前のページへ16件~30件 (全 6,550件)次のページへ

5 2024-02-17

質問にご丁寧に回答くださいました。チェーンの長さが調整可能か教えて頂きありがとうございました。

結婚指輪を仕事中付けられない為に購入しました。チェーンの長さも調整できてありがたいです。指輪をまめに付け外しすると耐久性に不安がありそうです。 送料が...

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス 四角 スクエア 金属アレルギー 指輪用ペンダント リング用ペンダント 指輪をネックレスに通す リメイク リング ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2024-02-14

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきました。

夫とのペアリングで購入しましたが、2人ともとても気に入っています。 普段している結婚指輪の傷磨きに1-2か月かかるというので、その間のつなぎとして購入。デ...

ペアリング リング 指輪 5mm 刻印 名入れ 金属アレルギー エタニティ ジルコニア ブラック ピンク 黒 結婚記念日 マリッジリング メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし

5 2024-02-10

安価な商品を購入しましたが、ラッピングも手抜きなく丁寧にされていました。納期のお願いも即対応していただきました。またぜひ利用させていただきます。

5 2024-02-08

とてもスムーズで対応も良く、商品も丁重に梱包して頂きました。また、気兼ねなくリピートしたくなるショップです!

• rktk9751さん
  • rktk9751さん

1 2024-02-07

10cmのものを購入したのに、9cmしかありませんでした。ちょっとだからいいだろうは無しです。

アジャスター チェーン スライド式 チェーンパーツ アジャスター付き カットあずき 1.2mm ベネチアン 1mm 足しチェーン 長さ調整 ネックレスチェーン サージカルステンレス レディース メンズ 男性 女性 男女兼用 プチプラ 金属アレルギー 大人

5 2024-02-05

注文の翌日に発送頂けて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

休み明けにすぐに対応してくださり感謝してます。

5 2024-02-02

リングの厚みが知りたくて問い合わせしました所、画像添付までして下さり、とても親切な
ショップさんで嬉しく安心感が持てこちらに決めれました。
しかも欲しいサイズがあり(受注は待つのが長く…)直ぐに発送していただきました。
リングも画像通りとても素敵な物でした。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

4 2024-02-01

きちんと対応してくれてありがとうございました。

5 2024-01-31

偶数サイズの指輪を探していたので良かった!刻印が綺麗で大満足です!

5 2024-01-26

初めて利用したお店でしたが、発送がとても早く驚きました。
一目惚れした商品がすぐに手元に届いたので本当に嬉しいです。
またこちらで購入したいと思います。どうもありがとうございました!

まず到着が早く驚きました。 注文した翌日に発送してくださってその翌日にはポスト投函されました! 画像の通りの色味、デザインでとても気に入りました。 5号サ...

【 クリックポスト便 送料無料 】 ハワイアンジュエリー リング ステンレス 指輪 レディース ピンキーリング サージカルステンレス ハワイアン 金属アレルギー ファッション かっこいい KNOT 結び目 ノット メンズ イエロー ローズゴールド シルバー henoheno ブランド

5 2024-01-24

今回初めて買ってみましたが、デザインのシンプルさ
刻印の良さお値段以上に満足です!
お店の在庫状況のご連絡も下さり、丁寧な対応、
最短の発送感謝致します。
ありがとうございます!

ペアリング マリッジリング 刻印無料 名前入り リング シンプル 平打ち シルバーリング 幅2mm 幅4mm シルバー925 ピンキーリング 偶数 ペア 指輪 メンズ レディース 名入れ 彼女 女性 喜ばれる 人気 ランキング シルバー 結婚指輪 カップル 2個セット

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2024-01-23

到着も遅くなく、梱包問題ありませんでした。

重なっている部分が少し外れやすいかな?と思います。 外れてもチェーンが外れたり指輪が外れることはないのでなくすことはなさそう。 シンプルなのが好みです。

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス 逆甲丸 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2024-01-21

4 2024-01-18

前回Sサイズを購入したんですが、付けていると、リングホルダーが開いてきて…
今回は、Mサイズを購入して、再度チャレンジ。
仕事上大切な指輪を付ける事が、出来ない為、
素敵なアイテムを 見つけました。
今回は、開かない事を、祈りたいです。
それ以外は、本当大満足です。