総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-04

• 配送:5
特に問題なく届きました。
今後も利用します。

ソフトなフォルムと低価格が自慢のツバ付きヘルメット 国家検定合格品 飛来・落下物 墜落時保護 電気作業用ポイント5倍 ヘルメット BS-3P 加賀産業 KAGA 防災用 作業用 工...
あると安心というか、必需品です。 頭が大きいので心配でしたが、問題なく使えます。 家族3人分買いました

4.83 2015-11-29

• 配送:4
現場ではヘルメットは消耗品。安全で安価で変えました

通気孔付き/ベンチレーション付き/アメリカンタイプ/PC製/溝付き/国家検定合格品/安全帽/保護帽/防災グッズ/防災用品/災害備品/震災備品/地震対策/避難用品/避難グッズミド...
ふだんより、ヘルメットを被っていると 余計に コツンと当たることも。 つばが透けているので 視界が良さそうです

4 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
Edy決済ができたのが嬉しかったです。
欲しい商品があればまた利用させていただきますが、送料無料の金額がもう少し安くなると嬉しいかなー。

キャップをあけてそのまま飲める!お得な3本セット3本セット 超特価 ステンレスボトル 容量800ml N11-30 熱中症対策 熱中症予防 熱中症 直飲みタイプの水筒!  水分補給 ...
自転車移動が多いため、1000mlでは大きい、500mlでは小さい。 このサイズを探していて、別のショップでは2本セットだけど決済方法が気に入らず、変な英字プリン...

3 2014-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始でお休みだったみたいで問い合わせたらすぐ送ってくれました。

普通のヘルメットにさらなる個性を!ヘルメット用ワンポイントステッカー!男シリーズ「龍」
ヘルメット用みたいですが他にも使えそうです! 12月29日に注文して1月8日に届きました。 頼まれたものだったのでもう少し早く届くと嬉しかったです。

4.67 2013-06-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【検定合格品 防災用 工事用 作業用 サイズ調整可能 おまけ付き】加賀 防災用ヘルメット BS-1P アゴ・耳紐・ライナー付【当店オリジナル蓄光星形シール付き!】
ちょっと大きかったかなー汗 使えるのは小学校はいってからかも? でもそれは自分の選択ミスですので★4つ。 男の子にチェリーレッド、ですが目立つので事が起...

4.50 2012-01-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
ポイントで決済が出来なかったのが残念。
また利用させていただきたいお店です。

汗に近いミネラルバランスで体を守る飲料! スポーツドリンク/サポート飲料/ミネラルウォーター体調管理/栄養管理/健康管理熱中症対策水(500mlペットボトル×24本入) N11...
500mlペットボトルが24本で950円、おどろきのSale。 土曜に注文し、月曜発送、火曜着でした。 なぜかポイントが使用できませんでしたがよい買い物。 無果汁レモ...

5 2011-12-22

• 配送:5
まじで優良店!!!!スタッフさんの対応がとにかく親切・迅速でとても助かりました!!
商売云々よりも「買い手側にとって最善な提案はなにか」を大事にしてくれているショップだと思います!!!!
肝心の仕事も大変丁寧で、贈り先からの評判も◎でした!機会があれば是非またお世話になりたいショップですね((´^ω^))

4.50 2011-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
受付・入金確認・発送連絡等全て問題ないと思います。
初めてでも安心して購入できました。

通気孔付きで通気性が良く爽やか【国家検定合格品】飛来・落下物 墜落時保護 工事用ヘルメットヘルメット FF-1F 加賀産業 KAGA 防災用 作業用 工事用 国家検定合格品 (あ...
思ったよりもしっかりとしたつくりだったので満足です。 他のを買ったことがないので、比較出来るものがありませんが、他のサイトで探した感じでは、値段の割り...

3.67 2011-06-16

• 配送:3
領収書対応していただきありがとうございました。

スターライト販売製/MPタイプ/ABS製/防災グッズ/防災用品/災害備品/災害用品/震災備品/地震対策/避難用品/避難グッズ防災用ヘルメット防災スペシャル2SS-101【防災グッズ】...
とにかく普通です。会社の防災グッツとして購入しました。 アゴ紐も調整でき、重さもこんなもんかな?と思います。 使われる事がないように願います。。

5 2011-05-22

• 配送:5
余震が続く中、すぐにでも欲しかったので、注文してすぐ届いたので助かりました。

タニザワ/オーソドックス/MPタイプ/MP型/ABS製/国家検定合格品/安全帽/保護帽/防災グッズ/防災用品/災害備品/震災備品/地震対策/避難用品/避難グッズ谷沢製作所製 ヘルメ...
地震が続く中、他店ではヘルメット売り切ればかり、困っていたところ、こちらでは購入可能で助かりました! 注文してすぐ届きました! お値段お安い割にとてもし...

5 2011-04-23

• 配送:5
良い商品を安く買えました。
対応も素早く助かりました。
ありがとうございます。

訳あり/在庫処分価格/楽天最安値に挑戦/花粉/ウィルス/ホコリ/風邪/花粉症/感染症/放射能/放射線/地震対策/震災備品/防災グッズ/防災用品/ネルソン/N95/医療用/使い捨て 3...
良い商品を安く買えました。 対応も素早く助かりました。 ありがとうございます。

4.33 2011-04-18

• 配送:5
地震で不安なときにたくさん在庫を用意してある親切な店だー

かぶり心地も悪くないです お金があれば海外のにしたい見た目です^^;

4.33 2011-02-19

• 配送:5
発送、梱包、共に問題ありませんでした。ありがとうございました

体温管理にかな〜り便利☆携帯型体温計!液晶体温計 ミニチェック N11-48 熱中症予防 体温計 体調管理 カード 携帯 ノベルティグッズ
薄いから携帯には向いてますがやはり視認性が低いです。でも会社のデスクの引き出しに常時置いておく目的等、他にも用途を見出だせば安いし薄いしで便利な商品だ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-01
また必要なものが見つかれば注文したいと思います。ありがとうございました。