1件~15件 (全 8,424件)次のページへ

5 2024-03-18

消耗品をお取扱いされているので、長いお付き合いになりそうです。

今回は、消臭効果を狙って香りの持続性が、ある香りを選びました。メーカさんが、一本にしぼられていた“トイレ消臭”を多く購入しました。こちらの香りが、一番...

天然アロマ 人感センサー トイレ用 芳香剤 置き型 センサー付 アロマディフューザー T-scent ティーセント 専用オイル40ml×3セット 専用キャップ付 | 詰め替えオイル 詰め替え用 詰替 交換 トイレ 強力消臭 消臭剤 ルームフレグランス アロミックスタイル

2024-03-18
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
  • 9455さん
  • 9455さん

5 2024-03-18

迅速な対応でありがとうございます。
アロマの優しい香りに癒されています。

5 2024-03-17

お世話になります。
いつもいい香りをありがとうございます。
またお願いいたします。

「スイミン」を主に利用しています。 小さめスプレーなので、枕元に転がしています。 「これで眠れる」と言う、自己暗示にも使っています。 おやすみスプレーの...

詰め替え 天然アロマ ストレス解消 アロマスプレー (50ml詰替用) | ストレスケア アロマ スプレー 精油 リラックス 安眠グッズ 睡眠 ピローミスト 寝室 枕 マスク 香水 ルームフレグランス エコパック 詰替 つめかえ 詰め替え用 リフィル アロミックスタイル

5 2024-03-16

注文後すぐに届きました!梱包も丁寧で良かったです。

【専用オイル付】アロマディフューザー 水なし コードレス アロミックフィット (本体+オイル30ml) | 天然 アロマ ディフューザー USB 充電式 小型 静音 水を使わない 気化式 ホワイトデー ギフト プレゼント リラックス 癒し 睡眠 安眠 寝室 部屋 アロミックスタイル

5 2024-03-16

発送が速くてポストに入る様にしてくれるので 時間とか気にせず
助かります
ありがとうございます

置型のトイレのアロマが気に入っているので 消臭スプレーも購入してみました 香りが好きなので 好きな時にシュッと出来るのが良いです スプレーボトルが小さい...

【詰め替え まとめ買い】 天然アロマ トイレ 消臭スプレー T-aroma ティーアロマ 3点セット(100ml詰替用×3) | 芳香剤 消臭剤 消臭 スプレー 瞬間消臭 強力消臭 トイレ用消臭スプレー 除菌スプレー 抗菌スプレー エコパック つめかえ 詰め替え用 リフィル アロミックスタイル

5 2024-03-16

敏速丁寧な対応 ありがとうございました。
ずっと使い続けたいと思います♪

天然アロマ トイレ用 芳香剤 置き型 アロマディフューザー T-aroma ティーアロマ (本体+専用オイル60ml) | 強力消臭 トイレ 消臭 置くだけ 消臭剤 おしゃれ ルームフレグランス 水なし 気化式 コードレス ギフト プレゼント アロミックスタイル

5 2024-03-15

宅急便コンパクトで届きました。時間指定も出来て良かったです。迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-15

注文受付から発送までが早かったです。梱包も問題無かったです。

詰め替えがあるのを知りリピートしました。ペットのうんち臭を消すのに使っています。一吹きで ミントの香りでいっぱいになります。うんち臭は瞬時に無くなりま...

5 2024-03-14

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-13

発送手配、梱包等問題なく丁寧でした。
またアロマオイルが無くなりましたら購入させて頂きます。

5 2024-03-13

何の問題もありません。
クロネコヤマトの宅急便コンパクトで送ってくれました。

楽天市場の中で1番リピートしてる商品だと思います。 出勤前に服にシュッシュッとして行きます。もう、儀式みたいな感じ(笑)。 眠気覚ましや浄化やいろいろ兼ね...

【詰め替え まとめ買い】 天然アロマ 消臭スプレー ペパーミント&ユーカリ 3点セット(100ml詰替用×3) | 精油 ペパーミント ミント ユーカリ グロブルス アロマ スプレー エコパック つめかえ リフィル ルームフレグランス 消臭 芳香剤 消臭剤 アロミックスタイル

5 2024-03-13

オーダーして5日程で届くので安心して購入しています。継続性もあるので、気に入っています。

人感センサーTYPEを使用していて、香りの持続性も分かっていましたので購入しました。こちらは、気化式なので説明にあるように専用オイルを最初全部入れるのでな...

5 2024-03-13

説明書のパンフレット等も入っていたのでそのままプレゼントに入れようと思います。
発送も早く丁寧に梱包されていました。

ストレスで弱っている友人のプレゼントに購入しました。 幸せ、眠り、安らぎの三種類にしましたが、全部にラベンダーとベルガモットが入っておりどれもいい香り...

天然アロマ お試しセット ストレス解消 アロマスプレー 選べる3点セット(50ml×3) | ストレスケア アロマ スプレー 精油 リラックス 安眠グッズ 睡眠 ギフト プレゼント プチギフト ルームフレグランス ルームスプレー ピローミスト 寝室 枕 マスク 香水 アロミックスタイル

5 2024-03-10

注文の際には、いつも丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございます。

花粉対策 天然 アロマスプレー アンチ花粉 100ml アロマ 香水 フレグランス 花粉 消臭 抗菌 爽快感 ムズムズ 花粉グッズ 花粉対策グッズ 花粉に効くアロマ 鼻炎 マスクスプレー アロマスター ペパーミント ラベンダー ティートリー ユーカリ

2024-03-11
  • nozo5238さん
  • nozo5238さん

5 2024-03-10

迅速に対応していただきました。梱包も問題なしです。ありがとうございました。

家族にしばらく安静生活を送らねばならなくなったので、アロマで少しでも気分転換になればと思い注文。香りがよくていいねと喜んでくれました。三種類選べた物よ...

2024-03-11