Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,828 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-28

• 配送:5
連絡、配送もとても早く、梱包もしっかりでした。
サイズ交換にも気持ちよく対応して頂きました。
土日の連絡が取れないのはしょうがないですね。。

4.67 2016-09-27

• 配送:5
注文から受注連絡、発送まで迅速に対応ありがとう。

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ【あす楽】:10P28Sep16

• mjemr31さん
  • mjemr31さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
サイズ交換にもすばやく丁寧に対応していただきました。又、送料無料で対応してもらいました本当にありがとうございました。また、買います。

【SALE】【送料無料】スキニーパンツ デニム メンズ スキニー カモフラ カモフラージュ スキニーパンツ 迷彩 メンズ スキニー ストレッチ ボトムス パンツ お兄系 ファッション お兄 メンズファッション カモフラ 迷彩柄 秋 【あす楽】:10P28Sep16

5.00 2016-09-20

• 配送:5
安く買うことができて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
サイズは1サイズ大きめをというコメントを見てその通りにしてみて正解でした!とても安心して買うことができ、またデザインもいいので満足しています。とても気...

【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ハーフパンツ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングカーゴパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー M L LL 【あす楽】:10P28Sep16

5.00 2016-09-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
裏メッシュなのでベタベタせず、生地も柔らかいので履き心地いいです。気になったのは、カーゴポケットの前にしかボタンがないので、物を入れて座って脚を組んだ...

【セール】【送料無料】アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 裏メッシュ カーゴパンツ クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリングカーゴパンツ ルームウェア 部屋着 TCウェザー S M L LL 【あす楽】:10P28Sep16

4.67 2016-09-16

• 配送:5
商品到着まで、安心してお取り引きができました。
機会があれは、再度購入したいと思います。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
早く到着しました。説明どおりの商品でした。ただ2本注文した方の1本がタグと実際のサイズが違うというアクシデントがありました。でも連絡をしたらすぐに返信があり、替わりの商品を届けてもらいました。たいへん誠実で良心的なショップだと思います。
夏向きの薄手の(麻混とか)チノパンツをラインナップしてもらえたらありがたいです。ということで星ひとつ減らしました。

5.00
近年お腹周りが急成長して175cmで腹囲97cm。それで3L股下76cmを購入したところ、サイズぴったり。というか、よく伸びるのでまだ十分余裕がある状態でした。私は...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
とても素早い対応をしていただき、安心して購入できました。もう一着欲しいので、後日こちらで購入したいと思います。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
もう何度かお付き合いさせて頂いておりますが、毎回欲しいものを安く購入できる事に感謝しております。
また近々利用したいと思います。

大きいサイズ メンズ ブロックジャガード ルーズパンツ 英字刺繍 ロゴ刺繍 ストレートパンツ ホワイト 白 【送料無料】 【あす楽】:10P28Sep16
5.00
以前にこのブラックを購入して、現在も履いておりますが、白も欲しくなり迷わず購入しました。 大きなサイズで柄物のパンツを扱ってくれてる事が有りがたいのと...

4.83 2016-09-11

• 配送:5
直ぐに発送していただいて、ありがとうございます。ヤマト運輸なので、事前にお知らせもあり、とても助かりました(^^)

4.83 2016-09-10

• 配送:5
問題なく取引が出来ました。また機会があれば買いたいと思います。

4.00 2016-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップを利用したところ、対応も迅速・丁寧でした。

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

• 配送:5
注文受けのメール、発送メール、到着後の確認メールととても細やかなお気遣いでした。
また、メール内の文章も丁寧です。また利用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
鎌倉・江の島家族旅行に間に合い感謝致します。

5.00
フィト感がよくとても履きやすいい。 50歳過ぎのおじさんが(私)履いてもとてもお洒落と周りの人に 言われました。 値段も手ごろで迷彩白が中々無い中、良い...

スキニーパンツ デニム メンズ スキニー カモフラ カモフラージュ スキニーパンツ 迷彩 メンズ スキニー ストレッチ メンズ スキニーパンツ ボトムス パンツ お兄系 ファッション お兄 メンズファッション カモフラ 迷彩柄 秋 【あす楽】:10P28Sep16