5 2024-04-16

良い買い物ができました
配送も良かったです。

思ったより奥行きがなく物が入りませんでしたが スライドレールで使いやすいです 完成品なのが良かったです 2階に運ぶのが心配でしたが、引き出しを出して主人と...

タンス チェスト ハイチェスト 幅80 5段 白 たんす 箪笥 ホワイト おしゃれ 子供 こども キッズ 北欧 木製 一人暮らし 1人暮らし 80幅 整理ダンス 整理たんす 整理タンス かわいい タンス 国産 セール 完成品

4 2024-04-13

届いた商品に足りない物がありましたが、すぐに対応していただけました。

ダイニングテーブルセット 北欧 幅135センチ タモ材 4人掛け 無垢 ダイニング テーブルセット ダイニング5点 タモ材のダイニング テーブル 広い 木目 チェア 板座 カントリー ナチュラル 奥行80 家具 ダイニングルーム

5 2024-03-29

遅くなることを覚悟してましたが割と早く送ってくれました!

とても可愛いです! このベンチに合わせてお洒落なクッションも買いました!最高です( ◠‿◠ ) 来る人来る人、褒めてくれました♡

ダイニングベンチ 背もたれ 北欧 リラックス チェア 2人掛け 二人掛け イス 椅子 ダイニング ベンチ ひじ掛け 肘付き 木製椅子 クッション リビングダイニング マンション ウィンザーチェア 腰掛 長椅子 マイホーム インテリア リビング 待合室

• Ryu178さん
  • Ryu178さん

5 2024-03-13

梱包も綺麗、商品の状態も良かったです。
配送についても事前にご連絡いただき、丁寧な対応でした!

しっかりした作りで外観に高級感があり、引き出しもスムーズに可動、収納力も含めて文句ない商品でした。 価格も同等の仕様の他社商品より求めやすい価格で、満...

チェスト おしゃれ 白 完成品 5段 幅90 幅90cm 北欧 タンス 整理ダンス 整理たんす ハイチェスト 子供 子供部屋 収納家具 桐 スライドレール チェスト5段 たんす タンス 箪笥 大川家具 国産 オリジナル 衣替え 新居 引っ越し リビング 引出し

5 2024-03-05

梱包もしっかりしており、思ったより早く届いた。

初めは組み立て式のもう少し安い物を購入しようとしたがレビューを見てこちらの商品を購入した。 組み立て式の物と違って作りがしっかりしており、お値段以上の...

5 2024-02-11

梱包もしっかりしてあり、ありがとうございました

【特別値引き 27800円→25800円】チェスト 幅60 タンス 白 タワーチェスト おしゃれ 60幅 8段 北欧 ハイチェスト 日本製 大川家具 木製 ホワイト モダン 引出し 9杯 隙間 収納 家具 チェスト タンス 60-8タワーチェスト WH 前面 エナメル塗装 完成品

5 2024-02-11

とても親切なショップで丁寧に対応していただきました。
またご縁があれば購入したいと思います。

ダイニングテーブルセット 2人用 小さめ 2人 リビングダイニングセット 2人掛け コンパクト 北欧 低め ソファダイニングセット リビング リラックス 低めのダイニング ダイニングテーブル 90 カフェスタイル 新生活 ダイニングチェア ダイニング3点セット 食卓セット

5 2024-02-08

発送などの対応もはやく、安心して購入できました。

【大幅値下げ69800円→59800円】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 低め ベンチ ダイニング テーブルセット 北欧 ソファダイニングセット ダイニングソファーセット ダイニングセット ホワイト 木目 4人 ダイニングテーブル 160 ソファ チェア 広め ダイニングチェア ピノ

5 2024-02-05

とても、良いタンスで気に入りました。
発送も早く良かったです。

タンス 幅75 6段 チェスト ハイチェスト 完成品 整理ダンス 整理タンス 整理たんす 子供 子供用 こども たんす 日本製 桐箪笥 桐 収納 スライドレール 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

5 2024-01-29

発送が早くて助かりました!
作りもしっかりしてて、良かったです。

しっかりした作りで、色合いも思ってた通りで良かったです。 開閉もスムーズで匂いも感じなかったです。 しいて言うなら、もう少し深さがあっても良かったかなぁ...

5 2024-01-25

きちんと梱包もしてありコスパの良い商品を提供してくださりありがたいです!
チェストを買う際はまたリピートします!

子どものプラスチックチェストの老朽化に伴い買い替え。木製の完成品チェストでこのお値段はなかなかなく、レビューも高評価だったのでホワイトを購入しました。...

4 2024-01-23

時間指定はできませんでしたが、事前に連絡がきて、悪天候で予定時間をこえてしまいましたが、その際も何度か連絡をもらえたので、スムーズに受け取りができました。

• のりBOXさん
  • のりBOXさん

5 2024-01-23

発送が早く丁寧な梱包と、発送までの連絡もこまめにしていただき、とても信頼できるショップさんでした。また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

お手頃な値段で収納スペースもたくさんあり、スライドレール付と、すごく魅力的な商品でした。実際に使ってみても不便を感じる部分はなかったので、購入してよか...

5 2024-01-18

事前に商品の到着じかんもきて、当日もまた配送前に連絡があったのでよかったです!

• KAZ2024さん
  • KAZ2024さん

4 2024-01-16

メールの返信など対応が早くて助かりました。