5 2024-04-24

注文後にすぐに発送してくれて梱包も丁寧でした

アジャスター チェーン スライド式 チェーンパーツ アジャスター付き カットあずき 1.2mm ベネチアン 1mm 足しチェーン 長さ調整 ネックレスチェーン サージカルステンレス レディース メンズ 男性 女性 男女兼用 プチプラ 金属アレルギー 大人

5 2024-03-19

素早い対応で嬉しいです。
また購入させて頂きます。
宜しくお願いします。

ネックレスが届きました。 値段も安くて、大人っぽく見えるネックレスで可愛いです。 シンプルで普段でも付けっぱなしで、アレルギー対応が良いですねぇ。 大満...

ネックレス レディース 金属アレルギー 対応 ステンレス 3粒 ペンダント スライダーチェーン ピンク ローズゴールド ジュエリー スライダー チェーン シンプル ジルコニア あずきチェーン ベネチアンチェーン サージカルステンレス 母の日 クリスマス

5 2024-03-05

対応が非常に早く、依頼した内容もきっちり対応して頂けました
また機会があればお願いしたいです

シンプルですが普段使うにはちょうどいいデザイン 金属アレルギーの妻にも合いそうです 文字入れも印象以上に良い出来で気に入っています

ペアリング リング 指輪 ブルーダイヤモンド 刻印 名入れ 金属アレルギー ダイヤモンド 青 ひねり 結婚記念日 サムシングブルー ウエディング メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2024-02-17

質問にご丁寧に回答くださいました。チェーンの長さが調整可能か教えて頂きありがとうございました。

結婚指輪を仕事中付けられない為に購入しました。チェーンの長さも調整できてありがたいです。指輪をまめに付け外しすると耐久性に不安がありそうです。 送料が...

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス 四角 スクエア 金属アレルギー 指輪用ペンダント リング用ペンダント 指輪をネックレスに通す リメイク リング ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2024-02-14

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきました。

夫とのペアリングで購入しましたが、2人ともとても気に入っています。 普段している結婚指輪の傷磨きに1-2か月かかるというので、その間のつなぎとして購入。デ...

ペアリング リング 指輪 5mm 刻印 名入れ 金属アレルギー エタニティ ジルコニア ブラック ピンク 黒 結婚記念日 マリッジリング メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし

5 2024-01-26

初めて利用したお店でしたが、発送がとても早く驚きました。
一目惚れした商品がすぐに手元に届いたので本当に嬉しいです。
またこちらで購入したいと思います。どうもありがとうございました!

まず到着が早く驚きました。 注文した翌日に発送してくださってその翌日にはポスト投函されました! 画像の通りの色味、デザインでとても気に入りました。 5号サ...

【 クリックポスト便 送料無料 】 ハワイアンジュエリー リング ステンレス 指輪 レディース ピンキーリング サージカルステンレス ハワイアン 金属アレルギー ファッション かっこいい KNOT 結び目 ノット メンズ イエロー ローズゴールド シルバー henoheno ブランド

5 2024-01-11

お正月明けにも関わらず、早い仕上がりで、すぐに発送してくれました!
無料のラッピングでしたが、丁寧に梱包して頂き、感謝しております^ ^

30thの記念でお願いしました。 凄く素敵です♪ ジルコニアではありますが、派手過ぎず色合いも良く、刻印も特別感がありました! 購入して良かった^ ^

ペアリング リング 指輪 4mm 6mm 刻印 名入れ 金属アレルギー エタニティ ジルコニア 結婚記念日 マリッジリング メンズ レディース カップル 2個セット ギフト つけっぱなし 太め 定番商品

• 麗雪さん
  • 麗雪さん

4 2024-01-10

お正月があったので、配送までは時間かかりましたが、タイミングの問題なので仕方ないですよね。梱包は丁寧で傷一つ無く届いております。また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

彼氏と同じ物を身に着けたくて購入しました。デザインがよく、誕生石が選べるのが良いです。裏に印字してもらえるので、特別感もありますよね。彼氏には、後日渡...

ペアネックレス ネックレス ペンダント 名入れ 誕生石 バースストーン 金属アレルギー 結婚記念日 ジルコニア ペンダント スティック ペア メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2023-12-29

3号サイズがあってよかったです。
迅速丁寧で機会があれば利用したいです。

ピンキーリング リング 指輪 金属アレルギー フラワー 花 レディース 女性 細め 華奢 クラシカル エレガント ピンキー ピンク ゴールド シルバー 小指 3号 母の日 ギフト

5 2023-12-22

リピーターです。
ココのショップさんはいつも安心して注文出来ます。
また機会があれば買わせて頂きます(^^)

普段つけてる指輪と同じサイズで注文してピッタリでした。 デザインも自分が想像してた通りにシンプルでさりげない感じでとても気に入りました。

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 名入れ 金属アレルギー ステンレス メンズ レディース 男性 女性 ピンク ブラック 黒 カップル 2個セット ギフト 母の日 偶数サイズ

• Tinku05さん
  • Tinku05さん

5 2023-07-19

急な変更にも対応してくださってとても感謝しています。
また利用したいと思っています。

• voxy1202さん
  • voxy1202さん

5 2023-07-18

迅速で丁寧なお手配に感謝しております。
お品物もとても素敵でした♪
ありがとうございました!

事故で大怪我をして左手がパンパンに腫れ上がり、病院で泣く泣く指輪をカットしました。 今度は安いものでいいかなぁと探していたところ、こちらのお品物を見つ...

5 2023-06-20

注文した翌日には届いて、迅速な対応にびっくり!!
どうもありごとうがざいました。

【改良版】 チェーン付き リングホルダー ネックレス しずく型 ティアドロップ ひねり 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング インフィニティ 無限大 金属アレルギー サージカルステンレス ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2023-06-20

迅速な手配ありがとうございます。
質問にも、すぐにご回答頂き
もし、指輪のサイズが合わない場合
文字を頼まず購入した後で、送料を自分で負担すれば、無料で刻印をしていただけるとの事。

【楽天ランキング1位】 ペアリング 全4色 指輪 レディース メンズ 男性 女性 金属アレルギー ステンレス ピンク ブラック 黒 ブルー つや消し マット ギフト 偶数サイズ 名...
商品が翌日に届き、迅速な手配に感謝します。 指輪の色は、 ペアともブラックにしましたが ピンクゴールドの方が良かったかな?と少し後悔。 でも、おしゃれなデ...

【楽天ランキング1位】 ペアリング 全4色 指輪 レディース メンズ 男性 女性 金属アレルギー ステンレス ピンク ブラック 黒 ブルー つや消し マット ギフト 偶数サイズ 名入れ

• kaiton334さん
  • kaiton334さん

5 2023-06-15

発送までも早く、良い商品が届きました。
また機会があれば購入したいです。

ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ 合わせ ハート パズル ペア ティアラ 王冠 ブラック ピンク 黒 ペアペンダント メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし 小さめ