5 2024-03-05

対応が非常に早く、依頼した内容もきっちり対応して頂けました
また機会があればお願いしたいです

シンプルですが普段使うにはちょうどいいデザイン 金属アレルギーの妻にも合いそうです 文字入れも印象以上に良い出来で気に入っています

ペアリング リング 指輪 ブルーダイヤモンド 刻印 名入れ 金属アレルギー ダイヤモンド 青 ひねり 結婚記念日 サムシングブルー ウエディング メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

• kaiton334さん
  • kaiton334さん

5 2023-06-15

発送までも早く、良い商品が届きました。
また機会があれば購入したいです。

ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ 合わせ ハート パズル ペア ティアラ 王冠 ブラック ピンク 黒 ペアペンダント メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし 小さめ

5 2023-05-08

迅速な対応をして頂き有難う御座いました。
とても気に入りました。

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 名入れ 金属アレルギー メッセージリング 結婚記念日 偶数サイズ ペアアクセサリー ブラック ピンク 黒 メンズ レディース 男性 女性

5 2023-05-05

ゴールデンウィーク中でしたが早速の対応でありがたいです。

リングホルダー ネックレス 指輪をネックレスに通す リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっ...
結婚記念日用プレゼントに。 結婚指輪が合わなくなったぽいので気になってたので。 買ったのは少し長さ短かったかもでした。 長さは良く確認した方が良かったの...

リングホルダー ネックレス 指輪をネックレスに通す リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2023-03-17

注文してから3日位で届きました!結婚記念日にも間に合いましたし、プレゼント用としてラッピングもして下さってショップの対応も梱包も素晴らしいと思いました!

結婚記念日に購入しました。セカンドプレゼントとしてペアネックレスを探していました、金属アレルギーなのでこちらのネックレスに決めました。メッセージも入れ...

【楽天ランキング1位】 ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ 金属アレルギー 蝶貝 シェル ブルー ホワイト ブラック 黒 青 プレート 結婚記念日 ペアペンダント ユニセックス メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2023-03-06

丁寧に対応して頂いて、安心して購入出来ました。

• リン田さん
  • リン田さん

5 2022-12-16

発送も迅速でしたし、親切丁寧な対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

ペアバングル ペアブレスレット 刻印 名入れ サージカルステンレス 金属アレルギー つけっぱなし 人気 ブルー 青 ピンク 大人 シンプル 細身 キレイめ クロス バングル メンズ レディース 男性 女性 ペア カップル 2個セット ケース付き

4 2022-12-09

注文してから出来上がりが早くて嬉しかったです。

送料無料 刻印無料 ペアブレスレットもノンアレルギーのサージカルステンレス ペアバングルペアブレスレット ブレスレット IDプレート 刻印 名入れ 金属アレルギー 結婚記...
自分も彼女も刻印が凄く気に入りました。しかも出来上がりが早くて助かりました。

3 2022-03-20

梱包もしっかりしていて発送も早くて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スライダーチェーン 1.2mm ベネチアン スライドピン レディース 女性 金属アレルギー スライド チェーン ネックレス スクエア 四角 シルバー つけっぱなし ギフト 母の日
頼まれて購入しました。少し金属アレルギーがあるのでサージカルステンレスはどうかな?と、 今の所はアレルギー反応は出ていないそうなので良かったです。見た...

5 2022-02-05

無理言って急いでもらいました(汗)本当に迅速な対応してもらい満足しております。またお願いしたいと思います。

ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ 甲丸 幅4mm ふたりを結ぶ糸 結婚記念日 インナーデザイン 秘密 シークレット 金属アレルギー メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト 父の日

5 2021-11-11

梱包もちゃんとしてありプレゼント用のラッピングも出来てとてもよかったです。

ペアのリングでお互いに気に入って着けてます。 金属アレルギー対応商品なので気にせず身につけられてよかったです。 いい商品に出会えたです。

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 名入れ 金属アレルギー ステンレス メンズ レディース 男性 女性 ピンク ブラック 黒 カップル 2個セット ギフト 母の日 偶数サイズ

5 2021-08-25

丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました!
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天ランキング1位】 ペアネックレス ネックレス 馬蹄 ホースシュー 刻印 名入れ 金属アレルギー ピンク ブラック 黒 ペアペンダント ユニセックス メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト 母の日ギフト

5 2021-08-21

3回も注文してお世話になっていますので信頼あるこちらで注文しました。無理梱包なのに今回は箱に入っており、より豪華さがあって良かったです。また、機会があれば利用します。

注文から発送まで、素早く対応して頂き大変満足してます。質問事項についても、丁寧にわかりやすく伝えてくれます。信頼あるショップです。

5 2021-06-22

すごく迅速な対応で気持ちの良い買い物でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ペアリング リング 指輪 金属アレルギー ふたりを結ぶ糸 結婚記念日 縁結び ピンク シルバー 秘密 シークレット クマ ベアー付き ぬいぐるみ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

• uuu2238さん
  • uuu2238さん

5 2021-05-24

迅速丁寧な対応にメールでのこまめな連絡も助かりました。ありがとうございました。

急ぎで注文したところとっても早く丁寧に対応いただきました。刻印も繊細で美しい仕上がりです。 ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】 ペアバングル ペアブレスレット つけっぱなし バングル センターライン S M L 刻印 名入れ オープンバングル ペア メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト