総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-28

指定日の件でわざわざご連絡頂けました。無事まにあうように届きました。ありがとうございました!!

気持ち良い触り心地のモコモコルームウェア Pecora(ペコラ)【閉店セール3/15まで】モコモコ フワフワ 軽くて暖かい Pecora ルームウェア (フリーサイズ)着る毛布 ブラ...
プレゼントで購入しました。妊婦さんも使いやすそうだし嬉こんでもらえると良いです。

5 2023-01-12

早くて助かりました。買い増しの際はまたよろしくお願いします。

モコモコ 気持ち良い触り心地のブランケットPecora(ペコラ)【マラソン期間中P20倍!!】フワフワ 軽くて暖かい Pecora ブランケット L(140x100cm) ハーフケット ひざ掛け...
レビューを見ておうち用と仕事用でふたつ購入しましましたが最高です。

5 2022-12-27

とても丁寧な対応で発送も早くて良かったです

とても暖かくて助かります!お風呂出てからクリーム塗ったり着替えたりするまでに体が冷えてしかたなかったのですがとても暖かくてゆっくりお手入れできます。

2022-12-29
お世話になっております。オイビー店長の仁木(ニキ)でございます。
当店の対応を評価していただきありがとうございます。
今後とも、喜ばれるサービスを行ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-29

迅速に発送していただき、ありがとうございました:

気持ち良い触り心地のブランケットPecora(ペコラ)ネコちゃんやワンちゃんにも大人気♪【閉店セール3/15まで】フワフワ軽くて暖かい Pecora ブランケット S(100x70cm)ひ...
母のお医者様に行く時用に購入しましたが、残念ながら薄過ぎたみたいで暖かくないとの事でした。 確かにフワフワですが薄手です。お部屋の中でも寒いと言われて...

2022-12-08
当店の対応を評価していただきありがとうございます。
遠方からの発想でございますので、今後とも、できる限り早いお届けを目指し営業させていただきます。
この度は、レビューにご協力ありがとうございました。

5 2022-11-25

包装も紙なのが好きです。これからもそのままでやって欲しいです。

吸水性抜群で洗い心地の良い 植物繊維でできたエコなスポンジです。パルプ製なので、廃棄する場合は、燃えるゴミでOKvackert hav エコなセルローススポンジ(10個セット) ...
リピートです。洗いやすいです。また、よろしくお願いします。

2022-12-05
当店の対応に温かなお言葉をいただき嬉しく感じております。
もし、お届けした商品などでお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
  • Yumi.nnさん
  • Yumi.nnさん

5 2022-11-11

日程指定ができてとてもたすかりました、ありがとうございます。

天井用のファン シーリングファンライト 6畳 8畳 ヴィンテージ感漂う5枚羽のシーリングファンライト【Oibby-CF5/オイビーCF5】CF5-966シーリングファンライト 6畳 8畳 間接...
デザインはかなり気に入っています。 …ただ、取り付けながらの組立にびっくりするくらいかなり苦労しました。

2022-11-15

5 2022-09-13

商品のお問い合わせにとても詳しく、わかりやすく説明していただきました。
信頼できるショップ様だと思います。

照明 スタンド 間接照明 調光 テーブルランプ【Tobo/トボ】YTL-307授乳ランプ 寝室 デスクスタンド照明 スタンド 間接照明 北欧 テーブルライト ウッド かわいい おしゃれ ...
商品の質感や操作性などは問題なく、とても満足のいくものでした。 1点、明るさを結構暗めにした時に自動的に明るさが変わってしまう現象が起きてしまい、 子供...

2022-09-14

4 2022-08-28

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

60W形のLED電球です。コストパフォーマンスに優れた電球色のLED電球(E26) 間接照明60W形 LED電球 【電球色】【111700】7.4W-E26 810lm 一般球形 ナチュルクス Natulux 【...
とても明るくて広範囲に広がるので良いです。

2022-08-29

5 2022-07-16

包装もシンプルでビニールとかなく環境に配慮しているところが好きです。ありがとうございます。

市販のセルローススポンジを使ってましたが、こちらの方が使いやすくデザインもシンプルで良きです!10個もあるのでガシガシ使って交換もしやすい、またリピしま...

