総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2017-11-01

• 配送:5
メールでやり取りをさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。

5 2017-09-06

• 配送:5
キレイな梱包と素敵な一言メモをありがとうございます!
購入した商品に、思い出がプラスされるような、素敵なお店だと思います、
また絶対に利用させて、いただきます。

【あす楽】 この存在感を、自分流に育てていく。一枚革の手帳。 名入れ対応システム手帳 本革 A5 デスクサイズ 【 KAKURA 紐巻きA5システム手帳 】 カクラ A5サイズ ヌメ革...
初めて購入しようと思ったのは、もう一年以上前でした。 その後、他のメーカーの手帳も含め、何度も検討した結果、今回ようやく購入にたどり着きました。 A5サイ...

1 2017-08-20

• 梱包:1
  • 配送:1
注文させて頂いたのに
ダミー商品で
違うHPから再度注文してほしいと言われました。
販売していない紛らわしい商品なら掲載を取り下げるべき
なんではないでしょうか。

5 2017-08-01

結婚した友人にプレゼントで購入
完成までに丁寧な連絡をしていただきとても安心できました
素敵な詩とデザインで喜んでもらえました

• kodebu05さん
  • kodebu05さん

5 2017-07-20

• 配送:5
包装も可愛く、丁寧な対応で良かったです。

【手描き 名前詩】あなたの大切なお名前で詩を描きます。 アルチザングラスフレーム 2L 名前ポエム ネームポエム 結婚祝い 出産祝い 卒業 桜 記念品 餞別 お礼名前詩【手描...
とても完成度も高くお気に入りです 有難うございました

4.83 2017-07-04

• 配送:5
メールでの対応、配送について迅速に対応していただきました。

手描き 筆文字アート【記念日対応/1-2名用】あなたの大切なお名前で詩を描きます。たったひとつの宝物 名前ポエム 命名 名前 詩 ネームポエム 可愛い名前詩【笑描き屋たく...
母の古希のお祝いに姉妹で贈りました。普段なかなか言えない感謝の気持ちをうまくまとめた言葉で表現していただきました。一般的なよくある形だけのものとは違い...

5 2017-07-01

• 配送:5
無事届きました!すぐに相手から連絡がありすごく喜んでくれました!世界に一つしかない作品なので私も気に入ってます!次は子供が産まれた時にお願いしようと思います!!ありがとうございました!!

5 2017-06-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2017-06-26

• 配送:5
素早い対応に感謝します 又購入させていただきます

• furecyaさん
  • furecyaさん

5 2017-06-25

• 配送:5
包装紙の色や、絵葉書、封筒も入れて下さり
ありがとうございます。
寄贈した方や周りの方もすごく喜んでくれていました。

感性ゆたかなポエムで、一緒にいた方たちにも喜ばれました。 アクリルフレームも大変よかったです。 サイズもB5サイズなので、自宅に置いても問題ないかと思い...

5 2017-05-31

• 配送:5
とても良い。贈り物に、メールの返事も早く安心しました、満足です

4 2017-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎのためあす楽でお願いしました。コンビニエンス後払いなどの決済方法があれば、なおよかったです。お世話になりました。

4.17 2017-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文内容に変更が生じたのですが、引き受けてくださり、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、色々なニーズにあった商品、文句無しの素敵なショップです。

5 2017-05-11

• 配送:5
とても素敵なお店です。
安心して買い物が出来ます!
せび、また利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-09