4 2024-03-27

すぐ来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] 電気ケトル 0.8L コンパクト 空焚き防止機能 シンプルケトル 電気ポット 湯沸かし ポット 湯沸かしポット 自動スイッチオフ 0.8リットル ヒロ・コーポレーション ブラック ホワイト KTK-08【D】

• c_2668さん
  • c_2668さん

5 2024-03-26

発泡スチロールで綺麗に包まれていました。

★新生活応援価格★オーブンレンジ フラット 18L アイリスオーヤマ おしゃれ 電子レンジ 一人暮らし 自動メニューフラットテーブル レンジ オーブン フラットテーブル ひとり暮らし 新生活 ホワイト アッシュ 白 シンプル 新生活家電 MO-F1809【AR対応】

• えな9630さん
  • えな9630さん

3 2024-03-08

手頃な価格だったので購入しました!
焼肉系だと1人だったらちょうどいいと思います!

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] たこ焼き器 ホットプレート アイリスオーヤマタコ焼き機 たこ焼きプレート 2way 着脱式 たこ焼きプレート付 たこ焼き器 おしゃれ コンパクト シンプル 一人暮らし 24穴 プレート 丸洗い可能 新生活 PHP-24W-R

• nk721さん
  • nk721さん

5 2024-03-07

注文してから届くまでがとても早かったです。
お安く買えてよかったです

まだ使ってないので使用感はわかりませんが 見た目がシンプルでインテリアの邪魔にならないのでいい買い物をしたと思います! 新居で使うのがとてと楽しみです

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] トースター 2枚 一人暮らし アイリスオーヤマ トースター 小型 オーブントースター 焼き コンパクト おしゃれ 1000W タイマー 温度調整機能付き ミニトースター 省スペース 受け皿付き シンプル 新生活 ホワイト EOT-012-W

• きー6548さん
  • きー6548さん

5 2024-03-04

注文から届くまでも早く対応して頂き助かりました!

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] \ランキング1位獲得/ 炊飯器 5合炊き 5.5合 アイリスオーヤマ 銘柄 IH炊飯器 炊き分け 玄米 雑穀米 ご飯 タイマー 早炊き 炊飯機 炊飯ジャー IH 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 白 黒 ホワイト ブラック RC-ISA50-W/B

5 2024-02-24

発送はやくて梱包も丁寧でした。
また利用したいです

母の誕生日プレゼントとして購入しました デザインはとてもかわいく気に入ったようです もう少し掃除しやすければいいなと。

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] トースター 2枚 小型 アイリスオーヤマ トースター オーブントースター 焼き コンパクト 1000W 15分タイマー おしゃれ レトロ かわいい ミニ パン焼き器 パン焼き機 ricopa リコパ 一人暮らし 新生活 EOT-R021

5 2024-02-19

発送早くて、包装もきちんとされていました。

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] 炊飯器 3合 一人暮らし アイリスオーヤマ おしゃれ 炊飯器 厚釜 米屋の旨み 銘柄炊き 省エネ 早炊き 無洗米 おかゆ ケーキ 玄米 煮込み 簡単操作 銘柄炊き ブルー 白 黒 ピンク ライトモカ RC-MGA30 KRC-MGA30-DA [B]

5 2024-02-18

対応も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

とっても気に入っています! 4人くらいで鍋パーティーもできて大変満足です!火力も問題ないように思います!洗いやすいです!

ホットプレート おしゃれ アイリスオーヤマ 鍋 深鍋 大型 グリル鍋 一人用 温度調節 蓋つき 着脱式 たこ焼き器 お好み焼き セラミックコート セラミックホットプレート たこ焼きプレート 深鍋プレート PHP-1002TC プレゼント

• cmpwgwさん
  • cmpwgwさん

5 2024-01-29

早い発送助かりました。ありがとうございます。

朝夜、寒い時に洗面脱衣所で使用してます!暖かくてあるのとないのじゃ全然違います。軽くて持ち運びやすいし買ってよかったです!!

電気ストーブ ヒーター 小型 省エネ 人感センサー セラミックヒーター アイリスオーヤマ 600W おしゃれ 1200W ストーブ 足元 静音 暖房 大風量 コンパクト タイマー付き 温風 ホワイト 木目 PDH-1200TD1 PCH-DM12B JCH-127

• 雪芙花さん
  • 雪芙花さん

5 2024-01-26

厳重に梱包されていて傷ひとつありませんでした。

500wまでしかないのがマイナスポイント。 これまでに使ってた電子レンジはダイヤル回すだけだったけど、これはボタン押してダイヤル回してスタートボタンって感...

5 2024-01-21

デザインと軽さが良かった、
すぐ発送してくれた

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] ★ランキング1位獲得★IHクッキングヒーター 1口 1400W 卓上 アイリスオーヤマ 一人暮らし IHコンロ 薄型 卓上IH 工事不要 簡単操作 安全 お手入れ簡単 電気コンロ 卓上コンロ IH調理器 マグネットコード IHK-T391【24GH】

5 2024-01-17

配達がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

靴乾燥機 くつ乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエメーカー1年保証 くつ乾燥 シュードライヤー 除湿 乾燥機 梅雨 コンパクト スニーカー 革靴 ブーツ 運動靴 シューズドライヤー ニオイ防止 静音 靴乾燥器 送料無料 SD-C1-WP

• H BOO26さん
  • H BOO26さん

5 2024-01-14

初めての購入です!
丁寧に梱包していただいて
不満なしです!

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] シュレッダー 家庭用 手動 コンパクト アイリスオーヤマ A4 はがき ハンドシュレッダー 小型 卓上 ハンディ オフィス ストレートカット シュレッター 書類 裁断 機密処理 シンプル 使いやすい 電源不要 クリアボックス 白 H62ST

• momono831さん
  • momono831さん

5 2023-12-22

発送も早く梱包も丁寧でした!また利用したいです。

★ランキング1位獲得★ホットカーペット 2畳 1畳 1.5畳 3畳 省エネ 本体 TEKNOS電気カーペット コンパクト ホットマット 電気マット 省エネ 正方形 切り忘れ自動OFF ダニ退治機能付 簡単操作 温度調節 コンパクト収納 グレー【B】

5 2023-12-16

発送早くて、丁寧で良かった。
満足な買い物ができました。

デザインが可愛くてお手頃価格だったため購入しました。 色味は、くすみがかったグリーンで落ち着いた色なのでインテリアに馴染んでいい感じです。 同封された説...

★ランキング1位獲得★ 布団乾燥機 アイリスオーヤマ シングルノズル カラーズ コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 シングル ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 FK-EC1