5 2024-04-11

頼んで早く送っていただけたので、ありがとうございました。

両親がかなり昔から使っていたんですが、いつの間にか無くなってしまっていたらしく、中山式のでと指定された商品なので、背中などのツボ押しなどにとても良い商...

中山式快癒器 ツボ つぼ押し 母の日 2024 magicoミュー快癒器 2・4球セット ツボ押し グッズ 腰 首 肩 マッサージ かいゆき 送料無料 腰痛 肩こり 快癒器 中山式 肩甲骨 指圧 代用器 快眠 コリ 自宅 テレワーク シルバー ピンク 敬老の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-11

リピです。以前のものが劣化したため購入しました。しっかりフィットして
動きやすいです。

• Barbie7さん
  • Barbie7さん

4 2024-04-04

腰まわりにフィットし腹部もしまって体が安定する感じです

腰まわりにフィットし腹部もしまって体が安定する感じです 動きまわるとずれてきますが巻き直しも締め直しも簡単にできます

骨盤ベルト 腰サポーター 腰ベルト 産後 Dr.magico 骨盤サポーター プラス 骨盤 腰 サポーター 女性 男性 ベルト 中山式 歪み 骨盤ケア 強力 ゆがみ ブラック 黒 レディース メンズ 運動不足 歩行 安定

• aqua818さん
  • aqua818さん

4 2024-04-02

腰痛で悩んでいる友人へのプレゼントに購入しました。ラッピングサービスは終了していましたが、箱のつぶれもなくキレイな状態で届いたので良かったです。プレゼント包装をして贈り、とても喜んでもらいました。

腰痛で悩む友人へのプレゼントに購入しました。腰痛対策ベルトはいろいろあり、何がいいのか?使いやすいか?強度は?サイズ感は?と、どれにするか色々悩みまし...

腰サポーター 腰ベルト 腰 腰用ベルト 腰椎ベルト スポーツ Dr.magico 腰椎コルセットスタンダードPro 腰用 中山式 薄手 薄い 腰コルセット コルセット サポーター 腰椎コルセット おすすめ 大きいサイズ メッシュ 女性 骨盤 男性 テレワーク ブラック M L LL

• 1452@986さん
  • 1452@986さん

5 2024-03-28

すぐに送っていただき助かりました。梱包も丁寧でした。また機会があれば、購入したいです。

5 2024-03-27

寝ていてもなかなかねつけなかったり、何度も起きたりとしていたのですが、この腰枕をつけて寝ると朝起きた時の腰がジンとする痛みもなく、あさまでぐっすり寝れたのが驚きです‼️満足です❗️
今度は貼る針治療を購入したいと思います…!

腰枕 安眠グッズ 腰痛 クッション magico腰まくら 寝る 腰あて 朝まで 腰ベルト 安眠 快眠 寝るとき 床ずれ 予防 就寝 夜 日本製 ブラウン 冷え お腹 冷房 おやすみ 男性 女性 テレワーク 在宅 寒い 寝るとき プレゼント

5 2024-03-21

背中の痛みと腰痛に買いました
背中にあてると痛みがありましたが、器具を外した後スッキリとして痛みが無くなっていたのにはびっくりしました やっぱり昔から使われている物は素晴らしいと思いました

背中の痛みと腰痛に買いました 背中にあてると痛みがありましたが、器具を外した後スッキリとして痛みが無くなっていたのにはびっくりしました やっぱり昔から使...

ツボ押し マッサージ器 肩こり 腰痛 送料無料 中山式 快癒器 首コリ 肩 腰 首 中山式快癒器 2球・4球式セット 指圧 ほぐし むくみ 快眠 安眠 睡眠 血流 筋肉 筋膜リリース プレゼント ギフト 敬老の日 男性 女性

あまり待つことなく、
商品が届きました!
今度は違う商品を購入してみようかと思っています。

元々このベルトを家族が持っており、古くなったので、自分も使う為に新しいものを購入しようと 購入先を探しておりました。 新しいベルトをつけてみたら、 腰に...

腰サポーター 腰ベルト 母の日 2024 中山式磁石腹巻快適メッシュ M-LL 中山式 磁石腹巻 医療機器 腹巻 腰痛ベルト 磁気 磁石腹巻 腰痛 磁気 腰ベルト 血行 こり コリ お腹 温める テレワーク 男性 女性 あたため グッズ

5 2024-03-21

注文後、数日してすぐに届きました!
使い方の案内が丁寧に書いてあるものが同封されていて
分かりやすくて良かったです。

身体の凝りに効きました! 前から気になっていた商品ですが、購入して良かったです。 首・腰によく効きました! もう手放せません! 周りに薦めようと思います!

5 2024-03-14

商品到着日の変更メールが届き助かりました。

外反母趾ですが、幅が調整出来てサンダルが軽いのでとても歩きやすいです。ツボもやわらかくちょうど良い刺激です。健康サンダル3足目ですが今回のが、1番履き...

健康サンダル 足裏 血行促進 母の日 2024 サンダル シリコンマグ プラス 磁石 健康スリッパ ルームシューズ オフィス サンダル ツボ押し つぼ押し こり コリ 冷え 父の日 ギフト コリ 足裏 滑りにくい レッド ブラック 調整可能

発送早くて助かりました
薄手でいいのですが、歩いているとズレておちてきます
サイズの選択肢なぜないのでしょう品物はよいと思うのでそこだけ残念な気がします

5 2024-03-14

この度、猫背矯正ベルトを購入致しました。最初にサイズが合わなくてサイズ交換して頂いたのですが、大変、迅速丁寧に応対していただき、返送した次の日には交換した新しい製品が届きました。
品物も思った以上に具合よく、これで少しは体が矯正されたら嬉しいです。ありがとうございました。

4 2024-03-07

注文から届くまで早かったです。すぐに欲しかったので助かりました。

コロナ感染でずっと寝ていたので腰痛になってしまい七転八倒。今までにない痛さで困っていたところ上司に勧められ祖父が使っていたのを思い出し購入しました。ツ...

5 2024-03-07

直ぐに発送して下さり、有り難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

• Ikumi.Tさん
  • Ikumi.Tさん

5 2024-03-07

対応が早く、サンプルのオマケも付いていて、良かった。
また利用したいです。

中山式遠赤外線腰椎ベルト 中山式 腹巻 あたため 腰痛 腰 お腹 冷え
腰がしっかり固定されるので、とても安心です。 自分のサイズに合わせて、調整できるのも、いいですね。 いまの季節、カイロを入れるところがあり、助かっていま...