ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (984 件)
評価内訳

• 主夫0729さん
  • 主夫0729さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
思ってた以上に早く届きまして良かったです。

5.00
かわいらしく作って頂きとても気にいっています。 サイズ的にも丁度良く、飾っていても邪魔にならなくて良かったです。 子供が大きくなった時に喜んでもらえると...

名前詩【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製 フレーム 横長320| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 長寿祝い 記念品 名前 詩 ネーム ポエム

3.67 2017-01-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入となり、知らないことが多かった為、とても対応がよく途中まではまた買いたいと思いました。
メールのやり取りで名前の間違いがあったこと、発送しましたのメールへのお礼のメールはスルーだったこと。
返事欲しくてお礼を書いたわけではないけど、人と人との繋がりを表すような商品を扱っているのだから最後までしてくれたら、本当に気持ちよくお取り引きを終えられたのにという残念な気持ちになったので、星減らしました。

4.67 2017-01-30

• 配送:5
注文画面では配達の時間指定ができなかったので、間に合うのか心配でしたが、備考欄に希望日時を記して対応いただきました。
あとは業者さんの問題ですが、指定場所のすぐそばに業者さんの配送センターがあったためか、指定時間よりかなり早いタイミングで届けたようです。
パーティー会場でパーティーのさなかの到着を狙っていたのですが、ちょっと残念でした。

5.00
子供が4年前の中学の時にお世話になった担任/吹奏楽部顧問先生の教会結婚式のお祝いで、現地着で送って頂きました。 本人から翌日お忙しい中わざわざ写真と電話...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符 2Rose- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-01-29

• 配送:5
お礼が遅くなりました。イベントに合わせてプレゼントさせていただきました。日にちが差し迫ってからのオーダーでしたので、間に合うか少し心配しましたが、年明けのお休み明けから早々に取り掛かっていただきありがとうございました。また、デザインについても、再々連絡をいただき、予想以上の素敵な仕上がりにしてくださって感謝です。また、なにかお祝い事があったらお願いしたいと思います。

4.50 2017-01-26

• 配送:5
壊れやすいものですが梱包もしっかりしており配送も迅速でした。
メッセージカードも無料でデザインも豊富に選べてとてもよかったです。
プレゼントや自宅用にまた利用したいです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こちらのミスにも温かく対応していただき感謝しています。

• カズホさん
  • カズホさん

4.50 2017-01-01

• 梱包:4
  • 配送:5
発表会に間に合わせて頂き、ありがとうございました。

4.50 2016-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で問題なし。スタッフの方のメモが入っており、御礼と不具合時の連絡先が書いてあった。ホスピタリタィが高いショップだと思った。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
私の不手際でプレゼントカードを 注文時に2枚選択して しまいましたが、その事をメールで知らせて頂いたり
誤って注文した2枚とも同封して頂いたりと
本当にご丁寧にして下さりありがとうございました(;_;)
そして商品も感動するほどの出来!!
また誰かのお祝い事があった際には必ずこちらを
利用致します!!
とても素敵な作品をありがとうございました!!

4.17 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
返信にも速い対応して頂き安心して購入できました♪
また利用する際は宜しくお願いします

4.83 2016-12-07

• 配送:5
細やかな確認、変更なども対応して頂きありがとうございました。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
大変早いレスポンスで、気持ちよく取引させていただくことができよかったです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!

3.50 2016-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎの発送にも関わらず梱包も丁寧でした、ありがとうございます。
ただ、要望の領収書が入ってなかったようでした。

4.00
新店用に購入しました、色や材質などはほぼ写真と差異なし・イメージ通りでした。 予測はしてましたがやはり少し重いです。 また、トイレ用のペーパー入れにと考...

YAMASAKI DESIGN WORKS ティッシュボックス/メープル【ステンレス:新潟の燕】【ヤマサキデザインワークス/山崎宏】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽】【HLS_DU】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
綺麗にラッピングされた状態で届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
機会があれば、また必ず利用させていただきたいと思います。