ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

4.17 2016-07-23

• 配送:4
注文後四日目に届きました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】ネックレス スワロフスキーネックレス ラインストーンネックレス レディースネックレス ネックレス バレエ 舞台 arr8-4

5.00 2016-07-21

• 配送:5
すばやく丁寧に届けてくださり、巾着の袋も可愛かったです。

• tomumiinaさん
  • tomumiinaさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とてもかわいくて気に入りました。
また次回も利用したいと思います。
ありがとーございました。

【ネックレス】【ピアス】【福袋】【ネックレス ピアス 福袋】【ネックレス レディース】【ピアス レディース】【ゆうパケット便送料無料】【レディース】【ネックレス CZ...
5.00
商品が届きました。 とてもかわいくて、安価で買えてとっても得をした気分です。 ありがとーございました。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました^^
サービスも豊富で、
またお買い物するのが楽しくなっちゃいそう!!
北海道に住んでいるので、
注文確定から届くまでが長かったりするのですが
本当に早く到着したので、ありがたいです!
また、絶対お買い物します!

3.50 2016-07-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
セブンイレブンで支払いをしてから発送までが他の店と比べて遅いですね。入金確認メールもなかったのが残念です。 商品も残念じゃ〜なければ良いのですが・・・

【ピアス】【ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)】【ピアス 6mm】【ピアス ゆうパケット便送料無料】【ピアス ブリリアントカット】【ピアス ハート】【ピアス 星形】【ピアス 四角形】 ssA

5.00 2016-07-15

• 配送:5
今回も、速やかに対応していただき、助かりました。
ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
298円ピアスのリピーターです。
キラキラ感満足のピアスでした。
また、リピしたいと思います!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
梱包も説明も丁寧で、気持ちよくお買い物できました。

ロングスワロフスキーぶら下がりイヤリング ar9e-6イヤリング バレエ 舞台
4.00
あまりゴージャスすぎず、それできらっと光るシンプルなロングイヤリングを探してました。いろいろ調べましたが、こちらが1番全長が長かったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で商品が届きました。

4.00 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
いつも希望に応えて頂き 有難うございます。
包装の種類 色など選べると有難いです、
よろしくお願い致します。

ゆうパケット便送料無料 音楽系アクセサリー ト音記号 ブローチ 大粒スワロフスキーアンティークゴールド・ゴールド・シルバー・ブラック a G clefmz4toon
4.00
リピートです。よそ様へプレゼントにするのに シルバーとゴールドをお願いしました。 6月のスーパーセールで半額で注文できました。 マイナス要因はプレゼント...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
娘のパレード用にティアラを購入しました。とても輝きがあり娘も喜んでいます。有り難うございました。

4.00 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から手元に届くまで対応が早くて良かったです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
素早い対応ですぐに商品が届きました。
梱包も丁寧ですし、良い品物です

スワロフスキーラインストーンネックレス arr10n-05ネックレス バレエ 舞台  ssD
5.00
素早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございます。 ベリーダンスの衣装に合わせようと思い購入しました。 こちらのネックレスはエスニックな感じで衣...

• Jsheepさん
  • Jsheepさん

4.33 2016-06-24

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。布のケースがついてきたのがうれしかったです。

5.00
フラットなので服にひっかかりにくいし輝きもきれいです。 なんといっても半額セールだったことがポイント高いです。 ステージで使いたいと思います。

スワロフスキー ラインストーン ブレスレット バングル フリーサイズ 結婚式 披露宴 パーティー ブライダル 舞台 発表会 【スワロ ブレスレット レディース】【Swarovski ブレスレッド レデイース】 rs12b-01  ssD

5.00 2016-06-23

• 配送:5
速やかに対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。他にも気になる商品がありましたので、またぜひ利用させてもらいます。