Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2017-05-24

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5.00
主人へ、85cmグリーンを購入しました。 落ち着いた綺麗なグリーンです。ストレッチ感は太ももあたりで感じるくらいで履き心地が良い!とのこと。洗濯しても色落...

ストレッチ ストレッチパンツ メンズ ストレート チノパン 黒 パンツ ベルト 黒 メンズ ジャージ ツイル カツラギ ブラック イエロー マスタード グリーン ターコイズ ブルー ブラック 黒 ストレッチ ストレッチパンツ【あす楽】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
二本頼んで、一本しか在庫がなかったにも関わらず、
金額をお得にしていただき、送料も無料にしていただきました。

• 琉ryuさん
  • 琉ryuさん

4.00 2017-05-19

• 配送:4
ご対応も良く、特に問題ありませんでした。

4.00
始めてネットショッピングでズボンを購入しました。 今、持っているズボンと同じウエストサイズ(76cm)を 購入したのですが、少しきつかったです。...

チノパン ノータック パンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネスパンツ スラックス 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】 カーキ

4.33 2017-05-17

• 配送:5
値段と品質のバランスがよい。ストレッチ性は予想より良かった。

4.67 2017-05-14

• 配送:5
サイズ交換の際もとても丁寧で、迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ハーフパンツ デニム ショートパンツ ショーツ Gパン メンズ 夏服 デニムショーツ 短パン ハーパン ヒッコリー きれいめ おしゃれ 無地 ビンテージ ウォッシュ 人気 カジュアル 夏男 ネイビー 紺 【あす楽】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
に良いです大変良いです確かに良いですもう良いです

3.00 2017-05-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発注してから到着するのが遅い。この時代これでは商売できないと思う。

メンズ ジーンズ デニム ダメージ インキング シューカット ブーツカット ダメージジーンズ ダメージデニム リペア 立体ヒゲジーンズ デニム メンズ ダメージ パンツ イン...
1.00
おっさんには全然合わない。ケツが出るぐらいで腰の所が浅いし、やっぱり試着して衣類は買わないとだめですね。物自体は悪いわけじゃないけどリーバイスと比べる...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
今回サイズを間違えて、注文してしまいました!連絡した所すぐにサイズ変更をしてくれました!親切丁寧な対応ありがとうございました!サイズぴったりでした!また良い商品があれば購入させていただきます!

5.00 2017-05-08

• 配送:5
商品の梱包や配送だけではなく、納品書まできめ細かな気配りがされていて感じのいい、良心的なショップさんです。良い買い物となりました。

5.00
山歩きが好きで海外の有名ブランドの登山用パンツ等何本か持っていますが、それらに比較しても見劣りしない機能性があります。ベルトの大部分がウエスト周りに内...

GERRY アウトドア メンズ ストレッチ クライミングパンツ アンクルパンツ アンクルカット ナローパンツ ナイロン イージーパンツ シャーリング テーパード スポーツ クライミング トレッキング 登山 ダンス キャンプ 野外フェス ハンパ丈 9分丈 春 夏【あす楽対応】

4.17 2017-05-02

• 配送:4
イメージ通りの商品でした!
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
迅速でいいお店だとおもいます。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送をして頂き有難う御座いました

5.00 2017-04-27

• 配送:5
特に問題ありません。現在リピートの客には10%の割引クーポンがもらえるようになっていますが、再リピートの客には15%か20%の割引クーポンがもらえる
ようになれば嬉しいです。ご検討をお願いします。

5.00
このあいだ買ったカーキ色のが良かったので、リピートでベージュ色のを買いました。寸法はこのあいだのと同じなのでぴったりで色も落ち着いた感じのベージュでい...

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【あす楽】

4.33 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送早く梱包も大変丁寧です。
気持ちよく買い物ができました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
あっという間に商品到着いたしました。
ありがとうございます。