1件~15件 (全 2,361件)次のページへ

5 2023-12-03

わかりやすく商品を掲載してくださるのでとても選びやすいです。

ドライパーフェクトに食物繊維源をプラスDiara 犬用 おやつ ディアラ ドライ馬肉パーフェクトプラス [10g×5] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニ...
リピート商品です。まずは商品のコスパ良さと使いやすさが満足できます。

5 2023-11-23

注文してすぐに配送していただきありがとうございます☺

無農薬栽培のりんごをまるごと使ったケアにも使えるサプリメントHilton Herbs 犬用 サプリメント ヒルトンハーブ アップルサイダービネガー (Apple Cider Vinegar) 液体...
アトピー性皮膚炎のため使いはじめましたが、この商品のおかげでよくなりました。お友達や獣医さんにも教えてあげました!

2023-12-22
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。これからもヴィジョンズがお役に立てましたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-21

とても迅速に発送していただき良かったです。

送料無料 楽天ランキング1位獲得商品 レビューのご投稿で500円クーポン贈呈中ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し4種セット 【代引き不可・ポスト便配送】 |...
アレルギーがあるため馬肉や魚を試すのに丁度良い量でした。

2023-11-21
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-18

梱包が丁寧で商品のチラシ、サンプルも入っておりとても助かりました。ありがとうございました。

• 冨 蔵さん
  • 冨 蔵さん

5 2023-11-18

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

2023-11-21
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。これからもわんちゃんの健康と飼い主さんとの幸せのお手伝いができましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-16

いつも発送早くて丁寧な梱包、対応で素晴らしいショップだと思います。

5 2023-11-16

配送も早く、梱包も丁寧で安心して購入させて頂いております。
愛犬もハイシニアになり、1年半前に大病を経験し、食生活など見直しました。
原材料も安心安全で、安心して愛犬にあたえることができます。VISION様のフードはとても食いつきもよく、有難いことにこのところとても体調がよいです!!
愛犬の健康のためにも、フードや歯磨き粉、洗剤などVISION様のものを使っていきたいと思います(*^^*)

4種類の魚を使った嗜好性抜群のドライフードVISIONS オリジナル ドッグフード ポワソン【魚】[500g] ドライタイプ オールステージ 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 ...
14歳半のハイシニア犬ですが、お試しでこちらのポアソンの食いつきが1番よく、購入させて頂きました。 魚の生臭さがまったくなく、新鮮なお魚のとても良い香りが...

2023-11-17
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんの健康へのお手伝いが出来て本当に嬉しいです。!からだを作る毎日のご飯は何よりも原材料の質が重要だと考えております。これからも動物の体と飼い主さんとの幸せのために良い製品づくりを頑張ってまいります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-15

迅速にコンパクトに梱包していただきありがとうございます。商品パフレットもわかりやすくてとてもいいです

ディアラの商品はトレーナーさんより紹介していただき、使いやすさとご褒美おやつに最適なのでリピート購入しています。 これは小分けになっているので、トレー...

2023-11-16
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。温かいお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。これからも皆様のお役に立てますよう頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-10

早く親切。
連絡がきちんとしていた。
梱包も綺麗でした。

グルメの我が家の柴犬4歳2匹 皮膚アレルギーで病院で薬も飲んでいますが、 フードに気をつけています。 動物の肉、特に鶏が好きなんですが、痒くなります。 初め...

2023-11-14
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。いただいたコメントにスタッフ一同大変励みとなりました。これからも皆様のお役に立てますよう頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-10

早い対応ありがとうございました。思ったより早く届きました

本場ベルギーの自然療法ハーバルサプリメント【リニューアルの為準備中】HerbalGem 猫用 サプリメント ジェモセラピー コモンジュニパー 【腎臓・肝臓用】 [50ml] 子猫用/...
腎臓病の猫に購入しました。正直サプリメントで効果あるのか期待していませんでしたが、死にそうにぐったりしていた時、医者になんでもいいから好きなものを食べ...

2023-11-14

5 2023-11-09

梱包も丁寧で迅速に発送いただきました。チラシが何枚か入ってくるのが気になる方は気になるかもしれません。

天然成分だけで作られた高機能歯磨きペーストVISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨き粉 バイオペースト ルース [60g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/...
3頭で3本目に突入しています。濃い黄ばみが薄くなった感じはします。元々薄い部分はほとんど変わらない感じです。ペットショップで千円以上する歯磨きペーストと...

2023-11-10
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。これからも皆様のお役に立てますようスタッフ一同頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

いつも早い対応をしてくださるので、安心しております。

2023-11-09
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。これからも皆様のお役に立てますようスタッフ一同頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

迅速かつご丁寧に発送していただきました。

2023-11-08
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。今後も皆様のお役に立てますよう頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-22

丁寧な梱包と発送が早くて助かります。また、リピートしたいと思います。

今まで、色々な商品を試しましたが、こちらの歯磨きジェルは硬めなので、しっかり磨けます。 またリピートしたいと思います。

2023-10-26
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。今後も皆様のお役に立てますよう頑張って参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-15

いつも迅速な発送でありがとうございます。

高級なサメ軟骨と自然の緑イ貝でワンちゃんの足腰をサポートVISIONS オリジナル 犬用 サプリメント サプリメント 緑イ貝とサメ軟骨(粉末タイプ) [45g] 小型犬用/中型犬...
ミニチュアダックスフンドの12歳です。 朝晩の食事にこのサプリをずっとプラスしてきました。お陰様で足腰元気に走っています。公園で元気に走る姿を見て本当に...

2023-10-16
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-10
良いショップです。いっぱい購入する客には、クーポンとかあればうれしいです!