Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,967 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごーーーく伸びます。
ジーパンという感じではありません。
でも見た目はジーンズです。
食べ過ぎてもウエストも伸びるので、苦しくありません

5.00
。すごーーーく伸びます。 ジーパンという感じではありません。 でも見た目はジーンズです。 食べ過ぎてもウエストも伸びるので、苦しくありません

デニム パンツ ストレッチ セール メンズ クーポン ジーンズ パンツ デニム スーパーストレッチ ダメージ メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー デニム パンツ ロングパンツ メガストレッチ 【送料無料】 【あす楽】

4.83 2017-01-17

• 配送:5
早い発送対応をしていただき購入商品は早く届きました。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
☆一つ減らしたのは一番欲しかったグレーが無かったことくらいですか。
在庫の確認メールや発送完了メールなど顧客に対する安心感は抜群ですね、しっかりした経営なされています、文句無しです。

5.00
大阪北部のショップやデパートを回りましたが年明け早々にバーゲンは催されていて買い物に行っても気に入った色が無い、サイズが無いとほとほと困り果てていてこ...

ヘインズ hanes HANES コーデュロイパンツ メンズ パンツ コーデュロイ パンツ綿 コットン 無地 ストレート 長ズボン コール天 ストレッチパンツ 5ポケット 秋 冬 暖か コーデュロイパンツ メンズ パンツ 【送料無料】 【あす楽】

4.67 2017-01-17

• 配送:5
また機会があれば購入したいと思っています。よろしくお願いします。

ゴルフ ゴルフパンツ ストレッチ フリース カーゴ 定番 裏毛 セミタイト センタープレス ジップ カーゴパンツ 【送料無料】 【あす楽】
5.00
無理な対応でも叶えて頂き、また迅速丁寧な対応で感謝申し上げます。機会があれば是非再度利用したいと思います。

• miehyouさん
  • miehyouさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応も早くて欲しい時にすぐに届くのはとても助かります。品物も良くてまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
子供のバイト用に購入しました。裏ボアが暖かくて寒さも感じないくらいだと言っています。表の生地もしっかりしていてさすがアウトドアブランドです。お安く購入...

暖パン あったか 裏ボア カーゴパンツ アウトドアプロダクツ メンズ ボア クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング ナローパンツ 男性用 防寒対策 ズボン 冬用 裏地 あったか中綿 ボア 【送料無料】 【あす楽】

4.50 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応も文句なしです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
このお店のレピータです。配送も早く良かったです。
商品は、裏フリースを持っていて、黒の迷彩柄のものを探したのですが、裏起毛しか無く、メーカーが同じなので購入しました。
しかし、結構毛が抜けますねw 次回以降は裏フリースかな。

• hagi4819さん
  • hagi4819さん

3.50 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文受け、商品在庫確認、商品発送、それぞれメール連絡があり親切。
到着までの時間も短くとても良い。

4.00
衣服のネットショプでは若者の細身スタイルばかりで、おじさん向けの大きめサイズが少なく、この商品はゆったり履き心地が良く、おじさんにも似合う。

ヘインズ hanes HANES 大きいサイズ チノパン メンズ パンツ トラウザーパンツ ウエポン ノータック カラーパンツ チノ パンツ ブラック 黒 ヘインズ hanes HANES 大きいサイズ チノパン メンズ パンツ トラウザーパンツ 【送料無料】 【あす楽】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
購入時間が過ぎてしまったため少し高く購入しましたが、満足できるものでした。

暖パン あったか 裏ボア カーゴパンツ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ ボア クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング 男性用 防寒対策 ズボン 冬 裏地 フリース 中綿入り ボア 綿 【あす楽対応】 迷彩 迷彩柄 カモフラ カモフラ柄

4.67 2017-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も予定通り早く助かりました。ただ商品情報でサイズ表記はいいのですが、着用レビューを各サイズでしていただけるともっと購入時の参考になるかと思います。LLかLか迷っているときにMサイズの着用例だけでは判断がつかないので・・・

5.00
想像よりモコモコしていて暖かいです。釣りには全く問題ありませんが、ゴルフの時はサイズが大きくてどうかなという感じです。でもこの値段でOUTDOORなら...

暖パン あったか 裏ボア カーゴパンツ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ ボア クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング 男性用 防寒対策 ズボン 冬 裏地 フリース あったか中綿 中綿入り ボア 綿 【送料無料】【あす楽】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から到着まで安心して購入する事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
発送も早く、梱包もきれい・丁寧です。

【期間限定半額+送料無料】軽くて肌触りの良い裏ボアの暖かいウォームイージーパンツ 男性用 冬用 中綿入り×裏ボア メンズ 防寒 暖かい おしゃれ暖パン 半額 あったか 裏...
5.00
昨年も同じ物を買って、洗い替えが欲しかったので。 173cm、70kgでLLサイズを買いました。 少し長いですが、ウエストは楽です。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
すぐに商品を送ってもらえてよかったです。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
対応がとても早く安心して購入出来ました。また、お世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

4.50 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着まで時間もかからずよかったです。

暖パン ストレッチ パンツ スラックス メンズ ノータック メガストレッチ スーパーストレッチ 暖かい 暖か 裏起毛 ウォームパンツ スリムフィット ビジネス ウエストストレッチ 秋冬 洗える ウォッシャブル スマートシルエット ベージュ 【送料無料】 【あす楽】