1件~15件 (全 4,717件)次のページへ

5 2024-04-17

翌日配送!早い!梱包も丁寧。
安心感あります。

これまで使用していた椅子は、脚のプラスチックが摩滅しており気付くとマットやキッチンの床が傷だらけに!! この椅子は安定性良し、床を傷つける事もなし、ク...

クッションチェア 背もたれ付き 椅子 おしゃれ いす イス 折りたたみ 折り畳み チェア ダイニングチェア キッチンチェア コンパクト シンプル 折りたたみチェア スツール 簡易椅子 来客用 フォールディングチェア バラ売り

5 2024-04-17

早く届けて頂きありがとうございます。
レビューが遅くなりました。
申し訳ございません。

タオルウォーマー GH-8BR ブラウン 1年保証 前開き 縦開き 7L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 ウォーマー ホットボックス ホットキャビネット ホットウォーマー 業務用 家庭用 茶 あす楽

5 2024-04-16

注文して翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-04-09

手元に届くのがとても早く助かりました。またの入り用の折にもよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

発送が早く、梱包も丁寧でした。満足です。

5 2024-04-02

翌日配達で直ぐに届きありがとうございます。幸いテーブルもイスもガタつかず安心しました。

直ぐに届きました。ありがとうございます。 訳ありという名目なので覚悟していましたが、ガタつくことがなくて良かったです。 その代わりに塗装があちこち剥がれ...

【訳あり:箱汚れ・箱破れ・箱潰れ】テーブル&チェアセット 70cmセット YSF-7571T7 折りたたみデスク 椅子付き テーブルセット 在宅ワーク ハイテーブル テレワーク ミニテーブル 折り畳み式 リモートワーク 折り畳みテーブル 補助テーブル リビング学習 勉強机 家具 新生活

3 2024-03-29

配送日も指定が出来て素早い配送対応で良かったです。

• anzucyanさん
  • anzucyanさん

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。大事に使います。

6脚セット 折りたたみパイプ椅子 ブラック 会議椅子 パイプチェア 業務椅子 あす楽 6脚セット 折りたたみパイプ椅子 ブラック 会議椅子 パイプチェア 業務椅子 あす楽

4 2024-03-27

注文してすぐに送ってくださり、助かりました。

ミニキャリー ハンドキャリー PT-001 耐荷重10kg キャリーカート 折りたたみ 軽量 頑丈 買い物 ショッピングカート コンテナ コンパクト 旅行 アウトドア 運搬 台車
韓国に行ったとき、買い物をするときに利用しました。上に折りたたみができるコンテナを乗せて、荷台のゴムで留めいい感じでした。とても軽いので旅行で現地での...

4 2024-03-21

迅速丁寧なありがとうごさいました。
引っ越しに間に合いとても喜んでおります。

5 2024-03-16

対応も配送と早く、良かったです。

• KEI0226さん
  • KEI0226さん

4 2024-03-16

いつもお世話になっております。今後もリピートさせて頂きます。

キャリーボックス ハンドキャリー PT-25B 耐荷重25kg キャリーカート 折りたたみ 軽量 頑丈 買い物 ショッピング カート コンテナ コンパクト 旅行 アウトドア 運搬 台車
5回目の購入です。大変使いやすく良い商品だと思います。もう少し底の強度があるとこわれにくくなりより良くなると思います。

5 2024-03-15

配送も早くてあっという間に手元に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

とてもしっかりした作りでコンパクトで置き場にも困らないしパソコンデスクに丁度良かったです。色もブラウンにして良かったです。

5 2024-03-10

丁寧な対応ありがとうございます。次回も利用します。

折り畳み台車 PC-100 耐荷重100kg 台車 折りたたみ台車 手押し台車 台車 キャリーカート 運搬台車 軽量 静音 コンパクト オフィス用 家庭用 引っ越し用 業務用
シンプルかつしっかりした作りで、大満足!外での使用も問題ありません。折りたたみも便利で、組み立ても簡単です。職場にきた業者さんも使っていました。

3 2024-03-10

対応が早くて良かったですが、良いものだけに是非商品の改善を進めて下さい

ミートチョッパー MT-12 12型 肉挽き機 豆挽き機 ミンチ機 肉ひき 豆ひき ミートミンサー 据置式 ひき肉 味噌 ミンチ 手作り 手動式 あす楽
味噌作りの為に購入しました。 電動の方が楽なのかも知れませんが、孫と味噌作りを楽しむ為この製品にしました。 結論からすれば、目的が達成されて買って良かっ...