Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,766 件)
評価内訳

4.67 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
実はちょっと時期がずれて真冬のものも探しておりましたが・・ひとまず今ちょうどいいものと、少し先にはける、いい買い物が出来ました!
ありがとうございました。レビュー遅れてスミマセン・・。

4.67 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
安い買い物ができました。対応が早いのに驚きました。梱包、配送、納品明細、何もかもが素晴らしいです。是非、今後も安心して購入したいです。ありがとう。

【セール】ゴルフ ゴルフパンツ ストレッチ フリース カーゴ 定番 裏毛 セミタイト センタープレス ジップ カーゴパンツ 【送料無料】 【あす楽】
5.00
試着してビックリ!自分の体形にぴっつたり!デザインも私好み!価格も安価で最高です。カラーが一色なのが残念!他の色もあれば即購入したいです。秋冬用なので...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
丁寧に梱包配送され安心して購入できました。ショップ内の商品もいろいろと興味深くまた利用したいです。副店長の対応にも気持ちが和らぎます。

5.00
ストレッチで暖かい千鳥格子のパンツにめぐり逢い冬季の対策には最強です。 しっかりとした商品で不満はありませんでした。

【セール】千鳥格子 ストレッチパンツ ストレッチ パンツ メンズ スーパーストレッチ 千鳥柄 暖かい パンツ 裏起毛 暖パン ロングパンツ 白 ホワイト ノータックパンツ スラックス スーパーストレッチ メンズファッション 生地 暖パンツ 【あす楽】

5.00 2016-05-03

• 配送:5
素早い対応に感謝です。梱包も丁寧でした。良い買い物が出来ました。

デニム パンツ ストレッチ 【セール】 セール メンズ クーポン ジーンズ パンツ デニム スーパーストレッチ ダメージ メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー デニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ ジーンズ デニム メガストレッチ 【あす楽】

3.67 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とてもじんそくな対応でした。ありがとうございました。
普段着はもちろん、近くの買い物でもOKです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応迅速で品揃えも申し分無いです。また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
発送が早く質問にも丁寧でしたのでこちらのショップは大変好感がもてます。

スキニーパンツ スキニー メンズ デニム ジーンズ ストレッチ ダメージ 中古加工 メンズ スキニー ストレッチ スキニーパンツ ボトムス お兄系 ファッション お兄 メンズファッション ユーズド加工 秋 ホワイト 白 【送料無料】 【あす楽】

5.00 2016-04-26

• 配送:5
いつも早いご対応ありがとうございます。今回もいいものを買えました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
とても早く届いたのでビックリしました。特に問題もなく連休に間に合ったので、助かりました。又利用させて頂きます。

• shuukou83さん
  • shuukou83さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
評価することすべて満足です。
また購入させていただきます。

4.00
初めてのストレッチジーンズでしたが、はきごこちいいです。 股下のサイズもぴったりで短足の私には裾上げしなくてよかったのでありがたかったです。 82〜3cm...

1.00 2016-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに在庫が欠品とは・・・管理がダメ

5.00 2016-04-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
2度目の購入ですが、前回同様、迅速・丁寧な対応でした。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
注文してすぐ届いたのにはビックリしました。
すぐ使いたかったので助かりました。
ありがとうございます。

【期間限定1,712円OFF+送料無料】OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ【セール】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ クライミングパン...
5.00
色違いのを持っているので商品の良さはわかっていました。 安く買えて助かりました。 これからもいろいろ買いたいので よろしくです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
前回同様、今回もスムーズに買い物が出来ました。
このお店は凄く丁寧だと思います、オーダーしてすぐにメールで確認メールが
来るし、何もなければすぐ発送してくれて希望通りの納期を守ってくれる。
買い物するにはこういうお店で気持ち良く買い物したいです=リピートですね。
また新作を期待します。

大きいサイズ チノパン チノパンツ チノ TCツイル フラップパンツ 迷彩 プリント 切替 ワイドストレート メンズ パンツ合皮フラップポケット ワイド 【送料無料】 【あす楽...
5.00
同柄の今回は黒を購入しました。 白の迷彩はかなり目立ち、遊び心満載でしたが、黒は少し控えめ、そのお蔭で また履いていけるシーンも広がりそう。 お気に入り...

大きいサイズ チノパン チノパンツ チノ TCツイル フラップパンツ 迷彩 プリント 切替 ワイドストレート メンズ パンツ合皮フラップポケット ワイド 【送料無料】 【あす楽】