前のページへ61件~75件 (全 4,717件)次のページへ
  • 3371さん
  • 3371さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-12-27

組み立ても簡単で、思ってたよりグラグラしないしっかりした商品で満足です。

5 2023-12-24

とても迅速な発送でありがとうございます。
裁断面が汚くなってから注文しても直ぐに届くので助かっています。

5 2023-12-21

発送も早く簡易包装も好感が持てますし、商品も満足いくものでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

5 2023-12-20

迅速な対応有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

素早い対応ありがとうございます。
2個セットでとてもお買い得でした。

[2台セット] カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 連結台車 軽量台車 コンパクト平台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 WGS-50 同カラー2...
リピです。 使いやすくて助かってます。 重たい保存食や保存水を載せてます。 クローゼットの中とかもお掃除がしやすくなりました。

[2台セット] カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 連結台車 軽量台車 コンパクト平台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 WGS-50 同カラー2台

5 2023-12-18

購入してすぐに送ってくださいました。急いでいたので助かりました。

5 2023-12-17

迅速、簡易梱包、納品書ありがとうございました。また購入させていただきたいショップです。

4 2023-12-14

とても早くついたので
今とても忙しく たくさんほしかったので助かります
コンポもきれいでした

3年保証 5台セット 連結平台車 ホームキャリー 平台車 連結台車 軽量台車 業務用台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 RK-1B
何年かおきに この商品を購入してます 価格も以前よりは少し上がりましたが、とても丈夫で気に入ってます。ついてからネジを回して組み立てが面倒なのですが こ...

5 2023-12-06

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

折りたたみチェア YSF-7571T 折りたたみ椅子 コンパクト チェア 在宅ワーク テレワーク リモートワーク ミニチェア 折り畳み式 折り畳み椅子 補助 リビング 玄関 キッチン 木目 軽量 完成品 新生活

4 2023-12-06

スムーズにご対応頂きまして、

• sk3378さん
  • sk3378さん

5 2023-12-06

とても良い製品でした!
今後愛用して行きます!

2脚セット クッションチェア 背もたれ付き 椅子 おしゃれ いす イス 折りたたみ 折り畳み チェア ダイニングチェア キッチンチェア コンパクト シンプル 折りたたみチェア スツール 簡易椅子 来客用 フォールディングチェア 同色2脚セット

5 2023-12-05

梱包が簡易
でもキズはつかない様になっていて
無駄がないのがいい

5 2023-12-03

質問にも翌日には回答いただき、大変満足しております。ありがとうございました。

No.51SR-0222 2本セット 訳あり:中古・台座、ポールに傷・汚れあり ※画像参照 ベルトパーテーション L5-51S シルバーポール 赤ベルト スタッキングタイプ ベルト外れ防...
もともと訳あり商品で、汚れ、傷ありとの事で購入しましたが、想定していたよりもはるかに綺麗で、全く苦になりませんでした。よい買い物をさせていただいたと思...

5 2023-12-03

質問しましたが、翌日には回答をいただきました。商品にも満足しています。

No.51SR-0302 2本セット 訳あり:中古・傷汚れ・台座に歪みありスタッキング不可 ※画像参照 ベルトパーテーション L5-51S シルバーポール 赤ベルト ベルト外れ防止機構付...
訳あり商品でしたが、もともと商用に利用するものであったため、格安で大満足の商品でした。商品の質もよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-03

早い発送には信頼が持てます。梱包も問題なかったです。また良き商品があれば利用 したいと思います。

大きさはノートパソコンが置ける大きさで使いやすい。動かせるので掃除も楽です。色も落ち着いててオシャレです。だだ組み立ての際にネジが1本止めれなかった事...

サイドテーブル ベッドテーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル パソコンテーブル 介護 おしゃれ ベッド 移動 ソファー パソコン 収納 北欧 補助テーブル あす楽 YSF-7905