Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2017-03-23

• 配送:5
何の不満もありません。ありがとうございました。

5.00
前は ユニクロの暖パンを着用してましたが 商品がなくなったので 探していたら 昨年 ネットで見かけ購入。 サイドポケットの大きさといい ゆったり感 暖かさ ほ...

Hanes あったかパンツ 防寒パンツ ウォームパンツ 暖かパンツ メンズ 防寒 カーゴ カーゴパンツ フリース フリースパンツ 暖かい メンズ 裏起毛 ヘインズ もこもこ ふわふわ 部屋着 【あす楽】

4.50 2017-03-22

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応でよかったです。すぐに届きました。

【期間限定1,264円OFF+送料無料】OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ クラ...
4.00
おしりがでかい息子に購入。デザインは良かったですが、ちょっと大きめすぎました。来年には着てくれるとよいのですが・・・

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5.00
今まで購入したストレッチパンツの中で一番伸びました。 ウエストなんかも、ジャージのように驚くほどのびのびで、 なのに、ちゃんとスタイルシルエットは綺麗で...

ストレッチパンツ メンズ ロングパンツ 【送料無料】 ノータック パンツ スラックス スーパーストレッチ ベージュ メンズファッション 生地 メガストレッチ ストレッチ メンズ ロングパンツ ノータック パンツ スラックス スーパーストレッチ 【あす楽】

4.67 2017-03-20

• 配送:5
サイズ交換の対応がよかったです。
早速2回目の注文しました。

ジョガーパンツ メンズ スウェット サルエル 大きいサイズ ジャージ レギュラー 春 秋 杢グレー 【送料無料】 【あす楽】
5.00
大きめが好きなので5Lを買いましたがこれがまたデカすぎまして。 サイズ変更してもらいました。4Lにしましたが3Lでも入りそうです。 生地はやわらかくて履き...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.67 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
満足です。あす楽対応で、梱包もきれいです。

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

ストレッチ ストレッチパンツ メンズ ストレート チノパン 黒 パンツ ベルト 黒 メンズ ジャージ ツイル カツラギ ブラック イエロー マスタード グリーン ターコイズ ブルー ブラック 黒 ストレッチ ストレッチパンツ 【送料無料】 【あす楽】

5.00 2017-03-13

• 配送:5
迅速な対応でとても親切なお店です。機会が有ればまた購入したいです。

大きいサイズ ビッグサイズ ジーンズ デニム パンツ メンズ ダメージ ウォッシュドジーンズ 送料無料 ジーパン インディゴ ブラックデニム カジュアル メンズファッション 春新作 2カラー 2L,3L,4L,5L 【あす楽】

• k468さん
  • k468さん

4.83 2017-03-12

• 配送:5
ジーンズ、コーデュロイと好みが、揃ってますから、またお願いします。

ヘインズ hanes コーデュロイパンツ メンズ パンツ コーデュロイ パンツ綿 コットン 無地 ストレート 長ズボン コール天 ストレッチパンツ 5ポケット 秋 冬 暖か コーデュロイパンツ メンズ パンツ 【送料無料】 【あす楽】

3.83 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初、色違いを購入したのに、後日、商品切れでキャンセルになりました。在庫管理はしっかりしてほしいですね。

【SALE40%OFF+送料無料】【【Rover Try】暖か 裏フリース ストレッチデニム 裏トリコット あったか 防寒 ネイビー 紺暖かい 裏フリース ストレッチ デニム 裏トリコット ボ...
4.00
サイズは小さめですが、痩せる努力をする気分になれます。まだ寒いのでジーンズは暖かいほうがいいですね。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
2回目ですが、何も問題なく迅速でした。良かったです。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
想像より早く届き満足してます。また、購入すると思うのでその時もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
いい買い物でした良かったですまたよろしくお願いします(^_^)

大胆なフラワー柄の抜染プリントがインパクト抜群!【Free Gate】ライトオンスデニム花柄抜染ショートパンツ[あす楽]【RCP】:10P05July14
5.00
配送早いですまたよろしくお願いします(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

5.00 2017-03-08

• 配送:5
サイズが合わず、サイズ交換について、丁寧・迅速に対応していただきました。