1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
眼鏡や財布等の小物、アパレル商品を扱ったショップさんです。
今回は眼鏡フレームを平日中の午前に注文し、翌午前に届きまた。
梱包はコンパクトながらもとても丁寧で、商品の扱いも良く美品でした。
初めての利用でしたが、また機会があれば利用したいショップさんです。
レビューおまけで眼鏡クロスも頂きました。有難う御座います。

人気のVivienne Westwood ヴィヴィアン・ウエストウッド 眼鏡メガネフレーム!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】メガネフレーム ヴィヴィアン・ウエス...
使用している眼鏡の度が合わなくなってきたのでレンズ替え序に、 新しいものが欲しくなって購入しました。 ヴィヴィアンが好きで何本が持っています。 こちら...

1.67 2017-02-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品はすぐに届いたが開けてビックリ!ブレスレットを購入したのだが箱は破れてる、タグはぐちゃぐちゃに折れてシールを剥がした様な破れがある、商品が入ってるビニールにもシールを剥がした様な跡がある、ブレスレットを伸ばしたら真っ直ぐではなく曲がっている。ショップに交換の電話したらダルそうな口調でタグはショップの都合上シールを剥がすので仕方ない、ブレスレットの曲がり具合も構造上仕方ないとの事、明日使う予定で購入した為早急に新しいのを送って欲しいと伝えるが商品が届くまで交換出来ないとどれをとっても対応が最悪。結局欲しい日までには商品が届きませんでした。もうこんなショップは利用しません。

1 2012-04-22

• 配送:1
商品の説明不足で嫌な思いしました。もっとよくないことは電話対応が最低でした。結局、担当弁護士から電話するといいながら、今だになんの連絡ありません。嫌な思い不快感でいっぱいです。

3.33 2017-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせの電話を初めにした時は ダルそうな応対でしたが電話に出てくれたのですが、頼んだのが 幅広の狭いネクタイだったので 変えてもらおうと いくら電話しても 切られる。取らない。酷い!!

1.83 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
楽しみにしていて開けてガッカリ、メガネフレームの目立つ所に大きな引っかきキズが2箇所あった。輸入品でも商品管理をしっかりやって、小キズ有りとか書いてほしかった。

2.67 2013-10-11

• 梱包:3
  • 配送:5
ディースクエアードのスニーカーを購入したが、一部ゴールドの剥げがあった。
返品しようと思ったが、土日曜日が休みで連絡つかず、面倒だから、諦めた。
剥げてるなら、画像に載せるなり、一言書くべきだ。
傷物なら買わなかった。非常に不満でした。

人気のDSQUARED2 ディースクエアードスニーカー・靴!【送料無料】レザースニーカー DSQUARED2 ホワイト×ゴールド '13秋冬AW ディースクエアード シューズ 靴 W13SN419-V...
画像そのまま、かっこいいスニーカーです。 ゴールド部が剥げてこないか心配です。 傷がなければ、良い商品です。

1.67 2010-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
今まで買った楽天ショップの中でも最悪の店です。
他店で訳ありとして売っているレベルのものを正常品として売っています。消費者の気持ちを完全に無視しています。この店では二度と買いません。早くなくなることを祈ってます。

2.83 2014-07-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の状態が少し書いてあるぐらいで
箱の状態がわからなかったんですが
来てビックリ
今まで買ったどのお店よりも箱が汚い
何でこんなに汚いのか
これは完璧運搬途中についたものではありません
おそらく二度とこのお店からは購入しないでしょう

1 2014-04-09

• 配送:1
商品の返品を付いてもない付属品を返せと言われ受け付けてくれません。未だにこんな悪徳業者があるのにビックリしました。こんな悪徳業者二度と利用したくありません。
みなさんこの業者には気をつけてください。

5 2022-10-18

スピーディーな発送で助かりました。また違うデザインがあるば検討したいです

CHANEL メガネフレーム シャネル レディース クリアネイビー 眼鏡 0CH-3372-C503 ブランド
さりげなくシャネル で主張しすぎないデザインが良かったです

