1件~15件 (全 50,934件)次のページへ

4 2024-04-18

他のドラッグストアより値段が安いものが多い気がします。梱包もしっかりしていますし安心して買い物できます。

アース温素大樹の香り▼返品不可
無色透明のお湯ですが若干のとろみを感じます。体も温まり肌もツルっとするので気に入っています。少しお安く買えてラッキーでした。

アース温素大樹の香り▼返品不可

5 2024-04-18

競合店がない地域では近くのドラッグストアが高めの値付けで、通販でもお手頃なお値段で設定されており、発送も迅速で助かりました。

5 2024-04-18

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございます。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰め替え用 140ml
セラミドが入ってるということで愛用しています。洗浄しても潤いが保たれる感じです。

5 2024-04-18

リピートでした。今回も発送梱包商品全てにおいて満足しています。是非また利用させて頂きます。

5 2024-04-18

義母が大変気に入ってて、お店には売ってないため、ネット販売で購入しました。助かりました。

5 2024-04-18

店頭受取で配送料金なしで購入できるのはありがたい。店頭受取は注文から店舗に商品が届くまで5日かかりました。

5 2024-04-18

よく利用させてもらってます。同じ商品でも安くなっていることが多いので助かります。

◆ケンタイ 100%CFMホエイプロテイングルタミンプラス ストロベリー風味700g
高齢の母が毎朝飲んでいます。溶けやすくて美味しいと言ってます。

4 2024-04-18

ショップで受け取りなので、送料かからないけど、店に届くのは意外に遅い。

ニチバン ケアリーヴ CL100m M100枚
ナチュラルなので、肌に優しい。いつもの定番です。

ニチバン ケアリーヴ CL100m M100枚

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応をありがとうございました。入荷の連絡もいただき 安心感がありました。

5 2024-04-18

届くまでに数日かかりますが、丁寧な梱包などとても良いと思います。

◆【ポイント5倍】森永 ミルク生活 スティック 10本
ドラッグストアよりもお得に購入できてとてもよかったです。補いたい栄養成分などが手軽に摂れるので、毎日ミルクの代わりにチャイなどで飲んでいます。

◆【ポイント5倍】森永 ミルク生活 スティック 10本

4 2024-04-17

色々な商品がそろうのはとても助かります。

5 2024-04-17

商品が届くのが早かったです。
ありがとうございます。

◆ザバス ソイプロテイン ココア味 900g
水でもサッと溶けました。 味も良いので続けられそうです。 某スーパーより安かったので購入させていただきました。

◆ザバス ソイプロテイン ココア味 900g

5 2024-04-17

値段が安くて大満足です。ありがとうございました。

ミヨシ 無添加せっけん 泡のボディソープ 詰め替え 450ml
値段が安くて大満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-17

綺麗な梱包ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

5 2024-04-17

すぐに送ってくれて助かりました。ありがとうございます!

◆森永製菓 ジュニアプロテイン ココア味 980g
中学生の息子に頼まれて購入しました。すぐに無くなるのでこのサイズは助かります。こぼれないように移し替えないといけないかな。。

◆森永製菓 ジュニアプロテイン ココア味 980g