前のページへ31件~45件 (全 2,968件)次のページへ
  • m.y.twinsさん
  • m.y.twinsさん

5 2024-03-12

連絡の返信も丁寧で説明もわかりやすく良かったです!

写真通りでした〜!可愛い♡コーデュロイで探しており色も悩みましたがネイビーにしました! 座り心地は少し硬いですが使っていけば少しは馴染むかな...

ソファ ソファー カウチソファ コーデュロイ コンパクト 3点セット オットマン マスタード 広め ソファーセット コーナーソファ 至福の触感 L字 5人掛け 4人掛け 3人掛け リビングソファ フェザー クッション付 スツール付 高密度ウレタン

• cbp72950さん
  • cbp72950さん

1 2024-03-12

ダイニングテーブルを購入。商品は良かったです。
使用している大川配送の手際とキャパシティ、引き継ぎの悪さで全然受け取れず。
配送についてメールの返信したら、"土日は休みなのでその分はまだ知らされてない"と言われました。
自動メールなどでわかるようにするべきだし、配送業者が土日休みって今時聞いたことないです。
間違って配送したドライバーに電話で"翌日と依頼してるので翌日お願いします"と言って、わかりました、と言ったのにも関わらず、何も聞いてない感じで10日後に配送予定とセンターが連絡が来る。
遅すぎて漫画みたいにダンボールの上でしばらくご飯食べてました。
もう二度と使いたくないです。
提携の配送業者を変えるべきだと思います。

商品は良かったです。 新居に使いたかったのに結局配送で受け取るまで二週間もかかりました。 使用している大川配送の手際とキャパシティ、引き継ぎの悪さで全然...

ダイニングテーブルセット 伸長式 2人 おしゃれ 北欧 伸縮 白 2人掛け 2人用 ダイニング テーブルセット 3点セット 大理石風 メラミン 幅80 幅120 いす2脚 省スペース ホワイト 無垢 くすみ グレー シンプル ダイニングテーブル 伸縮

• miyamo1さん
  • miyamo1さん

5 2024-03-09

不良もなく綺麗な商品でした!
ありがとうございました!

タンス チェスト ハイチェスト 幅80 5段 白 たんす 箪笥 ホワイト おしゃれ 子供 こども キッズ 北欧 木製 一人暮らし 1人暮らし 80幅 整理ダンス 整理たんす 整理タンス かわいい タンス 国産 セール 完成品

• suzuakiraさん
  • suzuakiraさん

5 2024-03-09

商品は値段相応ですが、納得がいく商品でした。
配送は指定日先日に運送会社から配送時間の連絡があり、時間通りの配送でした。
スムーズな取引で問題はありませんでした。

桐タンスなので軽いです。引き出しはレールが付いているので、動きが極めてスムーズ。 見た目は普通ですが、値段が適正なのでこれはこれでよしとすべきです。 値...

タンス 幅75 6段 チェスト ハイチェスト 完成品 整理ダンス 整理タンス 整理たんす 子供 子供用 こども たんす 日本製 桐箪笥 桐 収納 スライドレール 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

4 2024-03-06

スムーズな対応でした◎
タンスはこれから大切に使わせていただきます!

5 2024-03-05

梱包もしっかりしており、思ったより早く届いた。

初めは組み立て式のもう少し安い物を購入しようとしたがレビューを見てこちらの商品を購入した。 組み立て式の物と違って作りがしっかりしており、お値段以上の...

チェスト おしゃれ 白 完成品 5段 幅90 幅90cm 北欧 タンス 整理ダンス 整理たんす ハイチェスト 子供 子供部屋 収納家具 桐 スライドレール チェスト5段 たんす タンス 箪笥 大川家具 国産 オリジナル 衣替え 新居 引っ越し リビング 引出し

5 2024-03-03

梱包等しっかりされていました。
メールでの連絡もきっちりされていて、当日朝の電話連絡もありました。

5 2024-02-27

タンスを頼みましたが、対応が早く満足しています。

早々に配達してもらいました。 ザ・タンスという感じで、ものはしっかりしていて長く使えそうです! 大きい引出しはレールありで可動も滑らかでした。

チェスト おしゃれ 白 3段 幅120 タンス桐チェスト ローチェスト たんす 箪笥 整理ダンス 整理たんす 大容量 大型 たくさん 洋服 洋服ダンス 洋ダンス 子供 子供部屋 こども 桐 完成品 大川家具 国産 オリジナル 新商品 送料無料 楽天 通販 セール 家具

4 2024-02-26

もう少し説明書が分かりやすかったら良かったなと思います。
発送は早く良かったです。

3 2024-02-26

発送の早さはよかったが、商品にやや雑な部分が目立ったため☆3。

5 2024-02-25

特に滞りなく配送いただけましたので、こちらの評価としております。

子供が8ヶ月となり、洋服が増えてきたため購入。なるべく壁と一体化してくれるような白で、和室に置くので、木目調で探していたところ、こちらの商品を見つけま...

4 2024-02-25

お日にち変更などややこしくしてしまったのですがお返事も早く丁寧な対応をして下さり大変有り難かったです。

完成品のためすぐに使うことができ良かった。 ホワイトを選びましたが木目があり真っ白ではなくアイボリー寄りの色合いに感じます。 女性(小柄)でも1人で動かせ...

5 2024-02-25

14日に注文で25日到着です。日数がかかるのは明記してありましたのでワクワクして待ちました。大型家具の送料無料はとても親切だと思いますしありがたいです。配達員の方もとても丁寧に玄関まで運んでくれました。ありがとうございました。

思っていた通りでとてもきれいなタンスでした。ナチュラルカラー購入ですが室内が柔らかい雰囲気になりました。気に入りました。

5 2024-02-23

商品到着までもっと時間がかかるかと思っていましたが1週間程度で配送の連絡も入りすぐに届きました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-20

梱包も丁寧で、すぐ届きました!
また利用したいと思います。

レンジ台 90幅 レンジボード 90cm レンジ台 完成品 食器棚 一人暮らし 幅90 引出し キッチン収納 キッチンボード 家電収納 木製 ラック コンセント付き シンプル キッチンラック キッチン収納 炊飯器ラック 一人暮らし おしゃれ ナチュラル 木目 ホワイト ブラウン