• 41k60さん
  • 41k60さん

5 2023-10-13

注文し、直ぐ送られてきた。完璧な梱包でとても満足している。

MAX300gまで対応 の 本格 ジギングロッド フライデージギング ベイト & スピニング (ori-jg)|大物 青物 ヒラマサ ジギング ロッド ルアー フライデー ベイトロッド スピニングロッド おり釣具 フィッシング 釣具 釣り具 船 つり 釣り 海

5 2022-05-18

すぐに発送してもらえたのですぐに家に到着しました。迅速な対応でした。

[セール] 20%off PROMARINE CB ソルフィードエギング 83(hd-323329)|アオリイカ 烏賊 餌木 エギ エギング スピニング 竿 ロッド ランガン 波止 磯 ショアゲーム 磯 波止 ...
店頭では高くて予算オーバーだったので安くて手に入り喜びです。まだ使用はしてませんが安かったのでよかったです

5 2021-12-17

とても迅速かつ丁寧な対応のショップです。
ありがとうございます。

GLORY FISH メバリングロッド LIGHT LANCER BIGEYE 73ML/ 76ML/79ML(um-llb)|釣具 ロッド ルアー アジング メバリング アジ メバル カマス カサゴ ソリッドティップ

5 2021-11-08

急ぎの対応をお引き受けいただき大変感謝しております。
またお世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

安価なお品物に出会えて良かったです。 急ぎの対応をお引き受けいただき大変感謝しております。 またお世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします...

PEライン付 ベイトリール Friday 150 (ori-082967)|タイラバ 鯛カブラ マダイ 船 カワハギ イカメタル メバル アジ ライトゲーム 釣具 両軸リール フライデー 遠里 リール 船釣りおり釣具 フィッシングツール 釣具 釣り具 つり具 つり 釣り 海 湖

5 2021-10-14

すぐ商品が手元に届き、安心してお買い物が出来ました。

フライデー カワハギ 180H & PEライン付きベイトリール Friday150 船カワハギ セット (fridayset08)|カワハギ 竿 船 セット リール 船竿 ロッド カワハギ釣り 船釣り 釣竿 釣り 船ロッド 極鋭

5 2021-08-06

早く届きました。ご丁寧にありがとうございました。

セットで安いと思い買いました。ワインレッドが写真で見るよりも、高級感があり、色の素敵さにびっくりしました。クッションも座り心地良いです!本当に軽くて丈...

希粋 HERA EQ ライトへらバッグ3点セット ワインレッド(goku-957706)|へらぶな ヘラブナ フナ 鮒 湖 池 収納 淡水 釣り 釣具 道具 用品 おりピュアテック へらバック ヘラバッグ へらカバン 管理釣り場 ウドン釣り 浅ダナ チョウチン

• ken-kanoさん
  • ken-kanoさん

5 2021-06-02

迅速な対応で、届くまでがとても早かったです。

中深海 プロマリン (PROMARINE) CB ブレイズファイター船 200-270 [hd-246543]両軸リールモデル|釣具 釣竿 ロッド 深場 泳がせ 赤ムツ 青物 根魚 のませ イカ ブリ ヒラマ...
流し釣り用に購入。 試しに100号のオモリを2個つけて、しなりをチェックしました。 中深海用という事もあり、しっかりした竿でした。 釣りに行くのが楽しみです...

5 2021-04-08

梱包も丁寧で配送も早く、とても助かりました。また機会がありましたら、お願いします♪

フライデーコンパクト アジ&メバル 振出 7.3ft(ori-953791) |釣具 ロッド ルアー アジング メバリング アジ メバル カマス カサゴ アジング パックロッド マルチピース
中3の息子のリクエストで購入しました。 軽くて、持ち運びも便利なようで、気に入っていました。

5 2020-08-06

早く届いて良かったです。来週、試して来ますね。
ありがとうございます。

青物〜中深場釣り プロマリン (PROMARINE) メジカツオ船 195H (hd-246796)|船竿 専用竿 大物 泳がせ スタンディング 深場
来週、釣りに行くので試してみます! キズも無く、私の好きな赤なので気に入ってます!

3 2020-06-24

今までそれなりに通販を利用してきましたが、物が壊れて届いたのは初です、残念…対応は良かったです。

モバイルロッドセットアジング・メバリング入門 フライデーコンパクト ロッド&リールセット(ori-953791-ori-951438s)|入門モデル 初心者 アジング メバリング 入門 ロッド...
星ゼロにしたかったけど、最初届いた時に竿先が折れていて、対応は良かったですが、交換で届いた竿もそんなに使用してないにも関わらず、2度目の今日早々に竿先...

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました♪
リーズナブルなお買いものができました。

プロマリン AFC010 魚干し網 S(hd-431215)|アジ カマス 真鯛 イワシ 魚 鮮魚 野菜干し 一夜干し キャンプ 食器乾燥
発送も早く、助かりました。 魚を干したり、梅干しを干したりに使います。 ファスナーが丸くなって、物を入れるにはとても便利です♪♪♪

5 2020-05-22

素早い対応ありがとうございました。
あす楽対応の商品ではなかったので不安でしたが、次の釣行に間に合いました。

タコ釣りにもオススメ!【投げ釣りセット】遠投投釣りセット3 ファーストサーフ 350&MK V-MAX 4000 (nageturiset-004)|投釣り キス カレイ ハゼ釣り サーフ ファミリー ...
到着するまでとても早く、助かりました。 ラインだけは3号に巻き直しました。 まだ使っていないですが、お値段以上だと思います!何より柄が可愛い!

5 2018-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
かなりお世話になっております。
丁寧だし何かしら欲しい物があれば
直ぐ購入してます。

いきなり30%OFF! おひとり様1点限り 無くなり次第終了特価限定3点 初回入荷数量限定 ロッドホルダー付き Gokuspeオリジナルバッカン 40cm 140サイズ(goku-951)|バッカ...
格好いい(^○^)なにより上段の仕切りが とても良い。散乱してた道具が かなり片付いた。

• もこ0616さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も、速く、梱包もしっかりしていました。
又、機会ありましたら。宜しくお願いします。

遠投専用スピニングリール ビバスイング VIVA SWING 6000 トライアイテム ベイシックジャパン [basic-104333]|釣具 リール スピニング 投げ釣り カゴ釣り のませ釣り キス...
投げ釣り用に、初めて購入しました。お値段もお手頃で、良かったです。使うのを、楽しみにしてますいまし。

5 2018-04-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎回とても親切な対応で、とても良いショップです。これからも宜しくお願いします。