• グラ兄さん
  • グラ兄さん

5 2024-03-06

早くて安くて品質も良い!是非また利用させてください!

VERSACE サングラス ベルサーチ ヴェルサーチェ メンズ&レディース ブラック ちょいワル ちょい悪 0VE-4391-GB1-87 ブランド
めちゃくちゃカッコイイ現行のサングラスを定価より30%近く安く買えました!発送も早く大満足です!

1 2024-01-14

箱がボロボロ中古品かと思うくらい。
箱も商品だと思います、破損してるなら一言あっても良いと思います。

2024-01-15
お送りさせていただきました商品に、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
当店では、高額な商品を取扱しているため、発送前の検品には特に注意を払っておりますが、万が一、想定外の状態でお届けしてしまっているようでしたら、誠に申し訳ございません。

当店内での正常な範囲であったと仮定した場合の話ですが、VERSACEアイウェアの箱は、元々の仕様が傷や汚れが目立つ素材のため、その辺りが気になられた可能性も高いのではないかと推測しております。
しかしながら、お客様の方で、度を越えているとご判断されているようでしたら、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、一度、商品をご返送いただき、状態をご確認させていただきたいと思っております。
このようなこととなり誠に申し訳ございませんが、ご検討のほど、宜しくお願いいたします。
重ねて深くお詫び申し上げます。
  • Kai0045さん
  • Kai0045さん

5 2023-07-28

大変迅速で満足しています。梱包も丁寧で素晴らしかったです。

5 2023-01-28

雪で届くのかと、思いましたが次の日に届きましたm(_ _)m

RayBan メガネフレーム レイバン メンズ&レディース CLUBMASTER マーブルグレーブルー×シルバー メガネフレーム 眼鏡 RX-5154-5750【RayBan限定企画】レンズ交換を同時注文で2,000円off(全プラン対象)

• 藤真4さん
  • 藤真4さん

5 2023-01-08

無事商品届きました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• $ho-Maさん
  • $ho-Maさん

5 2022-12-16

発送、梱包共に丁寧な対応で良いお店だと感じました。

FENDI 財布 ズッカ柄 コーティングPUレザー ジップアラウンド ブラウン×イエロー 7M0342-AJJ8-F1HRH ブランド
比較的安く購入でき、商品の発送、包装も丁寧にやられており気持ち良く購入出来ました。

5 2022-08-24

問い合わせの反応が早くて助かりました。商品も問題ないです。

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】【厳重検品で品質管理を徹底!】【商品到着後に商品レビュー投稿で500円offクーポンをGET!...
小銭入れのマチが広くて使いやすい。 必要最低限のカードと札が入る。 コンパクトでスマートに使える。 カッコイイ。

4 2022-08-17

とても良かったです!
また利用したいと思います!

5 2022-08-07

良い物を確実に早く届けて貰えました。ありがとうございます。

BVLGARI メガネフレーム ブルガリ メンズ&レディース ブラック×ゴールド 0BV-2223B-2033 ブランド
良い物を確実に早く届けて貰えました。ありがとうございます。

5 2022-07-09

非常に早い対応ありがとうございました。。

配送も早く非常に満足でした!また購入したいと思います

5 2022-01-17

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。

プレゼントに購入しまさした。すぐに届きました。オシャレで大変喜んで貰えました。

5 2021-12-24

すごく早い対応で非常に助かりました。種類が多いのも魅力です。

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】EMPORIO ARMANI ネクタイ エンポリオアルマーニ メンズ イーグルロゴ柄 シルク クリーム 34...
見た目も良くっていいなと思いました。ホワイトなのでガラガラ感も少し抑えられます。

5 2021-10-30

また注文します!よろしくお願いします!!

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】TOM FORD Mason サングラス トムフォード ブラック TF-0445-01N ブランド/メンズ&レディー...
さすがいい仕事してますね(^^)満足してます!

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-10-08

発送も早く梱包も綺麗でした。また購入致します。

度付き・伊達メガネ用・老眼鏡・カラーレンズへの交換可能!各プランをご用意!【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】【プレゼント用ラッピング対応!】VERSACE メ...
発送も早く梱包も綺麗でした。また購入致します。

5 2021-10-01

ゆうことなしです!また注文します🌟

【プレゼント用ラッピング対応!】【SINCE 2001 - 豊富な実績で安心サポート!】RayBan レイバン サングラス 【人気モデル】グラデーションブラウン 0RB-4068-710-51 ブラ...
最高な品質のサングラスです!やはりレイバン⤴️