1件~15件 (全 37,525件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めての利用店舗です。
楽天市場を長年利用していますが、最低ランクです。
1.送料の件で質問メールをしたが、音沙汰無し
2.こちらから電話したが、話中のまま延々メールを探し、挙句に、確認もせずこちらが間違っているかのような返事
3.確認してから折り返し電話して貰うよう依頼・・も電話無し
4.再度こちらから電話するが
「まだ慣れていないから」「担当者が間違った」「忙しい」等、社内で解決すべき点を、延々客側に話される
5.価格訂正された後・・・・音沙汰無し
6.再度、こちらからメールにて「出荷は遅れるのか?」「発送メールは来ないのか?」の質問に対して、
翌日回答あり「5日以上経っても、着かないのなら調べるから又連絡下さい」・・・との答え・・・ハ〜?
呆れて絶句しました。
イヤイヤ・・今すぐ調べて、結果どうなるのかをメールするべきでは???
小学生のバイトでも雇われている??
質問メール送っている客側の気持ちを、瞬時に汲み取る事も出来ない店舗側の姿勢に唖然・・・。
「安かろう悪かろうです」

ビジネスシーンにピッタリウォッシャブルネクタイ002
学生の息子がバイト時に着用の為、安くて洗えて良い・・・とは思いますが、今回の買い物ではとても不快な思いをしたので・・・。 商品が安くて良い物であっても...

4.33 2018-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
地元 福岡市にある、メンズを中心とした、ビジネスウエアやアイテムを取り扱っているショップです。
何度か利用していますが、今回は「半袖ワイシャツ5枚セット」と「栃木レザー 小銭入れ」購入のため、利用しました。

スーパーセール開始1時間限定で発行された、「10,000円以上で使える、50%OFF」クーポンを使えたので、とてもお得に買い物ができました。

ワイシャツ等は、値段が安く、買いやすい価格設定で、自由に選べる選択商品が多いので、自分に合ったスタイルやサイズを、選ぶことができます。

☆5,400円以上で送料無料☆【送料無料】栃木レザー ラウンドファスナー型小銭入れ 本革 迷彩 財布 小銭入れ コインケース パスケース 本皮 皮革 レザー 男女兼用 ユニセッ...
栃木レザーの「ラウンドファスナー型 小銭入れ」です。 カラーは「チョコ」を選びました。 栃木レザーは、以前からいろんなメディアで紹介されていて、興味が...

1 2021-05-31

注文する際、欲しかったデザインのものを選択したつもりでいたが、異なる商品が届いた。このショップの選択肢複数ありわかりづらい。ショップへ連絡し交換して貰ったが、また違うものが来たしかも送料は自腹。結局高価な買い物になりがっかり・・二度とこのショップでは購入しません。

【セミオーダー感覚1枚あたり1,496円】 ワイシャツ 5枚組 長袖 メンズ 白 セット 形態安定 Yシャツ レギュラー ボタンダウン カッターシャツ 白シャツ 結婚式 制服 ドレスシャツ 学生シャツ 大きいサイズ ● 6041-set 【宅配便のみ】ビジネスシャツ

5 2017-09-08

• 配送:5
お仕事用のシャツの品揃え、満足です。配送も迅速でした。今回は七分袖を購入しましたが、長袖も購入したいです。ありがとうございました。

☆メール便選択で送料無料☆清楚 シンプル ブラウス ビジネス レディース シャツ 制服 事務服 フォーマル【メール便で送料無料】★クレリック★ シャツ レディース ブラウ...
お仕事用にカチッとした襟のシャツが欲しかったのですが、なかなか見つけられませんでした。画像を見て、気に入り購入。イメージ通りの品物で、満足です。

2.33 2010-07-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
6月11日に「父の日」用に注文しました。しかし、希望到着日の19日を過ぎても届かず、ショップ様からの連絡もないまま6月が終わろうとしたのでメールをしたところ、私の注文は忘れられていたそうです…キャンセルでもよいとのことでしたが、せっかく購入したものなので発送をお願いしました。ですがまた到着予定日に届かず、実際に届いたのは注文してからほぼ一ヶ月後でした。(伺っていた到着予定日とはまったく違う日にち・時間指定のラベルが貼られていました)住所が違っていたせいかもと言われましたが、私自身が楽天に登録している住所なので間違っているはずもなく。楽しみにしていたのに2度も裏切られ、謝罪の言葉にも誠意を感じられず非常に残念でした。

5 2017-03-20

注文より5日後にポスト到着
受注受付/発送メールあり
ブラウスを注文
初めて利用させて頂いたショップ様ですが、特に問題等なくスムーズなお取り引きでした

5 2017-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でいつも大満足です。
お品も安くて良いですが対応も素晴らしいので
何度もリピしています。
日時指定も完璧です。
いつも本当に有り難うございますm(_ _)m

こちらのショップ様のカッターはお値段以上の価値があるので何度も購入しております。 デザインが凄くお洒落なので主人も会社で何処で買うのと?聞かれるらしく ...

