Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,809 件)
評価内訳

4.33 2016-08-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの 対応も いいし とにかく 発送が はやくて 本当に 助かります。

• momo priさん
  • momo priさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
店舗購入の色違いを1着持っていましたが、今回、送料込みでお安く買え、ポイントも13倍でラッキーでした。

【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングカーゴパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー S M L LL 【あす楽】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
スピーディな対応で信頼できるショップだと思います。

【セール】デニム パンツ ストレッチ セール メンズ クーポン ジーンズ パンツ デニム スーパーストレッチ ダメージ メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー デニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ ジーンズ デニム メガストレッチ【あす楽】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
お盆時期の注文だったため、注文から到着まで4日ほどかかりましたが、時期を考えたら早いほうだと思います。
品揃えには満足していますので再度利用させていただくと思います。
ビッグサイズは在庫数が少なく感じるので(購入者が多い?)、欲しい色やサイズで注文ができないことがないようにしてくれると嬉しいです。

4.00 2016-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
支払いしてからの発送が早くすぐ届きました!
商品もカッコ良くて気に入ってます!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
配送は迅速丁寧でした。大きなサイズがけっこう品切れのようなので、補充を期待します。

4.50 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日届きました。サイズに迷いましたがSでピッタリでした。168cm,58kgです。ありがとうございました。

4.17 2016-08-10

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から到着まで早く、御丁寧な御対応を頂きました。
商品も履き心地が良く非常に満足しています。

4.50 2016-08-04

• 配送:4
ギフト対応について不明でしたが、コメント欄にプレゼント用ですと記入したところお店からの注文確認のメールにプレゼント用に包んでいただけると返信いただき安心しました。
コメント欄をきちんと確認して対応してくださるよいお店だと思います。

4.00 2016-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズに配送され、とても早く受け取れました。

1.00
写真を見る限り、タイトに着れるかと思い購入。 実際にはいてみたら、Sサイズにもかかわらずワタリ(もも回り)が異様にダブつき、まったくタイトな作りではない...

【SALE】【送料無料】クロップドパンツ メンズ 綿麻 麻混 チノパン ハーフパンツ 短パン きれいめ ベルト付き 着こなし 夏 コーデ コードレーン リネン混 テーパード ダブルリングベルト ベージュ【あす楽】

5.00 2016-07-29

• 配送:5
商品を注文してすぐに届きました。連絡もしっかりしていただき安心して買い物ができました。

5.00
リーズナブルでデザインもなかなか良くて大変気に入りました。生地もしっかりしていて値段以上です。ポケットのところがおしゃれです。 サイズはワンサイズ上の...

【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングカーゴパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー M L LL 【あす楽】

2.00 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
スタッフの対応が非常に悪い。
商品情報がわかりにくくサイズ違いを注文してしまったが、それに対する説明を聞きたく電話したが、誠意のない雰囲気だった。都合の悪いことはメールで送られてきた。

• demeyasuさん
  • demeyasuさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
とてもリーズナルな商品を提供して頂き、有難いですね!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
どの内容についても、大変満足しております。

5.00
自分は167cm、57KgでM(股下72)を注文して、ぴったりでした。 まるでオーダーメイドのようで、素晴らしいの一言です。 コストも手頃で、大変気に入りました。 ...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました