総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-08-23

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

YOKOキャストホイール for ZOOMER X(110cc)10)ズーマーX前後ホイールセットYO
前後ホイールにチューブレスバルブが2個付属されています。 しかし、このバルブはネジ山が途中で空回りして2個とも使えませんでした。 後輪はバルブとタイヤを...

3 2012-12-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が安く入手できて嬉しい限り。送料無料ならコスパは最高!

【ap_0316】◇快適!優れたグリップ性と操作性☆3)PRO−BIKERプロテクターグローブ
安くてカッコ良くて機能的な商品を見つけていたら偶然発見した。 このクォリティでこの値段は安いと思った。バイクに乗るのが楽しくなりそうだ。 あまりに良い商...

3 2012-12-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が安く入手できて嬉しい限り。送料無料ならコスパは最高!

5 2014-01-21

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。また、取付不可能になった際の問い合わせ、返品依頼にも快く対応くださいました。安心して取引できる誠実な優良ショップです。

4.33 2013-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
他によい商品があればまた利用したいです。

大人気☆ホンダ PCX パーツ☆BIKERSハンドルブレース/ブレス6)PCXクロスバーH94*5L6
かっこよくなった気がします。もっと太いと他のパーツがつけられるのに、残念だ。

• RTBJさん
  • RTBJさん

1 2013-09-01

• 配送:1
最悪のショップです。絶対に購入しない方がいいです。
商品画像とは違う商品が送られてくる。
梱包もダンボールで巻いただけ。
付属のボルトなどは袋が破れて無くなってしまっている。
塗装はタイラップで縛られていたがその上から塗装していて、タイラップのところは色が違う等
何度もメールを送りましたが全く無視でした。
いくら良い商品があってもこのショップからは絶対買わない方がいいと思います。

◇KSR パーツ◇新品 /8)KSR110用リアキャリア黒2011〜*5J6
ネットショッピングはかなりハードユーザーですが、こんなにひどい商品は始めてです。 商品画像とは違う商品が送られてくる。 梱包もダンボールで巻いただけ。 ...

2.50 2017-03-08

• 梱包:4
  • 配送:3
なかなかの殿様商売体質でした。
商品にスペーサーが入っておらず、休日だったのでメールで問い合わせはしたものの時間の都合もあり、加工して取り付け、
その事だけ後日伝えようと電話をしたら、買った事に対してのありがとうも無ければ、スペーサーがない事に対しての謝罪も無い。
出てきた言葉は『じゃ、スペーサ送ります』だった。
久しぶりに通販の嫌な対応を受けた。
二度と購入したくない!!

• Topipiさん
  • Topipiさん

2.83 2015-09-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
酷いショップだ!私はもう買わないよこの店では!

新品PCX125JF56/PCX150KF1810)PCXシートKRL6216
作りの雑さは良いのですが、装着用のネジがピッチが合わず装着できません。そしてそのネジが空回りして外れずシートを分解しました。詐欺にあったようです。 シ...

1 2014-08-31

• 配送:1
明記してたのと違い返品するさいこちらが送料負担する意味がわからない。電話しても対応は雑、返品したあとの連絡もなし、ありえない

1 2019-02-09

• 配送:1
商品未着で連絡したところ、他の郵便物に紛れてるので良く見ろ。と言う事!
最低です。
詐欺行為です。

1 2018-09-03

• 配送:1
発送もして無いのに発送通知して、遅くなるのでキャンセルしたら暴言 最悪なショップです。

• skbt590126さん
  • skbt590126さん

2.33 2015-02-03

ハンドガードMISを購入した際、
驚いたことにまったく梱包されていない、素の状態で商品が届きました。
正直安かろう悪かろうだと思っていたので、ある意味納得しました。
が、商品を確認したところ、内容物に不備があることに気が付きました。
ハンドガードですので、本来左右対称になっているはずのパーツだと思うのですが、
両方とも同じ形のハンドガードが入っておりました。
確認してみると、裏側に「L」と両方とも入っているので、
左用のハンドガードのようです。
ショップのほうへ交換の依頼メールを2度出したのですが、残念ながら無視されてしまいました。
もともとポイント消化のため購入したので、
支払った代金は1000円と大した額ではありませんでしたが、まぁ正直残念です。

1 2019-06-09

• 配送:1
単純に注文してからの配送されるまで時間がかかっていたので、いつ頃配送されるのかという問い合わせをしたら勝手にキャンセルにされました。
いつ頃届くかわかれば1週間後でも問題無かったのだが。
あなたみたいな人がいるからどうこうと喧嘩まで売られてしまった。

2 2019-02-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品は悪くない。メールの対応が最悪。
こんな対応の店が楽天によく出店できるもんだ。
商品注文前の質問内容に、商品を確認されましたか?とか言ってきます。
商品を見れば、普通の人であれば質問などしなくても直ぐにわかる話です、とも言ってきました。今後当社で注文しないで下さい、とも。
もう買いませんけどね。

• nei1st4816さん
  • nei1st4816さん

3.67 2018-11-07

• 配送:5
一部部品が付いておらず商品説明と違うものが付いていたりしたので返品希望したのですがメール対応は最悪です。
謝罪もなければ一方的に自己都合での返品処理にされました。
送料分往復はこちらが負担です。
メールでのやり取りで初めから対応する気なくこちらの質問にはほぼシカト、最終的には今後は返信しないと言われました。
二度と使いたくないショップです。

新品/ローダウン/PCX125-JF56/PCX150-KF1813)PCXカスタムシートFDKC−LDN
説明と違うものが来ます。 まず、クッションになる丸ゴムがひとつ付いてきません。そのことについては謝罪もなく送ることは可能と言われます。 防塵ラバーは説明...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-23