• chance13さん
  • chance13さん

5 2023-12-16

すぐ届きました!!早めに欲しかったので良かったです!また機会あればリピートします!

仕事中ネックレスは出来るが指輪ができないので 結婚指輪を仕事中はネックレスにしてます。 可愛いリングホルダーネックレスを探していてみつけました。すごい可...

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス ジルコニア チャーム 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

• お坂夏さん
  • お坂夏さん

5 2023-12-03

迅速な対応してくださり本当に感謝です!
デザインも可愛いし、とても満足です!

45cmでとてもいい長さです!!デザインも可愛くて満足です! ペアリングを作る前に欲しかったので、早めに欲しいとのわがままを言ってしまいましたが、対応して...

• ユー1375さん
  • ユー1375さん

4 2023-04-06

分からないことを質問しましたが
対応が丁寧でした。

値段相応の品質で良くも悪くも……と言った所でしょうか。 良い点としては安い 悪い点としては安っぽい この度は4mmで購入しましたが 余計にか安っぽく見えます...

ペアリング マリッジリング 刻印無料 名前入り リング シンプル 平打ち シルバーリング 幅4mm 1号?25号 シルバー925 ピンキーリング 偶数 ペア 指輪 メンズ レディース 名入れ 彼女 女性 喜ばれる 人気 ランキング シルバー 結婚指輪 カップル 2個セット

5 2022-12-11

発送までが早くて、とても満足しています!

ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ 金属アレルギー スティック 結婚記念日 ピンク ブラック 黒 ペアペンダント ユニセックス メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト つけっぱなし

5 2022-08-30

迅速なご対応ありがとうございました!
素敵な商品でした!またよろしくお願いします!

お世話になりました。 結婚記念日に夫婦お揃いで購入。 刻印も綺麗で、ブラックシルバー、ピンクゴールドともに綺麗な色でした。 また機会ありましたらお願いし...

【楽天ランキング1位】 ペアバングル ペアブレスレット つけっぱなし バングル センターライン S M L 名入れ 金属アレルギー オープン 腕 時計 重ねづけ ペア メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット

5 2022-04-20

対応が素早くてミスなく届きました!感謝。

お値段以上です! 結婚指輪ができるまでの仮に使ってます☺到着も早くて、サイズもジャストでした。ありがとうございました。

ペアリング マリッジリング 刻印無料 名前入り リング シンプル 平打ち シルバーリング 幅2mm 幅4mm シルバー925 ピンキーリング 偶数 ペア 指輪 メンズ レディース 名入れ 彼女 女性 喜ばれる 人気 ランキング シルバー 結婚指輪 カップル 2個セット

5 2022-03-23

凄く満足できました。
本当にありがとうございます!

急いでるって伝えたらその日に発送してくれて 次の日に届きました! 凄く親切で気持ちがよかったです! またラアモーレエテルノさんで購入したいです!! 無理な...

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 刻印 名入れ ひねり シルバー ピンク ゴールド ピンキー 結婚記念日 ぬいぐるみ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2022-02-10

8日の23時ごろ頼んだら次の日もう発送していただき
10日の18時に届きました。
とても早い対応ありがとうございます!!

【楽天ランキング1位】 ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ 金属アレルギー 蝶貝 シェル ブルー ホワイト ブラック 黒 青 プレート 結婚記念日 ペアペンダント ユニセックス メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

• makoto.6さん
  • makoto.6さん

4 2022-02-07

素材についてのお問い合わせにも、迅速・丁寧にお答えくださいました。ありがとうございます。

お守りの指輪を仕事中にも身に着けていたくて、こちらの商品を購入いたしました。 気分で変えられるように、50cmと55cmの2つをお願いしました。 リングホルダー...

【チェーン付き】リングホルダー ネックレス Sサイズ 指輪用ネックレス 指輪をネックレスに通す リメイク リング 指輪 金属アレルギー ステンレス サージカルステンレス メンズ レディース 男性 女性 ペンダント ギフト つけっぱなし

5 2021-03-09

ネックレスもぬいぐるみも可愛いです!;

ペアネックレス ネックレス 刻印 名入れ リング型 ふたりを結ぶ糸 結婚記念日 金属アレルギー ベアー付き シルバー ピンク ペンダント クマ ぬいぐるみ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

4 2021-02-03

初めてペアリングを購入しました!
自分のサイズも分からない中での購入だったので、リングゲージがあればもっとサイズが分かりやすかったと思います。
箱も、選択肢の中で2つの方も無料にしたらもっと利用者が増えると思います!
でも、商品は大変よく、デザインもとても満足しています!
ありがとうございました!

【楽天ランキング1位】 マリッジリング リング 指輪 刻印 名入れ 付き 結婚記念日 ペアリング ペア ひねり 婚約 ケース 偶数サイズ インフィニティ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

• xoxo_0520さん
  • xoxo_0520さん

4 2021-01-21

購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2021-01-16

梱包がプレゼント用が無料ででき、綺麗で気に入りました。満足です。

5 2020-12-28

ほんとうにありがとうございました。とても気に入りました。

【楽天ランキング1位】 ペアバングル ペアブレスレット つけっぱなし バングル 刻印 名入れ 金属アレルギー インフィニティ クロス メッセージ ペア メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト

5 2020-12-22

可愛いデザインです
対応も親切で助かりました

【楽天ランキング1位】 ペアリング リング 指輪 5mm 刻印 名入れ 金属アレルギー ふたりを結ぶ糸 結婚記念日 ペア ダブル ルビー クマ ベアー付き ぬいぐるみ メンズ レディース 男性 女性 カップル 2個セット ギフト 太め