Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-21

• 配送:5
どの内容についても、大変満足しております。

5.00
自分は167cm、57KgでM(股下72)を注文して、ぴったりでした。 まるでオーダーメイドのようで、素晴らしいの一言です。 コストも手頃で、大変気に入りました。 ...

【セール】デニム パンツ ストレッチ セール メンズ クーポン ジーンズ パンツ デニム スーパーストレッチ ダメージ メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー デニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ ジーンズ デニム メガストレッチ 【あす楽】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品到着しました。この度は迅速なご対応、丁寧な梱包をして頂き、大変ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
発注から発送まで素早く対応して頂きありがとうございます。これからも良い商品を安く提供してください。

• yn4646さん
  • yn4646さん

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で到着も早く良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00
いつもウエスト94センチを履いていたのでウエストサイズ90〜98にしました。ちょうどピッタリで良かったです。素材もかなり伸びるのでびっくりしましたが楽でいい...

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、Mサイズを頼んだのですがウエストは余裕があるのですが、元々お尻が大きいので試着して座るときがきつく、Lサイズに交換していただきました。すぐに、対応していただき返品して二日後には物が届きました。ありがとうございました。また購入したいと思っています。

穿き易く動き易いカーゴ「high IQ」吸汗速乾で爽やかで涼しく快適[着後レビューで送料無料]【OUTDOOR】TCシャーリングカーゴクロップドパンツ[あす楽]:P25Jun15
5.00
子供がショートパンツよりこのデザインのカーゴパンツがいいと言っていたのであってよかったです。はきやすくポケットも深いのでスマホなど入れても邪魔にならな...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
衣類の通販はサイズ不安がつきものですが御社は実寸サイズを記載していただいているので御社での購入商品では失敗が全くありません!!
値段・種類もほしいものが多いので実店舗と同じように利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
サイズ交換を快く受け付けていただきありがとうございました。たすかりました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。交換の際は迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00
普段ウエスト80くらいのズボンを履いていて、同じアウトドアの昔のズボンもMなのでMを購入したところ、ピチピチでLに交換してもらいました。ストレッチでも...

アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングカーゴパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー M L LL 【あす楽】

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
丁寧かつ迅速な発送や応対で安心できました。

【セール】イージーパンツ 麻 メンズ ラミー ノータックパンツ カジュアルパンツ 無地 夏のイージーパンツ ホワイト 【送料無料】【あす楽】
5.00
綿麻のボトムは多いですがラミー100%は珍しく、涼しげで良いです。生地は意外と厚めでしたが、質感は値段相応かなと思いました。 レングスが全サイズ統一で、180...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
初めての購入でしたが、素晴らしい対応に感激しました。
息子の服を注文しましたが、サイズが合わず交換をお願いしましたが、大変気持ちの良い対応でした。
とにかくメールの返信が早くてびっくりしました。
親切丁寧な文面に遠いお店でも安心して取引が出来ると思いました。
また利用させていただきたいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
安くて良かったです 。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
俊敏な対応有難うございました^o^
また機会があれば宜しくお願いします。

• 876174さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
僕が、Urban Craftのデニムを履いて街中で宣伝します。

3.00
もう知ってる男性は知っていると思いますが、 Green squaer(メンズボトムス)のブランド、Urban Craft 日本製のデニムのディテールのこだわり、 ストレートのシ...

日本製 ストレッチ ジーンズ ストレッチデニム made in japan 国産ジーンズ テーパードパンツ 備後ジーンズ 【日本製ジーンズ】 MADE IN JAPAN JEANS 【送料無料】 工場直送 ビンテージデニム テーパード メンズ ジーパン パンツ 日本製 【あす楽】

5.00 2016-07-01

• 配送:5
サイズ違いで交換をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧な対応で助かりました。これからも利用したいと思います。

アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ 裏メッシュ カーゴパンツ ショートパンツ イージーパンツ クライミングパンツ メンズ シャーリングパンツ ルームウェア 部屋着 コットンナイロン 綿ナイロン ブラック 黒 クロ 5カラー S M L LL 【あす楽】