ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,205 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.33 2016-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったよりも、早めに対応していただけたので良かったです

送料無料 ティアラ 前櫛 コーム付き 装着簡単 CZダイヤ(キュービックジルコニア)
5.00
ディズニーブライダルでの衣装にも十分対応できるティアラです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
こんなものがほしいがある店。
タイミングによっては非常に安い掘り出し物もあり
よく利用しています。

【送料無料】スワロフスキー チョーカーラインストーンゴージャスネックレス rs0n-07バレエ 舞台 演奏会 ssA
5.00
あまり華やかなアクセサーリーを持っていないお店の子にプレゼント もともとお姫様みたいな子なので非常にきれいに似合っていました。 ケバクなくかわいい感じに...

4.33 2016-08-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
確認の電話が繋がらなかったので
詐欺か?とドキドキしましたが、
届いた商品は可愛かったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
手ごろなお値段で素敵な商品ですね。
アクセサリーを入れる袋ありがとうございました。

スワロフスキー ネックレス 送料無料 レディース ウェディング 結婚式 パーティー バレエ コンクール ラインストーン NECKLACE SWAROVSKI
4.00
社交ダンス冬の発表用に購入しました。 前回初めてピアスを購入したのですが お値段以上の良い品で、とても素敵なピアスだったので今回の購入になりました。 ネ...

4.50 2016-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
金具がやすっぽいですが、形は気に入りました。
値段の割に質はよくなかったので、値段を上げても金属部分を高級感ある、シルバーとかにしてください。

4.17 2016-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後四日目に届きました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】ネックレス スワロフスキーネックレス ラインストーンネックレス レディースネックレス ネックレス バレエ 舞台 arr8-4

5.00 2016-07-21

• 配送:5
すばやく丁寧に届けてくださり、巾着の袋も可愛かったです。

• tomumiinaさん
  • tomumiinaさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とてもかわいくて気に入りました。
また次回も利用したいと思います。
ありがとーございました。

【ネックレス】【ピアス】【福袋】【ネックレス ピアス 福袋】【ネックレス レディース】【ピアス レディース】【ゆうパケット便送料無料】【レディース】【ネックレス CZ...
5.00
商品が届きました。 とてもかわいくて、安価で買えてとっても得をした気分です。 ありがとーございました。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました^^
サービスも豊富で、
またお買い物するのが楽しくなっちゃいそう!!
北海道に住んでいるので、
注文確定から届くまでが長かったりするのですが
本当に早く到着したので、ありがたいです!
また、絶対お買い物します!

3.50 2016-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
セブンイレブンで支払いをしてから発送までが他の店と比べて遅いですね。入金確認メールもなかったのが残念です。 商品も残念じゃ〜なければ良いのですが・・・

【ピアス】【ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)】【ピアス 6mm】【ピアス ゆうパケット便送料無料】【ピアス ブリリアントカット】【ピアス ハート】【ピアス 星形】【ピアス 四角形】 ssA

5.00 2016-07-15

• 配送:5
今回も、速やかに対応していただき、助かりました。
ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
298円ピアスのリピーターです。
キラキラ感満足のピアスでした。
また、リピしたいと思います!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
梱包も説明も丁寧で、気持ちよくお買い物できました。

ロングスワロフスキーぶら下がりイヤリング ar9e-6イヤリング バレエ 舞台
4.00
あまりゴージャスすぎず、それできらっと光るシンプルなロングイヤリングを探してました。いろいろ調べましたが、こちらが1番全長が長かったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で商品が届きました。

4.00 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも希望に応えて頂き 有難うございます。
包装の種類 色など選べると有難いです、
よろしくお願い致します。

ゆうパケット便送料無料 音楽系アクセサリー ト音記号 ブローチ 大粒スワロフスキーアンティークゴールド・ゴールド・シルバー・ブラック a G clefmz4toon
4.00
リピートです。よそ様へプレゼントにするのに シルバーとゴールドをお願いしました。 6月のスーパーセールで半額で注文できました。 マイナス要因はプレゼント...