1件~15件 (全 4,082件)次のページへ

5 2024-03-13

注文から配送まではやかったです。梱包も丁寧でした。

送料無料 ネックレスチェーン サージカルステンレス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm プチプラ 高見え 華奢 上品 喜平 あずき シルバー ロング アクセサリーパーツ chain-surgical

5 2024-03-11

発送が早くて助かりました。
梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

パールの粒が小さめで70cmのパールネックレスを探していて、まさに条件にピッタリでした。 粒が小さめのロングパールはなかなかないので出会えて良かったです。 ...

全品 送料無料 ネックレス 6ミリ径 イヤリング ピアス 8ミリ 痛くない パールネックレス ホワイト ロングタイプ イミテーションパール pearl-06-60 入学式 卒業式 フォーマル ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント

5 2024-03-09

丁寧に郵送して頂きありがとうございました!

送料無料 ネックレス スワロフスキー レディース ペンダント レース フォーマル 結婚式 海外挙式 ウェディング キラキラ 綺麗 ジュエリー アクセサリー パーティー 二次会 ステージ 舞台 バレエ カラオケ ギフト プレゼント rs16n-02

5 2024-03-09

丁寧に包装していただきありがとうございました。大変喜ばれました。

1 2024-02-19

こんなに、直ぐに切れてしまうチェーンだと知りませんでした。
残念です。

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

2024-02-25
お客さま
せっかくのご購入にもかかわらず、ご心配をおかけいたしました。
ご連絡を取らさせていただき、サージカルチェーンが切れたものとお教えいただきました。対応が遅くなりましたこと、深くお詫びいたします。
本日代わりのネックレスチェーンを発送させていただきました。
なお、お手元の切れてしまったネックレスチェーンは切手を貼ったご返送用封筒を同梱させていただいております。
お手数で恐縮ですが、ついでの折にお近くのポストよりご投函いただけますと幸いです。

ステージアクセサリーゴージャス屋 店長 大脇洋平
  • Jinrbさん
  • Jinrbさん

5 2024-02-12

迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

スネークのシルバーチェーン60cmを購入しました。前回別で購入したチェーンは直ぐに切れてしまったので此方のチェーンは丈夫そうです。素敵な品をありがとうござ...

送料無料 ネックレスチェーン チェーンのみ ロングネックレス チェーン 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン カットボール ボール 喜平 小豆 chain-001-super

5 2024-02-09

大変お得に素敵なプレゼントを購入することができました。発送も早く助かりました。クーポンをゲットして自分用にもなにか購入したいと思います。

5 2024-01-31

早々に対応いただきました。ありがとうございました

5 2024-01-25

注文してから届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。とても満足です。機会があればまた注文したいです。

娘の卒業式に使いたくて購入しました。思ってたより小さく感じましたがとても可愛いです。ゴールドが黒いスーツに映えると思うので使うのが楽しみです。

送料無料 ブローチ パール 卒業式 ギフト プレゼント 入学式 即納 最短翌日着 シンプル 真珠 リース 上品 キラキラ 綺麗 フォーマル 花 パーティー コサージュ スワロフスキー シルバー ゴールド 入学式 卒業式 入園式 卒園式 mz3prl

5 2024-01-21

とても丁寧に梱包されていて
対応も迅速で助かりました。
お陰様でイベントに使えて満足しています。これからも利用させていただきます。

5 2024-01-19

対応も迅速でした。すぐにお品物が届きました。梱包も丁寧でしかもとてもおしゃれなペンダント用の袋が付いていて
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-15

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-01-12

きちんとした対応で、安心できます。またお世話になります。

5 2024-01-11

とても良心的なお店です。商品も高見えします。

5 2024-01-11

包装も丁寧です。ありがとうございました。

送料無料 即納 普段使い イヤリング スワロフスキー ピアス ちょうどいい大きさ 一粒 200個完売 花 キラキラ 固定式 スワロフスキー 痛くない 綺麗 ドレス ステージ シルバー バレエ 舞台 直前でも間に合う 小ぶり 女性 ギフト プレゼント rs14e-01