5 2024-04-15

スムーズなお取引でした。梱包もしっかりしていました。

2024-04-16
マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

注文後に商品を早く送っていただけた。サポートを期待したい。

2024-04-10

• rain8632さん
  • rain8632さん

4 2024-04-03

商品の発送が早い,もっと検品に心をかけてほしい。

新品なのに傷がある,使用上には問題ない。交換は面倒くさいから,そのまま使う。その点で一つ星を減らす。ローラースケート靴は思ったよりカッコいい,子供の誕...

マイクロインライン《正規品》インフィニットLE MICRO INFINITE LE インラインスケート ジュニア キッズ 子供用 初心者 ローラースケート インライン ローラーブレード サイズ調整可能 誕生日 プレゼント マイクロスクーター

2024-04-03
マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご指摘していただきました検品につきまして細心の注意を払って行わせていただきます。

この度は、大変申し訳ございません。
  • pingpong9さん
  • pingpong9さん

5 2024-03-29

発送が早く、すぐに届きました。比較的大きな商品ですが梱包もしっかりしていて問題なかったです。

4歳の娘に初めてのキックボードとして購入しました。実店舗で試乗してみて、2輪タイプのこちらが、一番乗ってみて楽しそうだったため、ちょっと娘には大きいかな...

マイクロ スプライト LED キックボード キックスクーター キックスケーター タイヤ 光る scooter 折りたたみ可 子ども用 子供用 女の子 男の子 小学生 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 11歳 12歳 中学生 2輪 ギフト 誕生日プレゼント 外遊び

2024-03-29

5 2024-03-28

品物が届きました。ありがとうございます。
梱包は二重で 丁寧でした。発送も早かったので嬉しいです。

2024-03-28

5 2024-03-27

商品の発送がとても早かったです。子供の誕生日に間に合って良かったです。また機会があればリピートさせて頂きます。

2024-03-27

5 2024-03-26

発送がとても早く嬉しかったです。
梱包もしっかりしていました。
また利用したいショップです。

小1になる息子に購入しました! 3輪のキックボードから2輪デビューしました。 安い製品と迷いましたがこちらにして良かったです。 見た目もかっこよく、作りもし...

2024-03-27

5 2024-03-25

早い対応ありがとうございました!
すぐに届き楽しく遊んでいます!

ミニ マイクロ 折りたたみ デラックス LED キックボード キックスクーター キックスケーター タイヤ 光る scooter 折りたたみ可子ども用 子供用 女の子 男の子 2歳 3歳 4歳 5歳 3輪 3輪 三輪 ギフト 誕生日プレゼント

2024-03-26
  • hawnstyleさん
  • hawnstyleさん

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました
(*´∇`*)

4歳の誕生日プレゼントで買いました。 誕生日がまだなので中を開けてませんが欲しかった商品なのでスパセで安く買えたので良かったです!!乗る所早く見たいです...

2024-03-25

5 2024-03-20

お台場の実店舗で試乗してから購入しました。
発送も早くすぐ届きました。

子供が喜んで使用してます。 友達のを借りてからずっと楽しみに待ってました。 ついに自分のが届いたので公園で気が済むまで楽しみました。

マキシ マイクロ 折りたたみ デラックス LED キックボード キックスクーター キックスケーター 折りたたみ可 タイヤ 光る 子ども用 子供用 女の子 男の子 小学生 5歳 6歳 7歳 8歳 3輪 三輪 ギフト プレゼント

2024-03-21

5 2024-03-19

発送も早く梱包も綺麗で大変助かりました!ありがとうございました!

2024-03-21

5 2024-03-16

注文から発送までが非常に早く本当に助かりました!

2024-03-18

5 2024-03-14

電話の対応もとても良かったです!
レビュー書いたらプレゼントも嬉しい!
お待ちしてます♪

2024-03-15

5 2024-03-14

すぐに発送していただき、旅行に間に合い助かりました。

2024-03-15

5 2024-03-12

安心して購入できます。発送も早く素晴らしいです。

2歳3ヶ月のやや大きめの息子に購入。既に持ってるものよりやや大きいですが、サイズ感は問題なさそうです。 軽くて2歳児でも取り回ししやすそうです。後ろのタイ...

【保険加入済】マイクロ キックバイク ライト キックバイク キッズバイク 足こぎ自転車 ペダルなし自転車 バランスバイク 子ども用 子供用 女の子 男の子 2歳 3歳 4歳 5歳 2輪 ギフト 誕生日プレゼント

2024-03-12