総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-21

夕方購入しましたが
次の日の午前中には商品到着し
有難かったです。

水分・電解質をすばやく吸収・しっかりキープN16-04 味の素(AJINOMOTO) 経口補水液 アクアソリタ ゼリー ゆず風味 30個セット
1口目はユズの香りがしますが 飲み進めると違う匂いに… 冷凍して持ち歩いてますが 飲みたい時にはシャーベット状になるので 外仕事している人達には喜ばれます...

5 2020-10-14

子供の入学準備で3月にこちらのSHOPでヘルメットを購入しました。
購入から日数もだいぶ経過し、尚且つこちらの勘違いで問い合わせたにも関わらず、大変親切丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございます。また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいSHOPさんです。

• Yukky0137さん
  • Yukky0137さん

5 2020-05-16

防災用に家族分のヘルメットを購入しました。
注文時点で入荷未定だったのでお問い合わせをしたところ、個別にメール対応していただき、迅速な発送をして頂きました。
とても丁寧で信用のおける業者さんです。

特注品等 見積済専用 別途お見積り済みの商品発注用 必ずお見積り時の見積書No,をご記入ください。
防災用にヘルメットを購入しました。 家族ごとに色を変えられること、他にはないキレイな色が揃っていて、いざという時に目立つと思います。 バックベルト、あご...

• yukari920さん
  • yukari920さん

5 2017-06-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き有り難うございました。

従来サイズより大型なので、遠くからも見やすい!非常口/壁用/中輝度/誘導灯/夜光/JS/ユニット/避難口誘導標識(蓄光式)824-04矢印無し 壁面用サイズ200×600mm
探していた物が安い価格で購入出来ました。

5 2016-05-08

• 配送:5
注文が殺到している中、迅速・丁寧に発送頂けました。
ヘルメットのおまけの蓄光シールも小さい物ですが、役立ちそうできめ細やかな対応だと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
又何かお願いすることがありましたら、よろしくお願い致します。

【検定合格品 防災用 工事用 作業用 サイズ調整可能 おまけ付き】加賀 防災用ヘルメット BS-1P アゴ・耳紐・ライナー付【当店オリジナル蓄光星形シール付き!】
4/16日に注文し、4/26日に到着しました。(注文が殺到して、大変だったと思います。) カラーが沢山あるので、迷いましたが、フラワーパープル・チェリーレ...

4.67 2015-11-22

• 配送:5
とても速い対応で、良かったです。連絡メールもしっかりして配送も早かったです。

強さと軽量を追及 カラーバリエーション豊富 【国家検定合格品】飛来・落下物 墜落時保護 電気作業 工事用ヘルメットヘルメット FN-1F 加賀産業 KAGA 防災用 作業用 工事...
防災対策のために購入しました。軽くて大丈夫か不安もありますが、検査などの合格品、いざというときは役立ってくれそうです。保管するのは、色のバリエーション...

4.83 2015-08-02

• 配送:4
発送まで数日掛かりましたが、予想の範囲内です。購入商品は他の店舗では見つからなかったので助かりました。

ひんやりタオル/ひんやりスカーフ/冷却タオル/冷えるタオル/運動会/冷感/暑さ対策/ネッククーラー/スポーツ/イベント/レジャー/旅行/クールビズ/エコ/子供/スピードクーラ...
吸水ポリマー入りのものと違い濡らしても膨らまないので、首元スッキリです。子供達も嫌がらずにつけてくれています。外出時に取り外しした際にもかさばらないの...

• ri11さん
  • ri11さん

3 2015-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り寄せ商品で、その都度メールも頂き、安心して、待つ事が出来、良かったです。訓練準備に必要だったので、間にあって良かったです。

タニザワ/通気孔付き/軽帽/ケーボー/バンプキャップ/安全帽/保護帽/防災グッズ/防災用品/災害備品/震災備品/地震対策/避難用品/避難グッズ谷沢製作所製ヘルメット軽作業帽 ...
軽量で防災訓練とかには、軽いので良いですが、安全めんでは、軽すぎて?ですね。通気性で穴あきが、欲しかったので、価格とで、納得です。

5 2015-01-24

• 配送:5
到着するまでちょっと日数がかかりましたが、急ぎではなかったので問題なしです。災害時にかぶれるよう、玄関にかけてあります。

かぶった感じはちょっと大きめな感じがしますが、問題ないです。

5 2014-09-12

• 配送:5
電話の応対も丁寧で、手続きやメールでの敏速な対応が、とても助かります。ありがとうございました。

【商品合計金額5,000円以上ご購入の場合のみ有効プレゼント】DEOMIX 500ml 【インフルエンザ予防対策】(SS-ZAIKO)
会社での購入だったので、いただいた除菌スプレーを冬に事務所で使おうと思います。たっぷり500mlで、とても嬉しいプレゼントでした。

4.83 2014-03-30

• 配送:4
大変良かったです(*^o^*)
またの機会があればよろしくお願いします。

綺麗な色です。家族で防災の為に一つずつ購入! 中のクッションもつばもあり、すごく気にいっています(^^) 反射シールも各自が好きな様に貼りました^o^ すごく光...

4 2014-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
些細な事でも、確認のご連絡くださりわかりやすく対応してくれました。ありがとうございました。、

標識/看板/屋外向け表示スタンド用/サインスタンド/用/案内表示/案内標識/案内看板/区画表示/ミドリ安全/注水型/駐車場用品/店舗備品/各種施設案内表示/迷惑駐車対策/安全...
表裏と2枚セットかと思いましたら、1枚だけでした。 また、購入します。 みやすく、わかりやすく良いです。

3 2014-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が速かったです。商品の品質の割に低価格で満足しています。

スポーツからアウトドア・ワークまで幅広く着こなせます。ネイビー/ブラック/シルバー/ゴールド (M/L/LL/3L)【防寒着】ウインドブルゾン S-9306【防寒着】【防寒服】【ア...
父の日誕生日プレゼントにしました。寒い所での仕事なので、軽くて着やすいと喜んでくれました。

• user3193さん
  • user3193さん

4.67 2014-01-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無事到着しました。家族の安心のために気にいったヘルメットが買えて満足です。細かに連絡して頂きありがとうございました。買え替える時にはまたお世話になろうかと思います。

防災用に購入しました。もう少し薄い色にみえたのですがしっかりピンク色で目立ちます。購入して良かったです。細かに連絡いただいたのでそこも安心でした。

5 2013-12-02

• 配送:5
リピートの注文の仕方が分からなかったので、電話で問い合わせたところ丁寧に対応して頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-01
また必要なものが見つかれば注文したいと思います。ありがとうございました。