1 2020-10-16

最低でした。
送ってきたフレームはバネのところが曲がって付いていて、
畳むと明らかに片方のテンプルが不自然に上がっています。
電話の対応も頼りがいなく、泣く泣く他の眼鏡屋さんに相談。
少しは直せるが、バネの部分なので付けているうちにまた曲がってきてしまとのこと。
それなりの値段が張るものなので、ショックです。
検品をちゃんとやっているのか甚だ疑問です。
普段は眼鏡は百貨店やお付き合いのある専門店にて購入していますが、
このモデルは欠品しており、取り寄せられないとのことだったので、
この度初めて眼鏡を楽天さんで購入致しましたが、
このようなとても残念な結果になってしまいました。
返品交換受け付けられないのはタグを切ったからなのですが、
デザインやサイズ感が自分のイメージに合っていたことを確認したのみで切ってしまったことは私の落ち度です。
というのも、まさか眼鏡の根幹部分にこのような瑕疵があるとは頭から思わなかったので、
そんなところに正直注意を払っておりませんでした。
日本のちゃんとしてそうな会社さんですし、検品等信用を頭からしていた、思い込んでいたからだと思います。
私がショックを受けたのは、返品不可そのものというよりは、専門店がこのような根幹部分に不良のある商品を扱っており、決して安くない商品をしっかりと確認せず送ってくる事実そのものです。
やはり高額商品は購入するのは非常に危険だと痛感致しました。
今日、眼鏡屋さんに相談した後、交換してもらうかきちんと責任を持って修理してもらった方がよいということめ、
このショップに再度連絡しましたが、
受け付け時間は過ぎていたので、また来週連絡してみますが、
こちらの眼鏡を利用するイベントに間に合わず大変残念です。
以上、ほぼ愚痴になり心苦しいばかりですが、
正直もう信用できないと思ってしまいました。
安かろう悪かろうで覚悟して買うならいいと思います。

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】【厳重検品で品質管理を徹底!】【商品到着後に商品レビュー投稿で500円offクーポンをGET!...
商品自体は素敵です。 こちらの会社が初期不良のものを送ってこなければ本当に最高でした。

2020-10-21
この度は、大変なご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
先ほど、ご返送いただきました商品が到着いたしまして、状態を確認させていただきました。

確認させていただきましたところ、テンプルの取付角度が悪く、折り畳んだ状態でのフレーム調整が困難な状況となっておりました。
製造段階での初期不良が原因であることが明らかなため、交換でご対応させていただきたい所存でございます。

ご指摘のございました発送前の検品状況につきましては、メガネフレームやサングラスの場合、テンプルのフレームを開いた状態でのバランス調整は必ず行っておりますが、今回のように折り畳んだ状態については、敢えてテンプル同士が重ならないように作られているモデルも、多数ございますため、検品対象にはなっておりませんでした。

しかしながら、今回の場合は、度を越えた状態となっており、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

地元の眼鏡屋さんへもご足労いただき、調整を試みていただいたり、お客様には、大変なお手間とご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

1 2018-12-26

• 配送:1
スタッフの対応最悪!!
交換、修理も全くやってくれない最悪なお店でした。偽物売ってるのでしょうかね?

プレゼントで購入しました。 付けて4回程でトップが外れましたと言われました。トップが取れた後の平面を見ると少しのボンドのようなものだけで固定されており工...

1 2017-08-22

• 配送:1
ポリスのメガネフレームを注文したけど歪んでいた

人気のPOLICEポリス眼鏡メガネフレーム!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】POLICE ポリス メガネフレーム 眼鏡 めがね POLICE-VPL266J-01KM ブランド/メ...
初めてネット注文してみたけど メガネフレームが歪んでいた もう頼みません

5 2024-03-18

とても丁寧な仕事をされていると思います。
また機会があればお願いしたいです。

フレームの劣化とレンズの傷がひどかったので、レンズを替えて使い続けるかどうか迷っていたのですが、 今回フレームを磨いていただき、もう一度レンズを交換し...

メガネフレーム&サングラス【研磨クリーニング】光沢復活!めがね磨き!セルフレーム(プラスチック)限定 シャンプー,クリーナー,洗剤,超音波洗浄機,洗浄器,洗浄液,メガネ拭き,メガネクロスで落ちない汚れ,劣化,小キズを修復!眼鏡の修理 めがね レンズ交換も可能(度付き&伊達)

5 2024-03-15

この度はお世話になりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

MORELLATO モレラート アマデウス クロコダイルレザー 腕時計ベルト イエロー 時計 バンド U0518-AMADEUS-052-097 ブランド/メンズ&レディース/男性用&女性用
ブラックとイエローのツートンカラーが好きで、エクスプローラIIに合わせるために購入しました。 以前はカーフやシャークスキンとか使っていたのですが、たまに...