ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (949 件)
評価内訳

• キヨ2851さん
  • キヨ2851さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
店長さんより、私の発注の際に未記入箇所があり連絡が入りました。また、私のお祝いの気持ちを伝えたのがうまく商品に反映された気がします。
梱包もしっかりしてあり、傷等もなく、又フレームの木枠もポエムとあっており私も従姉妹も幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5.00
従姉妹の出産祝いに購入しました。やさしい言葉と励ましの言葉があり従姉妹がとても感動していました。又、写真が入れられるので、とても良い記念になったと言っ...

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 楕円の写真枠付き B4サイズ 額は選べます 1-4名用| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
良い買い物をしたと思います。
機会があればまた注文したいと思います。

【手描き】【送料無料】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | デザインお任せ 色紙サイズ | 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 アート【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-09-07

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました!

5.00 2016-08-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました!大変満足してます♪購入時に次回に使えるクーポンを頂いたので、またいろいろと見させて頂きます!ありがとうございました。

スミレとぉちゃんのメッセージはがき 猫シリーズ | さくらひらひら 【メール便対応】【 葉書 和製はがき ポストカード メッセージカード 癒し 和み 言葉 絵 】
5.00
虹の橋にいる家族達と、地上にいる家族達にそっくりなニャンコののイラストはがき7種と友人へのプレゼント用に2種のメッセージハガキを購入しました♪ 見てい...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
イレギュラーなお願いも丁寧に応対して頂き、包装もとてもきれいで、夏期の混雑時だと思うのですが早々に届き、ありがとうございました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
丁寧に対応してもらい、信頼して注文出来ました。

4.00 2016-07-29

• 配送:4
一言メモのようなメモ紙がついてて、心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
お友達の開店お祝いにお願いしました。
スタッフの対応もよくて商品も満足でした。
お友達も喜んでくれてお店に飾ってくれているそうです。

4.50 2016-06-19

• 梱包:3
名前ポエムですが
出来れば旦那の名前が先にくると
良かったなって思いました。
でも、2人共2文字ですし難しかったのだろうとは
思います。
でも本当に大事にします!
ありがとうございました!

5.00 2016-06-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-06-09

• 配送:4
この度はスムーズな対応ありがとうございました!
商品もとても良かったです!
彼女へのプレゼントで購入しました!
あげるのが楽しみです!!

4.00
この度はスムーズな対応ありがとうございました! どんな出来上がりか気になっていましたが、とても良かったです! 今から彼女に渡すのが楽しみです!

【送料無料】【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | メッセージ・記念日対応 色紙 1-2名用 置き掛け両用 額別売|母の日 父の日 敬老の日 お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 長寿 退職 名前 詩

4.83 2016-06-06

• 配送:5
今回、娘のピアノの発表会で、娘へのプレゼントに購入しました。何をプレゼントしようか迷っていた時にこちらの商品に出会い、時間があまりないなか、迅速、丁寧に対応していただきました。
娘にとっても喜んでもらえ、満足のいくプレゼントをすることができました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
間違って発注していましたが、すぐに連絡をくれました。
手書きなので時間がかかると思っていましたが、結構早く届きました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
心のこもった丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製フレーム 2L 1名用 | 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

4.00 2016-05-29

• 配送:4
梱包、配送ともに問題ありませんでした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5.00
いつもお世話になっている方の新築祝いでお願いしました。 ご家族全員のお名前が入ったオンリーワンの贈り物に、とても感動してくださり、新居の玄関に飾ってく...

【手描き】【送料無料】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム |4名専用固定デザイン A3 フレーム選べます |クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-KD】