1件~15件 (全 15,278件)次のページへ

5 2024-04-26

直ぐに届けて頂き、ありがとうございました。
1つ1つをプチプチに梱包していて、液漏れ等、全くありませんでした。
いつも安心して注文出来ます。

★全品5倍★ビオデルマ セビウム H2O (エイチ ツーオー) D500ml
やっぱりこのシリーズのクレンジングがとても良いですね。 もう何年も愛用しています。 ありがとうございました。

• cjnet1111さん
  • cjnet1111さん

5 2024-04-26

早急なご対応に感謝です。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-04-25

人生、丁寧な対応に満足です。また、利用します。

2024-04-26
この度は数ある店舗の中からコスメコスメをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のお届けまでの対応についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう、従業員一同尽力してまいります。
是非またコスメコスメのページへアクセスしていただけますと幸いです。
  • 16穀米さん
  • 16穀米さん

5 2024-04-22

発送が迅速で助かりました。ありがとうございました。

★全品5倍★ヘレナルビンスタイン オールマスカラリムーバー 125ml(3373390020581)
ウォータープルーフのマスカラがスルッと落ちるので、ヘレナのオールマスカラリムーバー一択です。リーズナブルな価格がありがたいです。

2024-04-22
いつもコスメコスメをご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。
これからも発送・梱包・価格の全てにおいてお客様に満足いただける店舗づくりを目指し従業員一同日々精進して参ります。
またご購入の際には、ぜひ当店をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-21

丁寧な梱包でした。商品も良かったです。ありがとうございました‼

2024-04-22
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、並びにサービスをご提供出来るよう従業員一同尽力して参ります。
またお求めの商品がございました際にはコスメコスメをご利用頂ければ幸いです。
  • Lucea_xoさん
  • Lucea_xoさん

5 2024-04-19

発送も早く、梱包も問題ありません。
また利用したいと思います。

全品3倍!!★【メール便可】MAC マック アイ コール #テディ(0773602010813)
繰り出すタイプより、削るペンシルタイプのほうが太さも自由になり使い勝手がいいうえにコスパも断然いいと思いますっ! こちらは芯の硬さも丁度よくとても使い...

また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の梱包・配送サービスにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-18

迅速に対応していただけました。
また利用します。

2024-04-19
この度は、当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-18

送料も無料で、意外と早く届いたので満足です。

★全品5倍★アヴェダ スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム 50ml(0018084040744)
たまたまアヴェダのショップに行った時にお店の方にすすめられて、試供品を使って見たらすごく良かったので購入しました。 しかもお店よりこちらの方が安かった...

2024-04-19
また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご期待より早く商品をお届けする事ができ、大変幸いでございます。
最短で商品をお届けできる様、従業員一同日々取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回は満点レビューを頂けるよう従業員一同務めてまいります。
お探しのものがございました際には是非また覗いていただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

とても良い品揃えで、入手困難品も手に入る優良ショップ様です。

★全品5倍★ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク 190g(4971710572124)
限定品で店頭や公式オンラインでは去年11月か12月に完売してしまっているので、こちらで大好きなヴァニララストの香りのヘアマスクが買い足しできて、ありがたか...

2024-04-18
この度は、数あるショップの中からコスメコスメをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
微力ながらお客様のお役に立てて光栄に存じます。
今後ともコスメコスメを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます

2024-04-18
今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

5 2024-04-17

初めて利用しましたが、とても優秀なお店でいい意味でびっくりです!
11時までに注文確定なら当日発送というようなことが書いてありましたが、注文完了がその2分前。ギリギリなので無理だったかな?と思っていたのですが、なんと当日中に発送してくれて、翌日昼頃には商品が到着しました!
お店の真面目な姿勢に感謝いっぱいです。
欲しかった商品(lunasolのファンデ)は、他のお店に比べてもお値打ちでしたし、価格も非常に良心的な設定で、ネットショップのお手本といえるようなお店という印象を持ちました。
また利用させていただきます。

2024-04-18
当店の配送までのスピードやお届けまでの対応についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
何よりお客様からのお言葉は従業員一同今後の業務の励みになり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-11

発送は早かったと思います。
また購入しようと思います

ジルスチュアート ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル 280g(4971710541328)
凄く良かったと思います。 また購入しようと思います

2024-04-11

5 2024-04-09

いつも有り難うございます。
無事に届きました。
また宜しくお願いします。

2024-04-11
商品が無事お客様のお手元に届き、安心いたしました。
どうぞ後ともコスメコスメを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

4 2024-04-07

迅速なご対応ありがとうございました。
ただ、クッション封筒では無く、クッション材に包んではありましたが、茶封筒にぽんと入って送られてきたのには驚きました。
化粧品ですのでもう少し丁寧な梱包をお願いします。

【ネコポス可(当日発送は14時までのご注文)】5/1最大7倍&クーポン配布中♪【ネコポス可】ゲラン キスキス ビー グロウ #258 ROSE GLOW(3346470435704)
ゲランは初めてでしたが、チャレンジで購入しました。 薄く付いて、主張しないのに、顔色が良く見えて、とても満足です。 艶も色も長持ちして、とても使い勝手が...

2024-04-08
また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
梱包について、メール便での配送の場合はポスト投函の為、厚さ制限がございます。
その為最低限での梱包での配送になります。
ご注文が3980円以上でしたら送料が無料になりますので
宅配便での配送方法をお選びいただけたらと存じます。
まだまだ至らない点もございますが、
ご満足いただけるよう従業員一同日々邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

注文後直ぐに発送くださいまして感謝しております。また、梱包も丁寧で破損すくこと無くきれいな状態で届きました。ありがとうございます。

【通常営業日15時までの決済完了で当日発送】楽天最安値挑戦中!!!8/25は最大9倍♪ロクシタン ヴァーベナ シャワージェル 250ml(3253581718698)
以前、試供品を使ってみて、とても香りが良かったので、購入させていただきました。 香りが良く癒やされます。

2024-04-08
また商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の配送までのスピードや梱包について満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。