総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

注文後、すぐに発送して頂けました。
品質も高く、信頼できるショップです。

P09 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
以前、同ショップから購入した物がやや短かったため、今回は8cm長いタイプを購入しました。作りがしっかりしており、質感も高く品質には非常に満足です。しかし...

• N111770さん
  • N111770さん

4 2023-12-24

注文後に早く届けてくれて、助かりました。

P07 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
作りはかなりしっかりしてる その分馴染むまではかなり動きずらい バイクに跨がるのが大変 座ってブーツ履くのに大変 革用クリーム塗って家でしばらく履いてたら...

5 2023-12-21

早々のご対応ありがとうございました。
バイクシーズン到来が楽しみです

175cm70kgジャケットはL、パンツは32で丁度いいです。 皆さんのレビューのお陰です。 ありがとうございました。 これから買われる方は参考にして下さい。 費用対...

MJ05 本革 パンチング レザージャケット メッシュ 【牛革】【送料無料】春夏秋 メンズ ライダース シングル 革ジャン バイク用 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック【Clooney】クルーニー

5 2023-12-20

注文問後、素早い対応で、サイズ違い交換と言うことで注文しました。
股上がレザーではないですが、ライディングしてどーですかね。
楽しみです!

P04 本革 【牛革】カウハイドレザーパンツ【送料無料】ブーツイン メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春秋冬
注文から2日後に届きました。 レビューを見て注文。身長168.体重65. ウエスト82.ですが、ジャストヒィット コスパが良い商品だと思います。 耐久性については、...

1 2023-11-06

商品が届かないのに、配送完了の表示されて、驚いています。

GHOST RIDER 本革 カウハイドレザージャケット【牛革】【送料無料】メンズ 革ジャン ライダース バイク用 シングル 皮ジャン【clooney】クルーニー  春夏秋
商品が配達済みになって一月程経ちましたが、商品が届きました。発送済みの間違いじゃないのかな?諦めてましたが、届きました。値段は安いのに、なかなかしっか...

5 2023-10-31

思ってたよりも、すごく良かったです、デザイン性もすごく良いと思います、体にもヒットしてます、とても良いと思います。

• 1910YMDさん
  • 1910YMDさん

5 2023-10-09

発送が早くて助かりました。商品も満足しています。

4シーズンほど使用しています。 使用感は快適で、真夏でも革が着れるのは嬉しいです。 一つだけ要望があるとすれば、チェストプロテクター取り付け用のベルクロ...

5 2023-09-24

注文から2日後届きました。迅速な対応で満足度高いです。

5 2023-09-14

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また是非利用したいと思います。

P08 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト 春夏秋 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用
この価格なら作りもしっかりしていてとても良い商品で大満足です。ひとつ要望を言えば、ブーツアウトのタイプは裾丈の短いタイプ(3〜5センチぐらい)を...

5 2023-08-09

繰り返し購入をしたのですが注文間違いを心配するメールなどこちらの事を考えた対応で、大変満足しています。パンツも検討しているのですがデザイン的に全体が革で覆われている商品が無いので、現在の所今持っている物を使用するつもりです。

J03 本革 カウハイドレザージャケット【牛革】【送料無料】春夏秋 メンズ 革ジャン ライダース バイク用 シングル 皮ジャン【clooney】クルーニー
立て続けに2着購入しました。サイズについてですが、身長163体重68キロの少しゴツめの体型です。以前Mサイズを購入したのですが、少し大きくダブついたので、自...

5 2023-07-09

金曜日の夜に頼んで日曜日にきました!迅速な対応ありがとうございました。

MP09 本革 パンチングレザーパンツ メッシュ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
171センチ71キロ 腹回り85センチ(メタボ判定ギリ)の体型です。サイズは34をチョイスしました、品物が届くまでは32でも良かったかなと思いましたが、腰と膝のプロ...

4 2023-07-09

迅速な発送でとても満足です。予想通りの商品でした。

他の方のレビューでもあるようにサイズは少し大きく感じますが、中にフリースやダウンを着ることを考えると丁度いいサイズかと思います。革に関しては以前カドヤ...

5 2023-06-20

相変わらず仕事が早い!
昨日午前中に頼んで、次の日の夕方には自宅着 ちなみに青森県です
今回もありがとうございました。("`д´)ゞ

4 2023-06-15

翌日に送られてきたので少しおどろきました。

MP03 本革 パンチングレザーパンツ メッシュ【牛革】【送料無料】ブーツイン バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用

5 2023-06-08

思った以上に小さかったです。 ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。