5 2024-04-20

素早く配送して頂きました。ありがとうございます。

5 2024-04-02

店長の中井さん、直筆のメッセージ、とてもうれしかったです。ありがとうございます!

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引手数料無料】本革 レディース サイドゴアショートブーツ ラウンドトゥ ローヒール( シンプルブーツ5529)
ダークブラウン24.5cmに続いて2足目です。 普段はスニーカー23.5cm~24.0cm, 24.0cmだと安心、ベストな感じです。 冷え取りで靴下を重ねばきしたいため、 やや大...

4 2024-03-27

速やかに届きました!他の靴も、サイズ25.5まであったら最高なのに残念です。大きいサイズ増やして下さい!

5 2024-03-22

注文から配達まで迅速丁寧で良かったです。梱包も丁寧でした。

• kobear11さん
  • kobear11さん

5 2024-03-07

注文したサイズに検品で不具合が見つかり、
新たに作るため納期が1ヶ月先になると
連絡がありました。
結局、すぐに履きたいので、
在庫のあるものに変更しましたが、
提案内容、わかりやすさ、
やり取り、連絡など、
終始丁寧で迅速な対応でした。
誠実さが感じられ
かえって気持ちよく
買い物できました。
工場から直で販売されているそうなので、
購入から2年以内は
割安で修理できるとのこと。
安心していっぱい履きます!

普段、パンプスなど23.5cm~24cm、 ナイキのスニーカー24〜24.5cm、 ブーツなどは24cmを履いています。 足先は広がるかんじで、 ワイズが広めな方が 小指が...

5 2024-02-16

梱包も丁寧で、お手紙が同封されていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• jun.k5212さん
  • jun.k5212さん

5 2024-01-15

とても親切なショップさんです。
私が既に黒のブーツを購入し、愛用させて頂いておりました所、地元の遠鉄百貨店に期間限定で出店されたため、娘も色違いが欲しいと伺いました。とても親切、丁寧にアドバイス頂きました。
在庫をお調べいただき楽天で購入させて頂きました。ありがとうございました。

遠鉄百貨店では、色々とアドバイスなど頂きありがとうございました。娘のブルーグリーンのブーツ無事に購入できました。 大切に履いていきます。

【大きいサイズ】【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【 代引手数料無料 】【初回のみ交換無料】】トラッドブーツ・モデルサイズ 本革 日本製 大きいサイズ 25cm 26cm 幅広 甲高 ユニセックス 編み上げブーツ レディース メンズ(8525)

5 2024-01-01

商品無事に届きました。
お手紙嬉しかったです!
ありがとうございました!

• 82hanabiさん
  • 82hanabiさん

5 2023-12-22

買わせて頂いたブーツ、
ちょっときつくて伸ばし頂きました。
年末の忙しい時に
丁寧な対応ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

5 2023-12-12

丁寧な梱包で、安心して購入する事が出来ました。

26センチ購入。幅広、甲高、外反母趾なので、サイズが合うか不安でしたが、薄めの靴下を履いて履くことができました。ただ、幅広、甲高なので靴紐の長さが、私に...

5 2023-12-11

丁寧な対応をありがとうございました。
お手紙も嬉しかったです。
一生お付き合いしたい靴とお店に出会えました。
また購入させていただきます。

甲高、幅広、25cmです。 ブラウン、25.5購入。 保温や消臭を兼ねて、薄い中敷を敷いて、薄い靴下を履いて、使用しています。 はじめて履いた日から、全く痛みが...

TODAY'S トゥデイズ 初回のみ交換無料 送料無料 代引手数料無料 トラッド マニッシュシューズ 革靴レディース レースアップ オックスフォード レディース オールシーズン 黒 茶 ブルー レッド アイボリー 22.5cm 25.0cm 25.5cm ウイングチップ 日本製 おじ靴 (5528)

4 2023-12-10

靴はどんなに履いて試して買っても
、外反母趾や足の幅が広いので痛くなります。今回のこのブーツは長い時間履いてても足が痛くなることはありませんでした。この冬、ヘビロテ決定です!

5 2023-12-07

いつもありがとうございます。丁寧な梱包とメッセージで感謝いたします。今回もお気に入りの一足となりました。

• jo-aikoさん
  • jo-aikoさん

5 2023-12-02

箱を開けた時とてもていねいに靴が包まれていて、すごくテンションが上がりました。
手書きのメッセージもありがとうございます。
大切に履きます。

ネットで見つけたもののサイズ感がわからなかったので少し迷っていたのですが、たまたま地元のデパート催事にこちらのお店の出店があると知りお話を聞いて試し履...

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【初回交換無料】甲ベルト レディース メダリオン レザーシューズ 革靴 ブローグ クラシック 春 ローヒール 日本製 made in japan (5523)大人かわいい

• namama5432さん
  • namama5432さん

5 2023-12-02

試着せずに購入するのが不安でしたが、
口コミなどをみて購入を決めました。
梱包も丁寧で、手書きのお手紙が入っていたり、商品もイメージ通りで良いお買い物ができて満足しています。
また別の靴も選びたいと思いました。

届いたあと、すぐに長距離出かけるのに履いてみました。新しい靴ではすぐ靴ずれがしやすいのですが、一日中痛くなることなく快適でした。軽量で歩き心地もとても...

【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【 代引手数料無料 】【初回のみ交換無料】新生活応援♪サイドゴアブーツ レディース ショートブーツ 本革 黒 靴 カジュアル ローヒール (1378) 日本製 本革 ゆったり 甲高 4E 旅行 母の日