1件~15件 (全 17,424件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽天の注文確認メールと送料が違い、VISAデビットカードで決済したが二重引き落としになった。その件についての対応も良くなかった。送料についても変更についての説明がなかった。さらに、届いた商品についていたお買い上げ明細書が違っていた。メールで問い合わせたが返信が無い。

5 2018-03-07

3/3注文→3/7に到着しました☆
布団セットを注文☆
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
またお願いします☆

1 2013-11-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
なんだか一方的で融通がきかないお店と感じた。。。
楽天セールで忙しいんだろうけど、注文のキャンセルは一切できないので返事をする間もなく送られてきた。
間違えて注文ボタン押しちゃった私が悪いんだけど、注文し直さなくてよかったー。ふたつ買わされるとこだった。
一切受け付けませんと発送メール送る前に、在庫ありますか?の質問くらい答えてほしいものです。

4.83 2018-02-06

• 配送:5
2回目の利用になる寝具類のショップさんです。今回のお買いものマラソンが始まってからの注文で早々に届きました。無駄のない梱包と敏速、スムーズなご対応有難うございます。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2014-11-21

• 配送:5
商品説明が丁寧で画像も見やすく親切なショップだと思います。
品物も梱包も丁寧で良かったです。

毛布 着る毛布 着るダウンケットヌックミィ ECOアイテム フリース ダウンケット 毛布 膝掛け 肌掛け 便利 エコ 節電 3色 便利グッズ 男女兼用 125丈 クッション ポケット u...
着る毛布で色々検索していましたが安いものは生地が薄いなどのレビューが多く…結局元祖「ヌックミー」に決めました。 中でもこちらは通常では高いノルディック...

3.83 2014-11-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
税込表示でしたが実際は税は別料金だったのが残念です。お尋ねする時間もないのも残念でした。次回からは税別と記載してください。発送は早いでした。

抱き枕 ビーズ抱き枕 ビーズ 抱きまくら まくら 洗える枕 ぬいぐるみ 妊婦 授乳クッション 枕 洗えるカバー付 枕カバー付 マイクロビーズ u846690抱き枕 【もっちり ビーズ...
まだ使い方慣れていないのか最初は、かなり戸惑い両手で抱くと肩が浮き脇上の筋肉の痛みか、つっぱりなどが温和されて大分楽になりますが長時間この姿勢も疲れて...

1.50 2013-06-17

• 配送:1
具体的になにが不満かを説明する手間も惜しいほど誠意のないショップだった。
もう二度とりようしたくない

1.50 2013-06-14

電話での問い合わせ時間が短い(9:00−15:00)ため
メールでの問い合わせをしていたですが、月曜日に
問い合わせをしたら金曜日に返事がありかなり待たされました。
返事の内容も、商品に使用する人間に対しての理解がないものと
思われますので悪い評価をつけさせていただきます。
何度か商品を購入したことがあるため残念です。

3.50 2012-03-02

• 情報量:4
  • 配送:4
対応に不信感残りました。
まず、届いた商品が違っていた(注文したものよりずいぶん値段が安いもの)。自分で後から気づき、週末でお休みだったのでまずメールで連絡を入れておいたけれど週明けもすぐには音沙汰なく、こちらから電話。
内容を伝えると、特に謝罪なく、もともとの注文した商品(ネット上ではすでに売り切れとなっていた)の在庫確認して折り返すとのこと。
この時点で、まだ商品を取り替えるとこちらが決めたわけではなかった(間違って届いた商品とはきづかず、既に開けてしまっていたので、それでも良しとして差額返金でも良いと伝えていた)が、その後、留守電に在庫があったので商品を送るとのメッセージが残されていた。
はじめからおわりまで、その対応に誠意を感じられなくて???でした。

2.67 2013-06-17

• 配送:5
布団2セットと布団カバーを2せっと合わせて購入しました。その時は送料が1050円ということだったので、そうおもっていたら数日後に、私宛に来たメールの内容や単語の使い方に失礼になるような文章のメールが届き、返信が3日以内になければ送料が3800円となります、と。値段に変更がある場合(特にね上がる場合)は確認ができtrから発送するものなのではないのかと、不信感をいだきました。商品が良くても二度とこのお店では買いません。

• koara50さん
  • koara50さん

1.83 2013-09-04

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
洗える敷布団を購入しました。8月30日入荷予定とありました、それを承知で注文したのに何の連絡もないまま9月4日になりました。入荷が遅れるのであれば、それなりの対応があっても良いと思うのですが、いったい何時になったら送って来ますか?

5 2013-06-18

• 配送:5
ガーゼの夏掛けが指定場所にお陰様で無事に届きました。
丁寧にリボン掛けまでして頂いたそうで
ショップさんの心遣いが感じられました。
他店には無いデザインの商品が有るので良いと思いました。
また、何か有りましたら利用させて頂きます。
この度はお世話様になりまして有り難うございました。

【予約商品】新疆綿6重ガーゼケット シングルサイズ(140×190cm)(ガーゼケット ケット ブランケット 六重合わせ 綿入りケット ふっくらふわふわ)
肌触りが良く夏掛けにピッタリの お洒落なガーゼケットです。 スーパーセル事前予約でピンクを購入 小花柄パイピングの縁取りがとても可愛らしいです♪ 生成りの...

1 2013-06-17

• 品揃え:1
  • 配送:1
メールの問い合わせに無反応でした。届け先の住所記入を間違えてしまったのですが、そのまま配送…ヤマトさんが家を知ってる方だったので何とか配送完了。住所確認などもされてないようですね。包装などのギフト対応も出来ていなくてガッカリでした。

5 2023-09-01

初めてのお取引でしたが、特に問題は生じませんでした。

エアコンを付けて寝ていますが、夏用の羽毛布団では暑いし、タオルケット1枚では寒い思いをしていました。たまたまこの6重のガーゼケットを見つけて、試しに購...

(安心 日本製) 6重 ガーゼケット シングル 綿100% 国産 洗える コットンケット やさしい 肌掛け 肌掛け布団 掛け布団 肌掛け布団 軽い 涼しい 夏用 ≪6重にリニューアル≫ 敏感肌 肌にやさしい 天然繊維 安心 安全 ベビー おしゃれ 北欧 10000250 u507000 571650

1.33 2015-12-23

• 配送:1
レビュー投稿は余り好まないが、この会社の姿勢が余りにずさん過ぎるので、敢えて投稿。多数のレビューにあるように、確かに商品が発送されない。5〜6営業日、とは全くの嘘、更には発注後に、予想以上の発注で2週間かかる.不測の事態が発生しお詫びします、などと一方的な言い訳
を、正々堂々とメールを送りつけてくる。 発注時の契約を履行するようメールしても、一切反応無し。これまで楽天を100回近く利用して来て、ここまで誠意の無い会社に出会ったことはない。この様な経営姿勢で商売が成り立つのは同じ経営者として、許し難く、敢えて投稿することにしました。私の意見が正しいかどうかは発注してみればわかりますよ。10日経っても未だに発送目安さえ連絡無し
客を向いて商売して無いの一言に尽きる ここまで来ると商品が本当に発送されるのかさえ疑わしい もしかして、受注発注で運用してるのではないのかと感じる