前のページへ31件~45件 (全 1,086件)次のページへ

5 2023-09-25

無事に届けて下さり、ありがとうございます。

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】【厳重検品で品質管理を徹底!】【商品到着後に商品レビュー投稿で500円offクーポンをGET!...
微調整は、レイバンのお店でしてもらいました かっこいい😎

5 2023-09-18

注文してからの発送の早さやメールの対応など安心感がありました。商品のレビューがなかったけれどショップのレビューは高かったから迷いなく注文しました。こちらのショップから購入できて良かったです。

5 2023-09-12

綺麗に梱包されてました!最高です!!!!!!

5 2023-09-04

発送も早く満足です。機会があればまたお願いしたいです。

メガネフレーム&サングラス【研磨クリーニング】光沢復活!めがね磨き!セルフレーム(プラスチック)限定 シャンプー,クリーナー,洗剤,超音波洗浄機,洗浄器,洗浄液,メガネ拭き,メガネクロスで落ちない汚れ,劣化,小キズを修復!眼鏡の修理 めがね レンズ交換も可能(度付き&伊達)

4 2023-08-24

サイズやデザインが望んでいまたものでした。商品自体に満足しています。

5 2023-08-23

早い対応でありがとうございます。
注文後、送付先を変更して欲しいと勝手な要望にも素早く対応して頂き、助かりました。
また、是非注文させていただきます。

EMPORIO ARMANI ネクタイ エンポリオアルマーニ メンズ ストライプ シルク ピンク×レッド×ホワイト 【剣先幅:8.5cm】 340282-638-00070 ブランド
光沢のあるものじゃないのを探していて、パソコンの画面なので、少し心配していましたが、想像以上の良さです! プレゼントしたら、喜んでもらえました。ありが...

• Kai0045さん
  • Kai0045さん

5 2023-07-28

大変迅速で満足しています。梱包も丁寧で素晴らしかったです。

5 2023-07-27

商品の品揃えが豊富でとても嬉しいです
デザイン違いのサングラスも購入したいと思っているので
商品が届くまでにきめたいと思います

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】JILL STUART ジルスチュアート グラデーションブラック サングラス JS-06-0580-01 ブランド...
JILLSTUARTのパープル色のサングラスは、すぐに在庫が無くなっちゃうので 購入出来て良かったです 配送を楽しみにしています

5 2023-07-24

すぐ送ってくださって満足です。また利用させていただきたいと思いました。

RayBan レイバン グリーンブラック サングラス 0RB-3546-186 ブランド/メンズ&レディース/男性用&女性用/紫外線UVカットレンズ/ドライブ/釣り/アウトドア/おしゃれ
丁度良いサイズですが、大きい方のサイズもかけてみてみたかったです。大きくて可愛いかもしれなかったけど、試着はできないのが残念。丁度良いサイズなのでバ...

5 2023-07-23

レンズ度数を間違えてしまいましたが、一週間以内に連絡して規定どおりの金額でレンズ交換いただけ、大変助かりました。ありがとうございました!

使い込んだMOSCOTのユケルを研磨いただきました。今回も通常利用&人にフレーム見られても問題ないレベルまで復活していただきました!

• めぐ1997さん
  • めぐ1997さん

5 2023-07-01

ありがとうございました また宜しくお願いします

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】DIESEL ブレスレット ディーゼル 【人気モデル】メンズ&レディース シルバー DX0966040 ブ...
誕生日プレゼントに購入しましたが 素敵で喜んでました ありがとうございます

5 2023-06-30

丁寧な対応でとても安心出来ました。サイト上で、やや商品が選びにくい見つけにくい感がありますが、でも良心的なショップだと思います。大変お世話になりました。

顔がデカい?ので、幅が広いフレームを探していてたどり着きました。いい感じです。目の隈隠しなので、レイバンがピッタリなのです。 一度サイズが合うかどうか...

メガネフレーム RayBan ブラック レイバン 眼鏡 めがね rx-5228F-2000 WN0054 ブランド/メンズ&レディース/男性用&女性用/度付き・伊達・老眼鏡【RayBan限定企画】レンズ交換を同時注文で2,000円off(全プラン対象)

4 2023-06-21

丁寧な梱包で安心しました。満足して使っています。

5 2023-06-21

こんなに早く品物が届いたのは
初めてかもしれません
梱包も丁寧で、かといって
過剰で無駄な梱包ではありません
全てに素晴らしい対応だと思います
此方で購入して大正解でした
有難うございます
又宜しくお願い致します

5 2023-06-16

指定日時に間違いなく到着、ありがとうございます!

CARRERA メガネフレーム カレラ メンズ&レディース マットガンメタルシルバー 眼鏡 00CAR-8802-0RF ブランド