Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,111 件)
評価内訳

4.17 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
電話で商品の変更をお願いしたのですが、気持よく受けて下さいました。 対応はすごく良かったです。 安心して、お買い物が出来る店でした。

4.00
ヘインズのイージーパンツと交換してもらいました。 色はとても良かったのですが、股上が浅かったです。 股下を10センチ短くして、その分股上を10センチ長くする...

メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ ベージュ メンズ チノパン ゆったり 大きいサイズ 綿100 ウエストゴム シャーリングパンツ チノパンツ ベージュ 【あす楽】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
早い対応で、そのほかの点でもまったく問題ありませんでした。商品も気に入りました。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
レビューしたと思っていましたが、まだでした。遅くなりまして申し訳ありません。商品は無事届いております。ズボンの履き心地も良く、注文して良かったです。この度はありがとうございました。

5.00
伸縮性があり、履き心地は良かったです。股下サイズもちょうど良かったしズボン買い行く手間も省けたので、注文してよかったです。

ノータック スラックス 杢ピケ レーヨン メガストレッチ 伸びる すぐはける ビジネスパンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】グレー

5.00 2017-06-16

• 配送:5
自分が思っていた予定より早く製品が届き包装も確りして有り大変良かった。

4.00 2017-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で凄く早く届いたので良かったです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
父から頼まれての代理購入でした。ショップの方には、小まめで丁寧なご対応をいただき、安心してお取引することができました。また機会があったらぜひ宜しくお願いいたします。

4.17 2017-06-15

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。
また、同封されていた書類に親切さも感じました。
これからも良い商品を提供して下さい。

• Dah2009さん
  • Dah2009さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
受注、商品手配、発送において、その都度メールで連絡があり、安心して到着を待っていました。

ヘインズ HANES カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ ショートパンツ ショーツ カーゴ 5分丈 五分丈 イージーパンツ ミリタリー ワーク カジュアル TC ウェザー ベルトレス クライミング トレッキング 登山 ダンス キャンプ 野外フェス 夏 父の日 ギフト 【あす楽対応】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送も迅速で、丁寧な梱包でした。機会がありましたら、また利用したいと思いました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
商品の梱包された方の情報もあり、安心感があります。
きれいに送って頂きありがとうございます。
気に入っている商品が安くてに入り、非常に喜んでいます。
またお願いします。

5.00
赤,黒を持っていますが、裏メッシュの履き心地が良く、青を追加。 少し落ち着いた青ですが、落ち着いた感じで綺麗です。 175cm、85kgのメタボ体型ですが、XLで...

アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ TCウェザー 裏メッシュ パンツ ズボン クライミングパンツ カーゴパンツ 男性用 ポリエステル コットン イージーパンツ アウトドア プロダクツ 【送料無料】 【あす楽】

• パン1615さん
  • パン1615さん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
素早く対応いただき、すぐに商品も届きました。

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【送料無料】 【あす楽】

4.50 2017-06-05

• 配送:5
気に入った服が買えました。
また利用します。

4.67 2017-05-31

• 配送:5
明るい色の商品が増えると、なお選択肢が増えていいと思います。

5.00
身長183cm体重94kgウエストで3Lがサイズとしてはちょうどいいです。 生地も速乾性がいいので、体動かす時は使えます。 色はカーキというより、濃い緑...

大きいサイズ ヘインズ HANES カーゴパンツ メンズ クロップドパンツ ショートパンツ ショーツ カーゴ 7分丈 七分丈 イージーパンツ ミリタリー ワーク カジュアル TC ウェザー ベルトレス クライミング トレッキング 登山 ダンス キャンプ フェス 夏 父の日 【あす楽対応】

4.67 2017-05-31

• 配送:5
商品のデザインの種類がもっと増えると嬉しいです。

5.00
夏の登山用に購入しましたが、生地も厚すぎないし、膝まで丈があるので大腿部も保護できるし、いうことないです。七分丈にしては丈が膝までしかないので、どちら...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
商品と一緒にスタッフのコメントが同封してありました。
ホッコリしました。