【最大1,000円OFFクーポン】 ワイシャツ 長袖 ノーアイロン ニットシャツ メンズ 形態安定 シャツ 標準体 Yシャツ ノンアイロン 安い ドレスシャツ カッターシャツ 大きいサイズ at-ml-set-1174メール便で送料無料 2枚は2通 ct01 ct00 父の日

4 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
地元 福岡市にある、ビジネスウエアのショップです。
仕事用のワイシャツ購入のため、定期的に利用しています。

シャツの品揃えが豊富で、値段が安いので、消耗品のワイシャツ購入には、便利なショップです。
値段のわりには、品質もそこそこ良く、機能性に優れた商品だと思います。
マラソンやセールの時に、目玉商品を定期的に出しているので、その時が狙い目です。

種類が多すぎて、少し選びにくいところもありますが、対応は迅速で、安心して利用することができます。

☆5,400円(税込)以上お買い上げで送料無料☆ワイシャツ ビジネス お洒落 デザイン 長袖 形態安定 Yシャツ 大きいサイズ スリム スマートデザインシャツ Yシャツ 形態安定...
マラソンの目玉で1枚1,380円、4枚買うと送料が無料になりました。 その値段にしては、わりと品質は良く、1シーズンから1.5シーズンは十分に使えます。 毎日着る...

4.50 2015-07-21

• 配送:4
何度か購入していますがいつも迅速にきちんと届きます、品質等含めて安心してお買いものしています。今回は半袖シャツ5枚セットを購入しました、またよろしくお願いします。

☆送料無料☆【新作半袖】半袖 ワイシャツ 形態安定 セット お得 Yシャツ 大きいサイズも⇒期間限定【送料無料で1枚あたり856円(税別)】【5枚セット】 半袖ワイシャツ 5...
前回長袖を買ってよかったので、今回は半袖を夫用に購入しました。サイズ(衿周り):L(41) 品番:B-クールデザインSETをチョイス、訳ありということですが特に大き...

4.50 2015-06-21

• 配送:4
紳士用のワイシャツ他を扱っているお店です、何回か購入していますがきちんとしたものが届いています.今回は長袖ワイシャツ5枚セットを購入、機会がありましたら又よろしくお願いします.

1週間コーディネート ワイシャツ セット メンズ ワイシャツ スリム 5枚組 カッターシャツ【1枚あたり1,200円】 ワイシャツ 5枚 セット メンズ 長袖 スリム 形態安定 メンズ...
夫用に購入、BセットL(41-82)をチョイスしました。以前お試しを一枚買ってみて、品質が価格のわりによかったので安心して買えました.すぐ届き試着してみると、...

4.67 2014-01-29

• 配送:5
初めてのお店でしたが、スムーズな対応をして頂きメール便で無事届きました。
寒いので早速、使わせて頂いてます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

楽天マラソンセール【送料無料】マフラーストライブ 1,000円を購入しました。 メール便で無事届きました。 購入したカラーは、この色しか残っていなかった事もあ...

マフラー メンズ レディース ストライプ 無地 ユニセックス アクリル ペア 暖かい あったか 防寒 ビジネス カジュアル おしゃれ 通勤 通学 カップル ギフト プレゼント メール便で送料無料 oth-ux-ma-1233 メール便対応 【10】 福袋 OFF 【ct02】

5 2017-01-27

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応に感謝、大満足です。
今後もお世話になりますね♪
有り難うございましたm(_ _)m

安いのに凄くお洒落ですからお世話になってるショップ様です。 カッターは消耗品ですから1年に何度も買います。主人が買ってくると1枚が6000円とか1万円とかこち...

【1枚あたり1,528円】 ワイシャツ 長袖 メンズ 5枚 セット ノーアイロン ストレッチ カッターシャツ Yシャツ 標準体 ノーマルモデル ビジネス シャツ ドレスシャツ 大きいサイズ ビジネスシャツ ニット素材 おしゃれ 紳士 福袋 at101 宅配便のみ ついで買い

5 2023-04-04

素敵な商品を迅速かつ丁寧に届けてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。

普段シャツはLサイズを着ます。 LLを注文したらジャストサイズでしたが丈が短いので次回購入するときは3Lを注文しようと思っています。

【 クレリック衿 】 ブラウス ワイシャツ レディース 長袖 七分袖 7分袖 オフィスカジュアル シャツ カッターシャツ ワイシャツ フォーマル レギュラー 事務服 大きいサイズ 柄 白 ストライプ 青 ビジネス 制服 ●lc-27 メール便で送料無料【2枚は2通】lcpmt

4 2020-05-10

牛革ベルトでお世話になりました。
商品は、4/27に注文して、5/5に届いています。連休を挟んだので少し遅れたようですね。
アトリエ365様は、メーカー直販のシャツ、ベルト、ネクタイの専門店。
お買い得で人気のワイシャツがいろいろあるようです。
また、プレミアム対象店で、39ショップなのも利用しやすくていいですね。
またお世話になります。
有難うございましたm(__)m

牛革ベルト、税込1000円、送料無料。 父は45kg程で痩せていますが、便秘がひどく、おなかが10cm以上膨らみ、今までのベルトが全く使えなくなってしまったの...

ベルト メンズ レザー 牛革 男性 ビジネス カジュアル 本革 学生 学生ベルト ピン式 ウエスト BELT べると おしゃれ 黒 茶色 ブラック ブラウン レザーベルト ポイント消化 ●oth-ux-be-1671 メール便で送料無料 【ct01】【ct03】 福袋 父の日

5 2018-03-30

• 配送:5
毎回迅速で丁寧な対応で大満足です。
お品も対応も100点満点のショップ様です。
いつも有り難うございます。