1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早くて良かった!早くたべたかったから発送が早くて助かった!

送料無料 まろやか干し梅 300g 個包装 種なし 梅 熱中症予防 干し梅 熱中症 コーヒー お茶 お酒のお供に ギフト おつまみ ハッピーカンパニー すっぱい お徳用 業務用 はちみち 多い 大きい

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。またリピートします。

5 2024-04-11

素早い対応、ありがとうございました。
ビッグサイズが気に入りました。

昨年も熱中症対策として3回ぐらい購入しました。 スポーツ仲間におすそ分けしたところ、大好評でした。梅のクエン酸は疲労回復にも役立つので今年も購入します...

送料無料 特選LLサイズ まろやか干し梅 300g 個包装 種なし 梅 熱中症予防 【大粒LLサイズのみ使用】 干し梅 コーヒー お茶 お酒のお供に ギフト おつまみ ハッピーカンパニー すっぱい 大きい お徳用 業務用

5 2024-04-10

早くのお届けありがとうございました。
また、リピートします

送料無料 干し梅 梅 まろやか干し梅 210g×3袋 種なし 干し梅 熱中症対策 コーヒータイム お茶 お酒のお供に ギフト おつまみ ハッピーカンパニー お徳用 P20Aug16

5 2024-04-09

迅速な発送ありがとうございます。
いつも購入させて頂いてます!
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-08

マラソン中でしたが、配送も早くてありがたかったです。いつもありがとうございます。

5 2024-04-06

配送中に破損したのですが、直ぐに再送対応してもらえました。

5 2024-04-06

本日無事受け取りました、ありがとうございました!

1 2024-04-04

商品自体変わってないのでしょうか?
ちょっと味が違いすぎてびっくりしました。

以前頼んだ物とは味が違ってて、今度のはかなり梅酒のような味がしました。 鼻に抜ける匂いも梅酒。 知人にもお裾分けしたのに…かなりショックです。 (知人はも...

送料無料 紀州南高梅 種ぬき ほし梅 80g 5袋 種無し 干し梅 国産 干し梅 紀州 個包装 お茶請け お菓子紀州産 南高梅 やわらか コーヒータイム お酒のお供に ギフト おつまみ 紀州産 熱中症対策 熱中症 梅干し 梅

5 2024-04-03

リピートです(*^^*)
美味しくて病みつきなる。
ついつい食べ過ぎ注意報な所だけ、気を付ければ、量も多いのでオススメです。

5 2024-04-02

とても迅速丁寧な対応で、安心です。
ありがとうございます。

• めろ3737さん
  • めろ3737さん

5 2024-03-21

いちごの濃厚さにハマって、今回はオレンジも美味しいとレビューを見たので、一緒に購入してみました。オレンジも甘いですが、紅茶に入れると爽やかな香りと最後にジューシーなオレンジの食感でとても美味しかったです。買って良かったです。

4 2024-03-21

送料はいつも気にしていますが、無料で送っていただけてしかも品物を選べるのでまた利用させていただきたいと思っています。

迅速に送っていただきありがとうございました。早速ヨーグルトに入れてドライフルーツをいただいています♪今までドライフルーツをヨーグルトに入れると生のよう...

【送料無料】ドライフルーツ 3袋 ハッピーカンパニー アソート 味を選べる ドライりんご ドライもも ドライいちご ドライマンゴー ドライオレンジ ドライレモン  ドライミックス

• chomockさん
  • chomockさん

5 2024-03-21

スムーズに発送していただけて満足です。また利用したいです。

5 2024-03-17

注文した物と数が違い、店舗に連絡し早急に対応していただきました。