ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とにかく、早くて感動しました。
また、お願いします。

牛革製 hmny 靴ベラ/中 【 ルボア 宮城壮太郎 アッシュコンセプト 】母の日/父の日/クリスマス/プレゼント/お祝い/ギフト/誕生日/バレンタイン/卒業/就職祝い【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントを渡した友だちもすごく喜んでくれました。
また何かありましたら、利用させて頂きたいです。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
ご丁寧な対応でした。
大変お世話になりました!
梱包、綺麗にしてくださり、助かりました。

5.00
大きいサイズがあるとサイトで知り、注文しました。 が、私にとってはちょうど良いサイズでした。 音符のブリザーブドフラワーは珍しく、すぐに注文してしまいま...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符 2Rose- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-05-04

• 配送:5
初めて利用させていただいたんですが、とてもいい詩で気に入りました。
いい記念日のプレゼントになったので良かったです。

4.83 2016-05-03

注文から配送までとても
ご丁寧でした。
文章や色合いも素敵すぎて
大満足です。(^-^)

4.67 2016-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
時間厳守で、助かりました‼
とても素敵な詩、ありがとうございました‼

4.33 2016-04-23

• 情報量:1
  • 配送:5
ややこしい注文、急ぎの発送にも快く対応して頂き
商品も凄くステキで大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!

5.00 2016-04-23

• 配送:5
とても親切な対応です。
ワンちゃんのも数回注文しましたが、大満足な商品ばかりです。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。

KAKURA A5レザーフリーポケット
5.00
あって損はないのですが、必ずしもファイル使用に 関しては必須アイテムとは思っておりません。 ただ個人的には必要があったため購入した。 その点を考慮して、...

KAKURA A5レザーフリーポケット

5.00 2016-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。

【送料無料】 KAKURA 紐巻きA5システム手帳 【名入れ】【smtb-KD】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽】【HLS_DU】
5.00
KAKURAの製品はA4ノートカバーに次いでの購入になります。 皮の質感を含めて個人的に好きです。 分厚すぎず、かといって安っぽさはなく、とてもさりげなく 存在...

• 箱推しZさん
  • 箱推しZさん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
こちらの質問にも分かりやすく答えて頂き有難うございました。
完成した作品も大変素晴らしく、満足できました。
玄関に飾らせていただきます!
またお願いしたいです。

4.50 2016-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
二回目ですが、いつもご丁寧に対応して下さいます。

4.50 2016-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に対応してくれました。
店長さんからのメッセージもあり嬉しかったです。
友達も喜んでくれたのでなおよかったです(*^^*)
ありがとうございました。、

5.00 2016-03-25

• 配送:5
すぐに発送して下さったお陰で離任式に間に合いました。
店員さんの対応も良くマメにメールを下さり終始安心できました。
ありがとうございました^_^

5.00 2016-03-19

• 配送:5
梱包状況は友人からの又聞きですが、とても丁寧でしっかりされていたとのことです。
その他決済等丁寧かつ迅速で満足でした。

5.00
今回、前回の結婚祝いに引き続き新築祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。先方から、喜びの返事をもらい、自分自身もとても嬉しく思いました。さっそく...

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | デザインお任せ B4 サイズ 1〜4名用 | 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】