5 2024-04-20

とても丁寧な梱包で、プレゼントのようで嬉しかったです。

送料無料 イヤリング ピアス ぶらさがり キラキラ 綺麗 レディース 揺れる 痛くない ウェディング 結婚式 披露宴 スワロフスキー かわいい おしゃれ お呼ばれ ドレス ゴージャス 豪華 ジュエリー ステージ バレエ 舞台 ar10e-37

5 2024-04-13

商品と一緒に入っていた案内を読んで、注文する人を大事にしてくださっているなと感じました。
また、オーダーしたいと思います。

手持ちのネックレスと合わせて、ペンダントトップは何もつけずに使用しています。 さりげないけど、存在感抜群です。 これから色んな物と合わせて、楽しんでみま...

【 2本組 お得 】全品送料無料 ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ 60cm 60センチ ゴールド シルバー ロング レディース メンズ アクセサリーパーツ スネークタイプ ギフト プレゼント chain-04-60-2

5 2024-04-01

いろんなサイズのチェーンが売っててありがたい
またリピしたいショップさんです

ベネツィアンの45cmも買いました またペンダントトップは貴和製作所で購入したものをつけたよ 手軽に作れるのでチェーンだけ何回もリピしてますw

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

5 2024-03-30

払い込み確認のメールの直ぐ後に発送手配をのメール速すぎて驚きました有難う御座います。

全品 送料無料 ネックレス レディース 大粒1カラット ラウンドブリリアントカット CZダイヤ(キュービックジルコニア) ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント z106s-necklace

5 2024-03-24

プレゼント用で買いました。思ってた以上に輝いていて、喜んでくれました

送料無料 ブレスレット バングル テニスブレス シングルライン レディースジュエリー レディース スワロフスキー 豪華 ゴージャス アクセサリー エレガント おしゃれ リゾート 夏 パーティー 結婚式 カラオケ ギフト プレゼント vic9-br17

5 2024-03-09

丁寧に郵送して頂きありがとうございました!

送料無料 ネックレス スワロフスキー レディース ペンダント レース フォーマル 結婚式 海外挙式 ウェディング キラキラ 綺麗 ジュエリー アクセサリー パーティー 二次会 ステージ 舞台 バレエ カラオケ ギフト プレゼント rs16n-02

1 2024-02-19

こんなに、直ぐに切れてしまうチェーンだと知りませんでした。
残念です。

2024-02-25
お客さま
せっかくのご購入にもかかわらず、ご心配をおかけいたしました。
ご連絡を取らさせていただき、サージカルチェーンが切れたものとお教えいただきました。対応が遅くなりましたこと、深くお詫びいたします。
本日代わりのネックレスチェーンを発送させていただきました。
なお、お手元の切れてしまったネックレスチェーンは切手を貼ったご返送用封筒を同梱させていただいております。
お手数で恐縮ですが、ついでの折にお近くのポストよりご投函いただけますと幸いです。

ステージアクセサリーゴージャス屋 店長 大脇洋平

5 2023-12-19

丁寧な梱包で大変喜んでもらえました。また、よろしくお願いします。

かわいい片耳ピアス アレルギーフリーピアス ニッケルフリー 欲しいサイズ かゆくならない かぶれない 炎症を起こさない全品送料無料 アレルギー対応 ピアス ニッケルフリ...
透明度が高くキレイなピアスです。片方無くした別のピアスと一緒につけようと購入しました。ですが、こちらのピアスのみでつける方が気分が良くなりそうので、も...

• MTTK6735さん
  • MTTK6735さん

5 2023-12-14

メール便でしたが、発注後、すぐに、届きました。

ピンブローチ ピンバッジ スーツ ピン 猫 ネコ ねこ cat スワロフスキー ゴールド シルバー全品 送料無料 ブローチ タイタックピン ピンブローチ ピンバッジ ピンズ スーツ...
とてもかわいい猫のピンでした。主人の誕生日プレゼントに購入しました。アニマルシリーズ、期待しています。

5 2023-12-14

梱包もきちんとされてて返品への応対もとても親切のようで信頼出来るショップだと思います。

思ってたより華奢で地金が銀なのでとても上品です。オーロラカラーはどうにかするとギラギラ安っぽく見えてしまいますが、このブレスレットは絶妙に品が良いです...

送料無料 ブレスレット レディース ジュエリー アクセサリー スワロフスキー スワロフスキーブレスレット オーロラカラー 3連 バングル フリーサイズ リゾート 夏 おしゃれ パーティー カラオケ ギフト プレゼント arr14b-01aur

5 2023-12-08

リーズナブルなお値段でいいものが買えました

送料無料 イヤリング ぶらさがり キラキラ 綺麗 レディース 揺れる 痛くない ウェディング 結婚式 スワロフスキー かわいい おしゃれ お呼ばれ ドレス ゴージャス 豪華 ジュエリー ステージ バレエ 舞台 カラオケ ギフト プレゼント ar10e-06

5 2023-12-02

レスポンスよく、安心してお買い物できました。ティファニー色のミニ袋もコスパよし。リピート確定です。

ブローチ パール ブローチ フォーマル イニシャル S アルファベット 手作り レディース全品 送料無料 ブローチ パール ブローチ フォーマル イニシャル S アルファベット ...
がんばっている友人にSmaileのS、SuccessのSというカードを添えて送りました。プレゼンテーション時、ジャケットにつけてがんばる〜と大喜び。大ぶりのため、ス...

5 2023-10-20

すぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 イヤリング ピアス シルバー ゴールド キラキラ ぶらさがり スワロフスキー コンパクト 綺麗 お呼ばれ パーティー 可愛い 揺れるイヤリング ジュエリー ドレス おしゃれ シルバー レディース ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント rs0e-21

5 2023-10-08

早々の対応ありがとうございました。梱包もきちんとしていました。

全品 送料無料 CHOKER チョーカー メンズ 天使の羽 クラウン 王冠 ギフト プレゼント wms71
天使の羽+クラウン+ハートのデザインがとてもかわいいです。革紐?からチェーンに切り替えるつもりだったのですが既存の紐が簡単に抜けなさそうです。

5 2023-09-16

すぐ届きました。
メール便で注文しました。しっかりと包装してありました。

全品送料無料 ネックレスチェーン 60cm ゴールド シルバー ロング レディース メンズ アクセサリーパーツ スネークタイプ chain-04-60 ギフト プレゼント chain-04-60-test
ペンダントトップつけかえ用のチェーンが欲しかったので、綺麗で手頃な価格で購入できて満足です。 シルバー買いました。