5 2022-08-10

注文してから届くまでが早かったです!
またリピートします!

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

• Megu6632さん
  • Megu6632さん

5 2022-05-31

注文した商品は早く届きました。ありがとうございました^ ^

送料無料 ネックレスチェーン チェーンのみ ロングネックレス チェーン 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン カットボール ボール 喜平 小豆 chain-001-super

• eririn92さん
  • eririn92さん

3 2022-04-05

発送も早くよかったです!簡易包装でしたが私は気になりませんでした!

すぐに到着しました!裏もダイヤみたいになってたらいいなと思いました!チャームをつけた時に裏返なければキラキラしてる面ばかりみえていいと思います!キラキ...

送料無料 マスクチャーム マスクアクセサリー マスクピアス コロナでおしゃれできない コロナでもおしゃれしたい 大きいチャーム 透明 クリアー マスク ピアス 布マスク ネックレス レディース カラオケ ギフト プレゼント maskcharm-swaro-tomei

5 2021-12-26

スーパーセール中のため発送に時間を要する旨記載ありましたが、午後に注文の翌日発送その翌日午前に受け取れました。もっとかかると思っていたのでありがたかったです。包装も綺麗でしたし、商品も気に入ったので、また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。

大きめのトップをいくつか所持しており、チェーンを探していたところ評価も高くお安いので購入してみました。あずきゴールドの55cmを選びました。 思ったよりゴ...

• ms1965さん
  • ms1965さん

5 2021-11-25

即日のご発送、ありがとございます。嬉しいです。去年クリスマスコンサートのためにいただいて、とっても綺麗で好評だったので、バイオリンで出演🎻する娘の為に購入させていただきました🤗届くのが楽しみです🤗ありがとうございました🤗

去年クリスマスコンサートのためにいただいて、そのままでももちろんきれいですが、ステージのライトが当たると、キラキラ輝いて、周りの方にとっても好評だった...

送料無料 イヤリング ピアス キラキラ ゴージャス 豪華 カラオケ ステージ ウェディング 結婚式 挙式 披露宴 スワロフスキー レディース ぶらさがり 揺れるイヤリング 揺れるピアス ドレス お呼ばれ シルバー カラオケ ギフト プレゼント ar10e-08

• hyng0giさん
  • hyng0giさん

5 2021-11-23

梱包が丁寧で安心。
迅速な対応をしていただきました。
すぐ届きました!

品物がすごく良かったです。 輝きが綺麗!長さもちょうどよく揺れると存在感も増します。 大活躍しました。 ありがとうございます。

送料無料 イヤリング レディース ぶらさがり ロング ゆれる 一粒 スワロフスキー 豪華 ゴージャス キラキラ 痛くない ステージ ドレス お呼ばれ パーティー 結婚式 ウェディング 披露宴 バレエ 舞台 ギフト プレゼント ar8e-3

5 2021-10-29

注文から発送、商品到着までが早かったです。
少し急いでいたのでとても助かりました。

• るち8905さん
  • るち8905さん

5 2021-02-11

covid-19 対策で、アルコールシートが梱包されており、商品も発送スピードも、全てに満足のいく品物を購入する事ができました。
また利用したいお店だと思います。

義理母の誕生日祝いに購入しました。 結婚して一度目の母の誕生日なので、何を購入すべきかとても悩んでいましたが、金額が安い上に、発送も速く、見た目もとて...

送料無料 ブローチ ギフト プレゼント キャンペーン 即納 最短翌日着 パール スワロフスキー 花 フォーマル パール シンプル レディース フラワー レディスアクセサリー ジュエリー コサージュ 結婚式 カラオケ htr14b-05

• ria0122さん
  • ria0122さん

1 2020-05-11

発送の速さや商品の見た目は綺麗で満足していたのですが…プレゼントした次の日、付けたその日に壊れるのは本当にかなしいです。

送料無料 ネックレスチェーン サージカルステンレス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm プチプラ 高見え 華奢 上品 喜平 あずき シルバー ロング アクセサリーパーツ chain-surgical

• RILY.JSBさん
  • RILY.JSBさん

5 2020-05-05

商品が届くのが早く、とても綺麗です。
購入して良かったなと思います。

全品 送料無料 喜平 喜平ゴールドネックレス 喜平ロングネックレス 喜平シルバーネックレス 24金メッキ ロジウムめっき 7mm幅 60cm ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント tk-gold-22

5 2019-09-11

• 配送:5
初めてこちらで購入しました。
可愛い巾着がついてて可愛い!と思いました。
商品自体もセールで安めに買えたので満足です。

ピアス 片耳ピアス ハート スター スクエア ラウンド プチプラ キュービックジルコニア 4ミリ 4mm 5mm 6mm 大粒 1カラット おしゃれ シンプル キラキラ 綺麗 可愛い 素敵 小ぶり 898円ピアス ワンコイン 迅速リピート 普段使い ポイント消化 p-rnd-1yen01

• DOKUKOさん
  • DOKUKOさん

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スワロのネックレスとピアスを購入。
お値段安いですが、輝きは割と良いです。ショップ対応、包装も丁寧で、良いお買い物が出来ました。

送料無料 即納 普段使い イヤリング スワロフスキー ピアス ちょうどいい大きさ 一粒 200個完売 花 キラキラ 固定式 スワロフスキー 痛くない 綺麗 ドレス ステージ シルバー バレエ 舞台 直前でも間に合う 小ぶり 女性 ギフト プレゼント rs14e-01

• けん9640さん
  • けん9640さん

4.67 2019-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
メッキが2日ほどですぐに取れます。
値段が安いので仕方のないことかと。

送料無料 ブレスレット メンズ 喜平ブレスレット 喜平ゴールドブレスレット キヘイシルバーブレスレット 喜平ブレス メンズブレス 24金メッキ ロジウムめっき 5mm幅 19〜20cm 手ごろな価格 普段使い プレゼント ギフト プレゼント tkbrace-gold-01

2020-04-21
当店ゴージャス屋でのお買い上げ及びレビュー投稿誠にありがとうございます。

>メッキが2日ほどで取れました。
お買い上げから2日ほどでメッキが取れてしまったこと、ご心配をおかけいたしました。

こちらの商品はメッキ製品のため、ご面倒をおかけすることとなり 誠に恐れ入りますが夏場の汗、入浴時などには十分ご留意いただきますようお願いいたします。
お買い上げ時のご注意を同封いたしておりますが、ご購入時にもご注意いただく点をご購入サイトにも表示させていただきました。

5 2018-11-01

• 配送:5
丁寧なご対応をありがとうございました。
是非、今後も購入をさせて頂きたいと思います。
注文番号:254032-20181024-00000821

気に入った物が値打ちで手に入ったので良かったです。 実際に手に取ると、キラキラしていて気に入っています。 他のサイズの物も、今後購入したいと思います。 ...

5 2018-02-04

• 配送:5
雪の影響もあったのにも関わらず
すぐに届きました。
商品も丁寧に梱包されており
大満足です☆