンツ コットン イージーパンツ テーパード クライミング トレッキング 登山 ダンス キャンプ 野外フェス ハンパ丈 9分丈 春 夏【あす楽対応】

5.00 2017-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包でまた機会があったら利用したいショップです

5.00 2017-07-09

• 配送:5
梱包、配送など、何の不都合もありません。適切なメール連絡で安心して待ちました。ありがとうございました。

5.00
子どもが小柄なため、サイズを探して探してやっとたどり着きました。前回、カーキ色を購入。今回はベージュに。薄い水色系のシャツにぴったりでした。助かります...

チノパン ノータック パンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネスパンツ スラックス 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】 ベージュ

4.83 2017-07-04

• 配送:5
初めて利用しましたがお店の対応がとても良かったのと商品も気に入ってます。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
対応の速さや商品到着まであまり時間がかからずうれしく思います。

• mibossさん
  • mibossさん

4.00 2017-07-02

• 配送:4
良いですね、レビューは遅れましたが早い対応でありがとうございます。

アウトドア OUTDOOR カーゴパンツ メンズ クロップドパンツ ショートパンツ ショーツ カーゴ 7分丈 七分丈 イージーパンツ ミリタリー ワーク カジュアル TC ウェザー ベルトレス クライミング トレッキング 登山 ダンス キャンプ フェス 夏 父の日 ギフト【あす楽対応】

4.83 2017-06-30

• 配送:5
商品購入後のメール対応も丁寧で、配送も迅速に行って頂きました。
届いた商品も、とても満足出来ました。
今後も利用させて頂きます。

• koko2354さん
  • koko2354さん

4.00 2017-06-30

• 配送:4
当日の発送で翌日には着きました。早かったです。梱包もちゃんとしていました。

5.00
結構伸びます。やや小さめのサイズでないと、ずり落ちてくると思います。裾がやや広がって見た目もいいです。値段の割にはしっかりしていてお買い得だと思います...

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【送料無料】【あす楽】

4.17 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
電話で商品の変更をお願いしたのですが、気持よく受けて下さいました。 対応はすごく良かったです。 安心して、お買い物が出来る店でした。

4.00
ヘインズのイージーパンツと交換してもらいました。 色はとても良かったのですが、股上が浅かったです。 股下を10センチ短くして、その分股上を10センチ長くする...

メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ ベージュ メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ ベージュ 【あす楽】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
早い対応で、そのほかの点でもまったく問題ありませんでした。商品も気に入りました。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
レビューしたと思っていましたが、まだでした。遅くなりまして申し訳ありません。商品は無事届いております。ズボンの履き心地も良く、注文して良かったです。この度はありがとうございました。

5.00
伸縮性があり、履き心地は良かったです。股下サイズもちょうど良かったしズボン買い行く手間も省けたので、注文してよかったです。

ノータック スラックス 杢ピケ レーヨン メガストレッチ 伸びる すぐはける ビジネスパンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】グレー

5.00 2017-06-16

• 配送:5
自分が思っていた予定より早く製品が届き包装も確りして有り大変良かった。

4.00 2017-06-15

• 配送:4
迅速な対応で凄く早く届いたので良かったです。