インテリア&照明器具のオイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.75

4.67 2017-03-22

• 配送:5
連休中に注文したんですが商品が届くまでスムーズで良かったです。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
素早く発送していただきありがとうございます

5.00 2017-03-16

• 配送:5
なんか?〜速い?速達便、なんせ、北海道から?〜翌日、午前中!きた〜わかるから。ありがとうございました。取り急ぎ〜オリンピックで?苦しんでます。

5.00
あ〜あ、オリンピックが、近いし、いじるの、面倒くさい!シャンデリアは?〜10代、2*30代、ラウンドは?〜白で?〜?〜写真は?スノー、レンタル服。パニ...

間接照明 アッパーライト LED電球対応 フロアスタンド 電気スタンド led 間接照明 フロアライト シェード おしゃれ 塩系インテリア YFL-993【ラッピング不可】 電気 照明 ひとり暮らし 間接照明

• makabemさん
  • makabemさん

4.17 2017-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送前に御礼のメールを頂くなど、お心遣いありがとうございます。
インテリア用品で必要なものが出ましたらご利用させて頂きたいと思います。

5.00
確かにCSYSタスクライトみたいのが欲しいところではありますが、十分に優しい明りを提供してくれるので満足しています。転倒しないか心配していましたが、安定し...

間接照明 アッパーライト LED電球対応 フロアライト フロアスタンド 電気スタンド ガラスシェード モノトーン おしゃれ led ナイトライト 塩系インテリア 【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 ひとり暮らし

• tkgsr067さん
  • tkgsr067さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
デザインもよく使いやすいです。期待通りの明るさでした。

【SALE】デスクライト LED led おしゃれ 学習机 PossiB434/テーブルランプ/ガラスランプ/テーブルライト/ナイトライト/おしゃれ/デスクライト/LED/ナイトランプ/調光タイプ【ポッシブ】 電気 間接照明

4.00 2017-03-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包は最小限でゴミも少なくよかったです

5.00
安かったのであまり期待していなかったのですが、組み立てて灯りを灯すと凄くいい!シックな寝室用に購入したのですがピッタリ!夜は目が疲れるので明るい照明じ...

• A5等級さん
  • A5等級さん

4.67 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
遠方からでしたが、丁寧に梱包されており、特に問題は感じませんでした。

テーブルライト デスクスタンド バンカーズランプ レトロ アンティーク おしゃれ LED グリーン 緑 LED電球対応 【ユーワ】 電気 照明 ひとり暮らし 間接照明
5.00
スタンドライトを探していて、このお店でバンカーズランプと言うものを初めて知りました。書斎用ランプに試しに買って見ました。 バンカーズランプで調べると、...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
新居のリビング用に購入しました!10畳です。デザインも他にはないものだったので、実物もとても素敵でした!存在感あり。10畳以上だと少し明るさが足りないかもしれないので、ダウンライトがあればバッチリです!

3.67 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
指定通りに送って頂き助かりました。商品も掲載されてる情報どおりでした。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
梱包ややりとりについて何の問題もなくスムーズに行えました。

アッパーライトG用ガラスシェード【ユーワ】 おしゃれ 電気 新生活 照明 ひとり暮らし
3.00
スタンドを倒して割ってしまったガラスシェード。 こちらだけ単品で売っているのはとてもありがたいですが、 送料がむだに高いです。 アッパーライト自体がお手...

• lizu78さん
  • lizu78さん

4.33 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お気に入りの白があって直ぐ、注文出来たのが助かりました。
配送業者さんも、留守してても、親切に再度、
来て下さり、ありがたいです。

3.00
他店購入の物で、長く使って壊れたので、 同じ物を探して見つけ、購入。 ですが、ライトを付けると、明るさ調整が出来ず、 そうとは知らなかったのですが、 3つ...

フロアライト LED 電球対応 フロアスタンド オシャレ アッパーライト スポットライト 電気スタンド おしゃれ ledスポット 間接照明器具 塩系インテリア ライティング【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 ひとり暮らし 間接照明

5.00 2017-02-01

• 配送:5
1月25日AM9時過ぎに注文して、26日AM指定着でした。
(ゆうパック北海道旭川発、同函館着です)
送料無料になる掛け時計を同梱して送料0円でした。
発送も早く梱包も丁寧で大きな段ボール梱包でした。
おまけでエコバッグが入っているとあり、
楽しみにしていました。
届いたのは不織布の巾着ポーチでしたが、
ありがとうございました。可愛いです。

BELTEMPOルームシューズ【現代百貨】 インテリア 雑貨 ひとり暮らし
5.00
すっぽり履けるタイプのルームシューズ。 色はブラウンとパープルのみでした。 中のピンクが可愛いです。 大きさも余裕があり温かです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包配送良かった。また納期等の対応連絡もあり良かった。

シーリングライト 4灯 LED電球対応 照明 おしゃれ 4灯 スポットライト リビング用ダイニング用 北欧 天井照明 LEDシーリングライトおしゃれ【送料無料】【8畳〜10畳】【ラッピング不可】電気 照明 送料無料 間接照明

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包配送良かった。また納期等の対応連絡もあり良かった。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
梱包にも破損等は見つからず無事に届きました。ありがとうございました。