Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-24

• 配送:5
あっという間に商品到着いたしました。
ありがとうございます。

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
発送、梱包ともに満足です。また利用したいと思います。

ノータック スラックス 杢ピケ レーヨン メガストレッチ 伸びる すぐはける ビジネスパンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】グレー

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ズボンが防風素材なことに、感謝いたします。
またの機会に、ありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送もはやいし、梱包も大げさじゃないのでいいと思います。

3.00
全体的に小さい作りになってる気がします。 ウエストはピチピチですし、大腿部もパンパンですし、 丈は5cmくらい短かったです。 ウエストを基準に注文すると...

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【あす楽】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文に対しては迅速な対応で良かったです。売り切れのカラーの再入荷をお願いします。

5.00
カーキ色を注文して本日届いたので早速試着してみました。サイズも丁度よくいい感じです。色もよく安っぽい感じもなく値段以上だと思います。帰省とか旅行に着用...

4.50 2017-04-12

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で信頼できるショップ様だと思います。

• brendy17さん
  • brendy17さん

4.83 2017-04-11

• 配送:5
注文から商品の到着までが非常にスムーズで、ストレス・ゼロが嬉しい。

【期間限定1,264円OFF+送料無料】OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ クラ...
4.00
ゆったりとしたサイズでとても着やすい。 長時間のウォーキングにも向いていると思います。裏メッシュが肌触りがとても良い。 ただ一点改良してほしいところはベ...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
この度の取り引きありがとうございました。迅速なご対応でまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2017-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も素早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

暖かい パンツ 裏起毛 パンツ 裏ボア パンツ メンズ パンツ 無地 レングス 裾上げ済 ストレート ポリハニカム 長ズボン ストレッチパンツ あたたかパンツ カラーパンツ 秋冬 【送料無料】 【あす楽】

4.83 2017-04-06

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、対応も梱包も丁寧。満足。
また利用したい。
欲を言えば、似たような商品が複数出ているが、違いが分からず値段には差があったので、何の違いで値段に差があるのか説明があると嬉しい。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
届くまでに3回のお知らせメールが届きました。
梱包も安心できるものでした。
丁寧なお手紙も添えられ、お得なキャンペーンの案内もあり、ほっこりしました。
リピしたいお店ですよ。

4.67 2017-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
翌日到着にも関わらず、迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5.00
アウトドア系のパンツは機能性とカッコ良さを両立させようとすると、お値段も格好いいことになりますが(笑)こちらの商品はこの価格とは思えないほどよくできて...

アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ TCウェザー 裏メッシュ パンツ ズボン クライミングパンツ カーゴパンツ 男性用 ポリエステル コットン イージーパンツ アウトドア プロダクツ 【送料無料】 【あす楽】

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても早い対応で、注文後すぐに届きました。すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
何の不満もありません。ありがとうございました。

【半額以下】【Hanes】暖かポリタフタ裏フリースカーゴパンツHanes あったかパンツ 防寒パンツ ウォームパンツ 暖かパンツ メンズ 防寒 カーゴ カーゴパンツ フリース フリ...
5.00
前は ユニクロの暖パンを着用してましたが 商品がなくなったので 探していたら 昨年 ネットで見かけ購入。 サイドポケットの大きさといい ゆったり感 暖かさ ほ...