88モバイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (5,778 件)
評価内訳
  • 配送 4.20

4.83 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、安心して商品の到着を待っていられました。また、機会があればよろしくお願いします。

ドコモXiネットワーク(LTE) 料 マイクロシム、ナノシム 標準SIM 選択可【あす楽対応 関東】期間限定月額900円(税抜)〜 データ専用 SIMカード付 IIJmioウェルカムパ...
5.00
契約時に必要な手数料が、このパッケージを買えば不要になるので、お得です。iijmioは、紹介したり、されたりしたらお互いに特典があるので、私のコードをもしよ...

4.67 2017-04-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
コチラのショップさんのリピーターです。
今回はメールでお問い合わせしてから回答頂く迄に結構お時間がかかりました。
以前契約した2年前より混雑してるようです…
お電話で備考欄に「クレードル希望って書いてね」って言われましたが備考欄解らずクレードルが...(泣)
ですが、価格的にスッゴイ満足できます!
月サポ契約でも楽天最安値は当然ながら、価格コム最安値と同等か更に安値提案の場合多いです!!
その場合実質CB2万超えてますね!
CB2万だと他店はMVNO等が多いのですがコチラのショップは本家UQの契約で安心ですし。
二年置きに新規される方には断然オススメ出来ます!!
以前まではUQの日毎規制が結構キツく日毎規制対策で2回線所持してましたが、大分緩和され今回から1回線!
また二年後宜しくお願いいたします!!
その時はクレードルの頼み方勉強しておきますね!

4.00
とても満足です!! このセットで快適テレビ生活送れますw 「本来クレードル付かないコースなので備考欄にクレードル希望っって書いてね」って言われましたが備...

UQ WiMAX正規代理店 2年契約UQ Flat ツープラスまとめてプラン1670東芝 REGZAブルーレイ DBR-T1007 + WIMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT W04+クレードル TOSHIBA BDレコーダー 家電 セット ワイマックス新品【回線セット販売】

• mhama50さん
  • mhama50さん

4.67 2017-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
往復の送料込みでは一番安いので助かります。

4.00
前回借りた時、スピードが出なかったので交換しました。 今回は問題なく使えました。 なぜか時々電源が落ちる(電池は残っていました)現象はありましたが、 それ...

レンタル WiFi GL06P ワイモバイル Pocket WiFi LTE LTE7日当レンタル料342円【レンタル 1週間プラン】【Wi-Fi】旧イーモバイル【emobile】Pocket Wi-Fi【あす楽対応】【往復送料無料】即日発送

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品予定日より早く着きましした。今回はお取引ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
予定通り到着し、安心して無事に使用できました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
頼んだ次の日に届きました。
とても迅速に対応していただき助かりました。

5.00
とてもお安く購入出来てよかったです。 1度他のMVNOに移ったんですが今回月額がお安くなるのと通信速度がIijmioのほうが早く感じたので戻ってきました...

4.50 2017-04-18

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップに問い合わせたところ、担当の方からAプランにも対応している旨の連絡を迅速にいただきました。できましたら、商品説明欄に、商品にはDocomo対応のDプランのことしか説明されていないが、AU対応のAプランでも使用できることを明示していただけると迷わずに済むと思います。よろしくお願いします。その他の問い合わせ対応や発送手続は、迅速かつ丁寧なものでした。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
UQモバイルの事務手数料を安く抑えることができ満足です。発送が早くて助かりました。

• zyx-aさん
  • zyx-aさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文してから商品到着までの日数が短くてよかった。

【あす楽対応 関東】期間限定 月額900円(税抜)〜 データ専用 SIMカード付 IIJmioウェルカムパック(microSIM)(nanoSIM)(標準SIM)SIMフリ- NTTドコモ回線(docomo 回線) LTE【送料無料】

4.83 2017-04-07

• 配送:4
本日到着しました!
指定した日にちより、2日遅れましたが、連絡後すぐに対応いただき受取人確認サービスで、私は身分証が保健証しかなく、受け取りできないとなったのですが、それもすぐに解決していただけました。
本当にありがとうございます!

• CHEN9630さん
  • CHEN9630さん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
送れたのが速かった、ありがとうございます。

【あす楽対応 関東】期間限定 月額1,600円(税抜)〜 IIJmio音声通話パック SIMなし 音声 SIMカードDOCOMO AUタイプ対応可能【送料無料】 (Micro sim)(nano sim)(標準SIM)コスト削減 iPhoneにも対応

5.00 2017-04-05

• 配送:5
本当に満足です。
あまり知識のない素人ですが、設定も説明書がついていて簡単にできました。
商品発送も電話対応も何もかも満足です。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
素早い対応で届けて頂き、今はお得にスマホを開通できました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
配達日指定にも応対していただき、リピした甲斐がありました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
音声パッケージを購入する前に問い合わせで質問させていただき直ぐに返信をしていただきました。
だから安心して購入できました。
梱包も発送にかかる時間も完璧です。
いいお店だと言えます。

5.00
このパッケージは本当に安いです。 送料もかかりませんし事務手数料3000円も無料です。 iijmioでは月額料金400円割引キャンペーンを5月初旬までやってい...