2022-07-19

5 2022-07-05

注文後3日ほどで商品が届き、梱包も特に問題ありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

吸水性抜群で洗い心地の良い パルプでできたエコなスポンジです。パルプ製なので、廃棄する場合は、燃えるゴミでOKエコなセルローススポンジ(12個セット) 安心の日本製 1...
★5→3へ変更 マイクロプラスチック問題を少しでも改善するために、セルローススポンジを探していたらこちらの商品を見つけました。 使いにくいなどの評価もあり...

2022-07-07

5 2022-07-03

可愛いくリーズナブルなシャンデリア購入しました。商品が良かったです。他店よりポイント還元が高くお得感を味わえました!ありがとうございます。

シャンデリア さり気ない装飾がシンプルな6灯シャンデリア【ROMANEE6P/ロマネ6P】PSB-442-6ペンダントライト おしゃれ かわいい ハロウィンシャンデリア 6灯 シンプル led ...
シンプルなシャンデリアが欲しくて友達が買っていたのでマネしました。以前はガラスの付いたシャンデリア使用してましたが、断然掃除が楽になりました。白もちゃ...

2022-07-04
当店よりお届けの商品をお気に入りいただき光栄でございます。
また温かなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも丁寧で迅速な対応を心掛けて、素敵な商品をお届け出来ますよう精進してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2022-05-12

早い発送で助かりました。放送も簡易で環境に配慮されてて好感が持てます。

吸水性抜群で泡立ちの良い 紙でできたエコなスポンジです。パルプ製なので、廃棄する場合は、燃えるゴミでOKエコなセルロースお風呂用スポンジ(2個セット) 安心の日本製 ...
セルローススポンジ愛用してます。使い心地が良いです。 環境に優しいので、罪悪感なく使えるのが嬉しい。 ただ1つせっかくエコなんだからビニールで真空にしな...

2022-05-13
当店の対応に温かなお言葉をいただき嬉しく感じております。
当店はお顔の見えないインターネットショップですのでお客様がご不安になりませんよう心掛けております。
これからも丁寧な対応でお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

5 2022-04-26

電話対応していただいた方がとても親切でした。
すぐの発送で助かりました。

【対応型番】PossiB438 / YCA-350 / YCA-357 / YCL-361 / YCL-362 / YCL-363 / YCL-364 / YCL-365 / YCL-366 / YCL-369 / YCL-374 / YCL-375 / YCL-392 / YCL-393 / YCL-39...
古いタイプの照明を使っていたので このリモコンでも使えるのか問い合わせをしました。 電話対応していただいた方がとても親切で 古い照明に適したリモコンで発...

2022-04-27

5 2022-02-16

包装が簡易的で環境に配慮されておりかなり好印象です。

吸水性抜群で洗い心地の良い 植物繊維でできたエコなスポンジです。パルプ製なので、廃棄する場合は、燃えるゴミでOK【3/31まで営業中】天然植物でできた エコなスポンジ ...
セルローススポンジで使いやすいものを探していました。これはほどよく厚みがあって使いやすいです! 1/4をさらに1/2にしてお皿洗いに使ってます!手が小さいの...

• Tukkuuさん
  • Tukkuuさん

5 2022-01-30

梱包に余分なプラスチックなどが使われてなくて嬉しかったです。
スポンジを巻いてある切り取り線付きの紙は、ガイドとして便利に使わせていただきました。

厚みもあり、吸水性が高くしっかり使えそうで嬉しいです!梱包も本当に無駄がなく、余ったスポンジは送られてきた封筒にそのまま入れて保管しています。 ヤシノ...

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,698
  • 5.00
  • 2020-02-01
今回は、お世話になりました。無事届き、満足です。安価なのに、高そうに見える商品が、色々あって、ステキなショップさん。今度は、ダウンライト用に...