問屋スーパーノブナガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (670 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.83 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変迅速な対応で、とても驚きました。色んなタイプがあるともっと良いのですが、。種類が少し少ないと思います。

ガードロッター GR-101 自動巻取り式ラインテープ (マグネット無しタイプ) 【コンパクト】 【コーンバー】 【カラーコーン】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
梱包もよく問題なく商品を受け取る事が出来嬉しかったです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文してらかの手配で少し時間はかかりましたが、しっかりと連絡は取っていただきました。梱包もしっかりしていました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5.00
フェイス付きのヘルメットを探していましたがメガネが邪魔になりなかなか使えるものがありませんでした。やっと使えるものが見つかり満足しています。

ミドリ安全製ヘルメット SC-15 PCLNVS-RA2 (KP付) 侍 SAMURAI 【防災グッズ】【防災用品】【作業用品】【作業用ヘルメット】【工事用ヘルメット】【産業用ヘルメット】【防災用ヘルメット】

• memo-memoさん
  • memo-memoさん

4.67 2017-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
取引に関する連絡や商品発送など、ショップやスタッフの対応は迅速で良いです。
(特に商品についての問い合わせに対して、すぐ対応・連絡をしてもらえました。)
通販でありがちな不安要素は一切ありません。
良いショップです。

防水 防寒 ブルゾン 44403  SOWA 桑和 防寒 冬 防寒着 ブラック オレンジ カーキ アーミー ブルー M L LL 3L

5.00 2017-02-06

• 配送:5
かわいい色も災害時には目立つ色となりよいと思うのでこれからも負担なく身を守れるよう提供してください

5.00
簡易式ですが軽いので使いやすいです。使用するような災害がいるのは困りますが値段的にも助かりますし目立つ色があるのがいいと思いました

ヘルメット BS-1P 加賀産業 KAGA 防災用 作業用 工事用 【国家検定合格品】 (あご紐 耳紐 サイズ調整バックバンド スチロールライナー付き) 全13色 当店オリジナル蓄光星形シール付き! オマケ付き

5.00 2017-02-04

• 配送:5
特に問題なく届きました。
今後も利用します。

ヘルメット BS-3P 加賀産業 KAGA 防災用 作業用 工事用 【国家検定合格品】 (あご紐 耳紐 サイズ調整バックバンド スチロールライナー付き) テープ内装

• 優香2016さん
  • 優香2016さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
防災訓練のために買いました。明日使います。とても楽しみにしております。ピンクの色はすごく可愛いです。

• mrg_aさん
  • mrg_aさん

4.50 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色の違うのを同梱して頂いたり、2回注文したうちの一つで領収書の依頼を忘れたが、後から依頼したら、2つ分の領収書を受領できました。
非常に親切な店で大変良かったです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
ヘルメットにカードが入り大変重宝しております
ありがとうございました

ヘルメット スターライト販売製 PC-700CD Z内装 IDカードホルダー付ヘルメット 【防災グッズ】【防災用品】【作業用品】【作業用ヘルメット】【工事用ヘルメット】【産業用ヘルメット】【防災用ヘルメット】

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4.00 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品在庫としては、少ない気もしますが、今時は在庫持てませんよね。取り寄せにしても、メーカー在庫状況にもよります。
スムーズで気持ちの良い取引でした

ヘルメット DIC製 AA11-CS 作業用ヘルメット 工事用ヘルメット 防災用ヘルメット クリアシールド付き 通気口なし ディックプラスチック

5.00 2016-12-16

• 配送:5
値段も安価で色の種類も多くあり選ぶ楽しさがある、商品自体は思ったような品質で安心できた

5.00 2016-12-15

• 配送:5
スムーズな対応でイベントに間に合いました。
また次回よろしくお願いいたします。

【 オーダーメイドヘルメット 】毎年300件以上の実績!ヘルメット 名入れ加工
5.00
イベント用に購入 デザイン確認もでき大変良かったです! しっかり印刷して頂き感謝です。 次回またよろしくお願いいたします。

4.83 2016-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
たかだか長靴一足ですから、特に何もありませんが、少し時間が掛かったかなと言う思いがあります。
問題は無いレベルですが、今はどちらも即納をしてくれますから、そう思ってしまいます。

安全靴 SB-5F sundance サンダンス 長靴 踏み抜き防止 先芯入り ステンレス板入り
5.00
ホームセンター数社を回ってみて、良いのが無くて、それでこれをお願いしました。 長靴なので、これが欲しかったとか、特別どうこうは無いのですが、ホームセン...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
職場に防災用のヘルメットを追加購入しました。電話での問い合わせも大変丁寧で気持ちの良いショップです。有難うございました。