5 2024-03-28

購入から2日で手元に届きました。
対応も良く、とても満足です。
種類も多くあり、印字できる商品もあるので人と被っても2人だけのものが欲しい方でも満足できると思います。

送料無料 刻印無料 ペアネックレスもノンアレルギーのサージカルステンレスペアネックレス ネックレス 梨地 刻印 名入れ 金属アレルギー ジルコニア 結婚記念日 ブラック ...
人と被ってもオリジナル性がある物が良かったのでこちらを購入しました! 私自身が軽い金属アレルギーなのでサージカルステンレスなのは本当にありがたいです。 ...

4 2024-03-13

丁寧に梱包してくださる。しかし、他商品も購入し自分用なのでエコのつもりで梱包等はひとつにまとめてほしい旨を備考に記載したが、別で簡易包装が付いてきた。。意図を汲んでほしかったなー

以前、こちらで購入したリングを無くしてしまったのでもう無くしたくないのでリングホルダーのお洒落さと、いい物に出会ったと思い購入。気に入ってますが、1度...

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス ジルコニア チャーム 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

• real_me.さん
  • real_me.さん

4 2024-03-09

ショップに相談をした際にも、すぐにご丁寧に回答してくださり、
指輪もすぐに届きました。
色々な気になるペアリングがたくさんあるショップだと思います¨̮

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ 金属アレルギー ステンレス メンズ レディース 男性 女性 ピンク ブルー カップル 2個セット ギフト 偶数サイ...
ブルーはとても綺麗なブルーでよかったのですが、 ピンクゴールドが写真だともっと色味がはっきりして見えたので、色味が薄くて少し残念でした。 あとは、少しサ...

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ 金属アレルギー ステンレス メンズ レディース 男性 女性 ピンク ブルー カップル 2個セット ギフト 偶数サイズ

5 2024-03-01

刻印などあるにも関わらず、購入から発送までとても早かったです。

結婚記念日に刻印が出来るブレスレットが欲しくて、予算一万円以内で考えこちらに決めました。 センターラインがあるおかげでそこまで安っぽくはないかと思いま...

【楽天ランキング1位】 ペアバングル ペアブレスレット つけっぱなし バングル センターライン S M L 名入れ 金属アレルギー オープン 腕 時計 重ねづけ ペア メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット

5 2024-02-27

名入れがあるのに大変早かったです!
早過ぎてびっくりしました。
丁寧な梱包も感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

彼氏とお揃いで購入しました。 デザイン性が良くオシャレです♪ お値段以上の価値はありますね! 内側の名入れもすごく綺麗で可愛いです!

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 名入れ 金属アレルギー メッセージリング 結婚記念日 偶数サイズ ペアアクセサリー ブラック ピンク 黒 メンズ レディース 男性 女性

5 2024-01-24

今回初めて買ってみましたが、デザインのシンプルさ
刻印の良さお値段以上に満足です!
お店の在庫状況のご連絡も下さり、丁寧な対応、
最短の発送感謝致します。
ありがとうございます!

ペアリング マリッジリング 刻印無料 名前入り リング シンプル 平打ち シルバーリング 幅2mm 幅4mm シルバー925 ピンキーリング 偶数 ペア 指輪 メンズ レディース 名入れ 彼女 女性 喜ばれる 人気 ランキング シルバー 結婚指輪 カップル 2個セット

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2024-01-23

到着も遅くなく、梱包問題ありませんでした。

重なっている部分が少し外れやすいかな?と思います。 外れてもチェーンが外れたり指輪が外れることはないのでなくすことはなさそう。 シンプルなのが好みです。

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス 逆甲丸 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2024-01-15

一度、ギフトモールで購入したものです。
楽天市場でも購入出来て嬉しかったです。
ありがとうございます。
在庫確保できましたの連絡メールも頂けてほっとしましたし、丁寧な対応ありがとうございます。
ただ刻印していても中々、商品が届かなかったので不安になりましたが、無事に届いて良かったです。
震災の影響もあったのかと思いました。
ありがとうございました!

ギフトモールで一度、ペアーで購入しています。 2年前に指輪を失くしてしまい、同じものが楽天市場で販売してたので作り直ししました。 久しぶりにみたら少し指...

リング 指輪 刻印 名入れ ブルー 青 金属アレルギー メッセージリング マリッジ マリッジリング 結婚記念日 ペア ペアアクセサリー 偶数サイズ メンズ レディース 男性 女性 カップル インフィニティ ギフト

5 2024-01-11

とても迅速な対応ありがとうございます!
早い、綺麗で満足です。

結婚指輪をなくしてしまい仕事柄無くしやすい、傷つきやすいので安価で丈夫な指輪を探していました。 とても安価なのであまり期待せず注文したところ、クオリテ...

ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ ルビー サファイア 誕生石 バースストーン アトラス ローマ数字 結婚記念日 金属アレルギー ペア ブラック ピンク 黒 メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし

5 2023-11-09

発送到着まで早く届きました。

ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ 幅広 ふたりを結ぶ糸 金属アレルギー 結婚記念日 ピンク シルバー メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト 父の日

• poko2121さん
  • poko2121さん

5 2023-08-25

水曜日の夜中に注文しその際、コンビニ払い(代金支払い確認後作成などにかかる)にし、文字掘りも頼み、更には金曜日に届くように記入、お願いしました。こんな無茶な事言ったのに、無事金曜日に届きました。(因みに入金したのは次の日の昼過ぎ ; ; )メールの文は丁寧で、梱包も丁寧にされて届きました。そしてこんな無茶なお願いまで聞いて下さるショップ様は神様じゃないかな?と本当に思います…(今回無茶苦茶なお願い本当に申し訳ありませんでした…次から気を付けます泣)明日サプライズで旦那に渡す予定です。ショップ様のお陰で間に合いました。本当に、本当に感謝しています。ありがとうございました。

• Kim712さん
  • Kim712さん

5 2023-08-23

21日のお昼に購入し、24日までに発送していただけるとありがたいと記載していたところ、21日夕方には在庫確保の返事があり、22日は発送の連絡、そして23日の夕方(時間指定)届きました。
梱包もとても丁寧で、赤と青の丸シールでどちらの物か一目で分かるようにしてくださっていました。
感謝です!

彼の誕生日プレゼントで購入。 せっかくなのでペアでシンプルで刻印が無料なものを探していてたどり着きました。 シンプルなデザインの中にもラメ感があり、存在...

ペアネックレス ネックレス ラメダスト 刻印 名入れ 金属アレルギー 結婚記念日 シルバー ブルー ピンク 青 ラメ リング ペアペンダント ユニセックス メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし

5 2023-06-23

早急にご対応いただきありがとうございます。

ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ リング型 ふたりを結ぶ糸 結婚記念日 金属アレルギー ベアー付き シルバー ピンク ペンダント クマ ぬいぐるみ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2023-05-31

対応も丁寧で早いですし、届くのも早かったです。
結婚指輪もここで買えばよかったと後悔するほどでした。

5 2023-04-11

発注から商品の到着まで、非常に素早い対応で大変良かったです。またお願いします!

メッセージネックレス ネックレス 名入れ シルバー925 ダイヤモンド ブラックダイヤモンド 黒 メンズ レディース 男性 女性 母の日 ギフト