4 2024-03-10

丁寧な梱包、迅速なご対応をいただきまして、ありがとうございました。

[2台セット] カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 連結台車 軽量台車 コンパクト平台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 WGS-50 同カラー2...
今回、部屋の中に直置きしてる収納ケースを台車に乗せることで掃除の効率化をはかるために購入いたしました。 軽量、コンパクトで使いやすく満足しております。

[2台セット] カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 連結台車 軽量台車 コンパクト平台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 WGS-50 同カラー2台

5 2024-03-01

• M9305さん
  • M9305さん

5 2024-02-21

迅速は配達、梱包も丁寧でした。満足しています。

ハイテーブル YSF-7571 幅50×奥行40×高さ70cm 折り畳みテーブル 在宅ワーク 在宅 テレワーク ミニテーブル 折り畳み式 トレーテーブル 補助テーブル 折りたたみデスク 勉強机 在宅勤務 ブラウン アイボリー 送料無料

• chun-cさん
  • chun-cさん

5 2024-02-21

使用中のものが壊れたため購入しました。しっかりとした作りで以前のものよりは重くはなりましたがカットしやすくなりました。

5 2024-02-06

注文後すぐに配送頂けてありがたかったです

キャンプ時の薪入れに使わせて頂きました 丁度良いサイズ・容量で良かったです 重いものを入れすぎなのかもしれませんが、もう少し作りがしっかり(剛性高く)し...

2個セット 折りたたみコンテナ K4725 コンテナボックス コンテナ 折り畳み おりコン 収納ボックス プラスチック 収納ケース スタッキング 積み重ね 幅34×奥行47×高さ24cm 32L コンテナー オリコン メッシュコンテナ

5 2024-01-19

迅速、丁寧な御対応で誠にありがとうございます。

タオルウォーマー TW-7S/F 3年保証 ホワイト 横開き/縦開き・前開き 7L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 タオルウオーマー ホットボックス 業務用 ホットキャビネット ホットウォーマー あす楽

5 2024-01-09

店舗用に購入しました。サイズも見た目も理想通りでとても使い勝手もいいです。
おしぼりを入れる本数が少ないため扉を開ける時に動く事がありますが全く問題なく使えます。

5 2023-12-27

遅くなるかと思いましたが、迅速な対応でとても助かりました!!

2脚セット クッションチェア 背もたれ付き 椅子 おしゃれ いす イス 折りたたみ 折り畳み チェア ダイニングチェア キッチンチェア コンパクト シンプル 折りたたみチェア スツール 簡易椅子 来客用 フォールディングチェア 同色2脚セット

5 2023-12-03

質問にも翌日には回答いただき、大変満足しております。ありがとうございました。

No.51SR-0222 2本セット 訳あり:中古・台座、ポールに傷・汚れあり ※画像参照 ベルトパーテーション L5-51S シルバーポール 赤ベルト スタッキングタイプ ベルト外れ防...
もともと訳あり商品で、汚れ、傷ありとの事で購入しましたが、想定していたよりもはるかに綺麗で、全く苦になりませんでした。よい買い物をさせていただいたと思...

5 2023-12-03

質問しましたが、翌日には回答をいただきました。商品にも満足しています。

No.51SR-0302 2本セット 訳あり:中古・傷汚れ・台座に歪みありスタッキング不可 ※画像参照 ベルトパーテーション L5-51S シルバーポール 赤ベルト ベルト外れ防止機構付...
訳あり商品でしたが、もともと商用に利用するものであったため、格安で大満足の商品でした。商品の質もよかったです。ありがとうございました。

4 2023-11-03

日時指定しましたが約束通りの日でした。ただ段ボールが少し破けていた。また機会があれば利用します

5 2023-09-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

いつも炭酸水やお米を楽天で頼むので、重くて移動が大変でしたが思いきって買って大正解でした。楽チンになりました。お掃除もらくですよ。

1 2023-09-22

買って1年です。
確かに水洗い禁止と書いてありますが、油に接する部分だけ水で洗い流し、もちろん機械部には水がかからないように留意しながら清掃してましたが、水を使ったという理由で保証対象外という冷たいメッセージが届きました。
1年使った経験上、油に接する部分を水洗いせずに使い続けること自体が現実的ではなく、1年保証などではなく3年保証と書いてありますが、おそらく初めから3年も保証する気がないように感じました。

電気フライヤー FL-DS6 選べる長期保証 一槽式 ミニフライヤー 6L 卓上フライヤー 厨房機器 フライヤー ミニフライヤー 揚げ物 調理器具 家庭用 業務用 あす楽
買って1年です。 確かに水洗い禁止と書いてありますが、油に接する部分だけ水で洗い流し、もちろん機械部には水がかからないように留意しながら清掃してましたが...

2023-09-22
説明書にて正しいお手入れ方法、水で洗い流すことが禁止されていることは記載しております。
機械部に入らなければいいということではなくヒーターユニット全体に水をかければ故障の原因となります。
誤ったご使用方法で保証できないことは基本どこでもあることだと思います。
皆様をそちらを確認して正しくご使用いただいております。
正しくご利用いただいているお客様は弊社も3年間きちんと対応させていただいております。

5 2023-08-23

質問の対応が大変素晴らしかったです。Amazonで購入キャンセルして楽天のこちらのお店を紹介して頂きました!

会議用テーブル 折りたたみテーブル 会議テーブル ミーティングテーブル 長机 会議机 座卓 幅1800×奥行450×高さ330mm 会議デスク
個人宅には卸してない商品のようで質問すると丁寧に対応して下さりお盆の親戚の集まりに間に合うように発送して頂きました。おかげで親戚の子とうちの子3人がご...

1 2023-08-06

通常使用3ヶ月で壊れましたがお店の対応は
まるでこちらが壊したかのような失礼な対応でしたし、保証は全く意味がないとおもいました。
こちらで購入した自分が情けないと感じるほどの
残念な対応でした。
自然に壊れたのに、うちの会社のスタッフも
驚いておりました。
このようなレビューは書きたくはありませんが、非常に残念な対応だったため、人生で初、このようなクレームレビューとなりました。

通常使用3ヶ月で壊れてしまいました お店の対応も非常に悪く、3年保証は全く意味がないみたいです。非常に残念でした。 二度とこちらのお店にはたのみません。 ...

タオルウォーマー GH-8BF ブラック 前開き 縦開き 7L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 ウォーマー ホットボックス ホットキャビネット ホットウォーマー 業務用 家庭用 黒 あす楽

2023-08-07
強い衝撃を与えない限り本体があそこまで外れることはございません。
自然故障であれば(電源が入らない・温まらないなど)3年間保証させていただいております。