1件~15件 (全 2,967件)次のページへ
  • 秘書24さん
  • 秘書24さん

3 2024-04-20

機会があればまた利用したいです。ありがとうございます😊

ダイニングセット 2人掛け 3点 幅90 木製 カフェテーブルダイニングテーブルセット ベンチ 2人掛け コンパクト 北欧 ダイニングセット 2人 ダイニング 3点セット カントリ...
使いやすい。サイズ感がよい。色も柔らかく落ち着きます。組み立てが少し苦手でした。

• you&hinaさん
  • you&hinaさん

4 2024-04-19

もうすこしはなく届くと、もっとありがたいです。

今まで横150・巾90のテーブルを使っていましたが、夫婦2人になったので円卓を購入しました。 色もベージュで部屋も明るく広くなりとても気に入っています。

座卓 折りたたみ おしゃれ 丸テーブル 100 幅105 1050 105cm ちゃぶ台 和風 丸座卓 ちゃぶ台 北欧 和モダン ローテーブル 座卓テーブル 和室 テーブル 天板厚 木目 三角脚 センターテーブル 応接テーブル 折れ脚 旅館 応接室 客室 リビングルーム 新築 和食 座敷 個室 円卓

5 2024-04-17

素敵な商品ありがとうございます。長持ちしそうです。大事に使わせて頂きます。

10年ぶりにタンスを使います。やっぱり木はいいですね。香りがします。色々なショップの商品がありましたが1週間くらい吟味して口コミも色々見てこちらに決めま...

チェスト おしゃれ 白 完成品 5段 幅90 幅90cm 北欧 タンス 整理ダンス 整理たんす ハイチェスト 子供 子供部屋 収納家具 桐 スライドレール チェスト5段 たんす タンス 箪笥 大川家具 国産 オリジナル 衣替え 新居 引っ越し リビング 引出し

5 2024-04-16

良い買い物ができました
配送も良かったです。

思ったより奥行きがなく物が入りませんでしたが スライドレールで使いやすいです 完成品なのが良かったです 2階に運ぶのが心配でしたが、引き出しを出して主人と...

タンス チェスト ハイチェスト 幅80 5段 白 たんす 箪笥 ホワイト おしゃれ 子供 こども キッズ 北欧 木製 一人暮らし 1人暮らし 80幅 整理ダンス 整理たんす 整理タンス かわいい タンス 国産 セール 完成品

4 2024-04-13

届いた商品に足りない物がありましたが、すぐに対応していただけました。

ダイニングテーブルセット 北欧 幅135センチ タモ材 4人掛け 無垢 ダイニング テーブルセット ダイニング5点 タモ材のダイニング テーブル 広い 木目 チェア 板座 カントリー ナチュラル 奥行80 家具 ダイニングルーム

3 2024-04-13

発注してから一週間足らずで納品されました。とても早いです。商品は値段の割には良いと思います。ただ、どの家具でもそうだと思いますが、中が埃などで汚れているので掃除しないと直ぐには使えません。また、家具の角が尖っているので小さなお子さんがいる家庭ではコーナーガードを付ける必要があると思います。メーカー様も少しづつ改善されていくことを期待したいです。こ

価格の割には良い商品です。ただ、家具の角が尖っているので小さなお子さんがいるご家庭ではコーナーガードなどを取り付ける必要があると思います。また、中が埃...

タンス チェスト 完成品 幅110 4段 ローチェスト 和 整理ダンス チェスト 大容量 日本製 国産 家具 桐 桐たんす 桐チェスト 収納 スライドレール 整理タンス 整理たんす 木製 桐 チェスト 完成品 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

• ひー9096さん
  • ひー9096さん

4 2024-04-10

発送から配達までスムーズでした。
良いショップだと思います。

組み立ては少し大変でしたが商品は色味や座り心地よく満足しています。値段を考えたらとてもいい商品だと思いました。ただ、少しテーブルの端に塗装が剥げた部分...

【大幅値下げ69800円→59800円】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 低め ベンチ ダイニング テーブルセット 北欧 ソファダイニングセット ダイニングソファーセット ダイニングセット ホワイト 木目 4人 ダイニングテーブル 160 ソファ チェア 広め ダイニングチェア ピノ

5 2024-04-10

配送迄の連絡が非常に良くて満足でした。
配送時間の連絡も良かったです。

ニトリの商品を買うか迷っていましたが、オレンジインテリアのタンスにして良かったです。 価格は同等ですが、タンスの質が非常に良くて 満足でした。

• yuka7966さん
  • yuka7966さん

4 2024-04-09

迅速な手配で、早く届きました。引き出しにレールが付いているので軽やかに開け閉めができます。
ただ、上の天板が2箇所黒い汚れ(指紋的なもの)が付いていて、こすったら取れましたが、新品なのにとそこは残念でしたので星を1つ減らしました。

レールが付いているので開け閉めもスムーズです。しかし天板が2箇所汚れていました。こすったら取れましたが、新品なのにとさすがに残念できたので星1つ減らしま...

5 2024-04-07

頼んだ商品が大型家具だったからか時間指定ができなかったのが残念でしたが、気になるのはそのくらいで、商品の梱包はとても丁寧にされていました!

5 2024-04-06

お電話までいただき丁寧に対応くださいました!その節はありがとうございました。

5 2024-04-06

配送日も指定でき助かりました。
ありがとうございました!!

• snuleeさん
  • snuleeさん

5 2024-04-04

問い合わせへの返事が早くよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

生地のサンプルを確認してからの購入でした。 イメージ通りでした。 ショップの写真にソファーの硬さがわかるものが 無かったので心配でしたが硬めで座り心地も...

ソファ ソファー カウチソファ コーデュロイ コンパクト 3点セット オットマン マスタード 広め ソファーセット コーナーソファ 至福の触感 L字 5人掛け 4人掛け 3人掛け リビングソファ フェザー クッション付 スツール付 高密度ウレタン

5 2024-04-01

注文確定から当日の設置作業まで迅速に対応して頂きました!
到着日の前日と当日に電話でご連絡頂けたのでとてもスムーズで助かりました!
ありがとうございました!

脚の形と色が気に入って購入しました! 実物も想像以上のクオリティでめちゃくちゃテンション上がりました! クッション部分も固すぎず柔らかすぎず気持ちよく寝...

【大幅値下げ128000円→108000円】 ソファー ソファカウチソファ 2点 L字 3人掛け 4人掛け ソファセット 大きめ 広い 広め リラックス ゆったり 男性 背もたれ グレイ グレー クッション モダン おしゃれ 北欧 ファブリック リビングソファ高級感 開梱設置

5 2024-03-31

特に問題はありません.また機会があれば利用したいです.