花 ガーデニングshop岐阜緑園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,131 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

• 配送:5
母の日に、お花好きな母に送りました!
毎年 カーネーションの鉢植えでしたが、今年はこれにしたら
とっても喜んでいました。

4.33 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は、お任せで注文しました。色んな種類が入っていて良かったです。

4.67 2017-05-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

出荷は希望日通りヤマト運輸にて到着致しました。
梱包に関しては、花や苗木が呼吸出来るよう、穴の開いた専用BOXに入れていただき、輸送中にBOXの中で複数の鉢が動かないようしっかり固定していただいたお陰で、とても良い状態のまま、かわいいガジュマル達が届きました。
観賞用と、ヤドカリの止まり木用に使用させていただいております。

次回購入の際も、是非このお店でリピートさせていただきます。

• 配送:5
綺麗なお花をありがとうございました。
毎日、お花を見るのが楽しみです。
大きくなるように頑張って育てます。

カリブラコア ティフォシー ダブル パープル 3.5号苗 花芽付 植物 販売 ガーデン ガーデニング
5.00
以前、ネットで花の苗を購入したら あまりにも酷い苗が届いてガッカリ した事があったので、それ以来ネットでの 購入は止めていました。 此方のショップのお花を...

• 配送:5
いつもお世話になります!斑入りのローズマリーが欲しくて待ってました!また宜しくお願いします。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
入金確認の連絡をさせていただいたところ、
とても丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

5.00 2017-05-25

• 配送:5
元気な苗ありがとうございます。
自分では普段買わないようなものが入っていたのが
すごく良いですね!

5.00
自宅で寄せ植えにしました。 半日は陰になるところに置いていますが、いきいきしています。 植えた鉢が大きめだったので、ネイビーを買い足しました。

観葉植物 福袋 季節のお花またはミニ観葉植物5株セット 福袋!送料無料で他との同一梱包可 誕生日プレゼント観葉植物 寄せ植えに観葉植物 リーフプランツ かんようしょくぶつ ギフト プレゼント ランキング 2017

4.17 2017-05-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
コンパクトにまとめられて配送されました
ガムテープで底が止められていたため出すのに一苦労です。葉っぱとくっついてしまってる所もあり、可哀想でした

3.00
小ぶりな苗 5種類のお花が届きました おぼろ月、丸葉デイジー、ティペット、クフュア、メランポジューム 全部の花に名札をつけていただけてました ティペット...

• airitani9さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
品揃えなどは豊富ですし、お値段もお手頃で良いとは思います。
が、肝心の植物の状態が悪いので、私はお勧めしません。
多肉植物と観葉植物を購入しましたが
2回とも質の悪い株が届いたので
正直言ってガッカリしました。
良かったのは値段と梱包だけでした。

2.00
5株ランダムでこのお値段はお安いですし 梱包も丁寧にしてあったので少し期待しましたが 植え替えようとポットから外してみると 根詰まりしている株もあれば 殆...

4.83 2017-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
動かないようにキチンと梱包されており、丈夫な苗がバランス良く入っていました。鉢ごとにいろんな表情を見れます。全部同時ではなく次々に花が開いていくので、これから先もとっても楽しみです

• 配送:5
花 ガーデニングshop岐阜緑園は最高です。包装、商品の状態もいつも元気で
いい状態の物を送って頂き大変満足しています。
また、利用させて頂きます。

• 配送:5
梱包、対応何れも問題も無く安心して注文出来ます。
またお願い致します。

ハイビスカス ミセスユミ苗 ピンク オレンジの複色咲きが魅力の花
5.00
とてもしっかりした子で元気に育ちそうです。 ホヤが購入出来ないのが残念でした。

• 配送:5
いつもお世話になります。可愛いお花が届きました!また宜しくお願いします。

• 翼1975さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桔梗 キキョウ ホワイト 花苗 ききょう 毎年楽しめる宿根草 花芽付き 販売 通販 種類 Perennial plant

5.00 2017-05-23

• 配送:5
母の日までにキチンと届きました。
ありがとうございます。