ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,018 件)
評価内訳

3.67 2016-09-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思いの外早くの配送でした。実家へ直接配送するようにお願いしたので梱包等は解りませんが母が何も言っていなかったので可もなく不可もなくだったと思います。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
アトレージュは長い間愛用しています。安く購入出来、何の問題もなかったです。

4.83 2016-09-14

• 配送:4
注文から手元に商品が届くまで迅速でした。梱包も過剰過ぎず必要最小限無駄なかったです。荷物の発送元の名称が『ライフの達人』ではなかったので、一瞬どこからの何の荷物であろうかと考えてしまいました。(ビューティーなんちゃらだったので化粧品かなにかを買った覚えはないなー…等と考えてしまいました。)HP の私の見落としでしょうか?その為配送で星ひとつマイナス。

◆kentai ケンタイ クリアタイプ プロテイン グレープフルーツ風味 700g◆《プロテイン ケンタイ kentai 》
5.00
高校生の息子が部活の合間に飲んでいます。スポーツドリンクタイプと謳っている通り、良くある一般的なプロテインよりもかなり飲みやすいそうです。以前は同じプ...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
商品の到着も早くとてもしっかりした梱包で驚きました。他のショップより安く購入でき満足しています。

4.33 2016-09-08

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
梱包がとても丁寧でした。納品書があれば嬉しかったです。
また無くなったら利用させてもらいます。

4.83 2016-09-04

• 配送:5
いつも注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。安く購入できて、助かります。

• manyomoさん

• 梱包:4
もうちょっと
はやいと
よかった
はんそうないようはよかった
もう少しやすいとよかった

◆ライオン ブリリアントモア Brilliant more 90g 医薬部外品◆デンタルケア 歯科専売 ホワイトニング【RCP】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
すぐ届くので全く問題ありません。
無くなればリピートするつもりです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
気持ちよく取引できました。
心から感謝したします。

◆アゲツヤカール プロフェッショナルカールアイロン 32mm◆アゲツヤ ヘアアイロン 縮毛矯正 クレイツ エアクレイツ エアークレイツ ツヤグラ ツヤグラアイロン【RCP】

• maggy01さん
  • maggy01さん

4.67 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。またかいます。

◆マルちゃん しょうゆ味ラーメン 北海道限定 5食パック◆
4.00
北海道の先輩ハンターさんが、動画で食べているのを見てどうしても食べたくなり、商品よりも高い送料を払って購入しました。 液体スープの物は北海道限定らしく...

◆マルちゃん しょうゆ味ラーメン 北海道限定 5食パック◆

4.33 2016-08-22

• 情報量:4
  • 配送:4
同じシリーズの化粧品を何度かこちらで買わせていただいています。
注文に関することで、こちらからメールしたことがありますが、丁寧な返信があり安心しました。

◆アトレージュ モイストアップ UVクリーム 30g 医薬部外品◆《アトレージュ 敏感肌用》ATORREGE
4.00
かなりの乾燥肌で、日焼け止めによっては乾燥がさらにひどくなることがありますが、この商品は乾燥しにくいです。クリームなので多少べたつきますが、そのおかげ...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
買い物マラソン中だったのにもかかわらず、とっても早く届きました。オーガニック食品がとても安くて、また利用させていただきたいです。

◆リッチェル おでかけランチくん ひと口おにぎりメーカー(ケース付)◆ベビー用食器食器・食事用品 授乳・離乳・食事用品 ベビー&キッズ【RCP】
5.00
1人目の離乳食時に使っていて、家でも外食でも簡単にご飯をまとめられてとっても便利だったのですが、紛失してしまい、二人目用に再度購入しました。これで少し...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
夏休みの子供の部活で夏バテ防止に小さいサイズのものを探していて早く届くと助かるなと思いこちらのショップは早く届きそうだったので選ばせていただきました。
対応も早くさっそく部活に毎日持って行くことができ大変助かってます。

3.00 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップは初めてです。 オリヒロ純玄米黒酢の最安値ショップを探して購入しました。

◆オリヒロ 純玄米黒酢 720ml◆黒酢【RCP】
4.00
純玄米黒酢だけでは酸っぱいすぎるので琉球麹もろみ酢とブレンドして水で薄めて飲用しています。

◆オリヒロ 純玄米黒酢 720ml◆黒酢【RCP】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いつも速いし梱包もキチンとしていて嬉しいです。又宜しくお願いします。

◆MMC 有機栽培珈琲 プレミアムブレンド 400g◆コーヒー レギュラー M.M.Cコーヒー(レギュラー) レギュラーコーヒー コーヒー・ココア 水・飲料【RCP】
5.00
冷房の効いた部屋でコーヒーと言うのも美味しいです。我が家ではコーヒーは結構な消耗品なので何度もリピです。