総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-23

• 配送:5
すぐに届きました!
とっても丁寧な梱包で、これなら割れる心配は絶対ないですね。
こんな良い仕事をなさる店舗が楽天からいなくなってしまうのは残念です。
いままでありがとうございました!
お身体に気を付けてくださいね。

4.83 2018-02-26

• 配送:5
品揃えもいいですし、お店の方がすごく対応がいいのでいつも感謝してます。また購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2018-02-22

• 配送:5
ありがとうございます。
早速の対応ありがとうございます。

淡麗辛口でキレがあるお酒赤城山 男の酒 辛口 1800ml
完璧です。 早急な対応をしてもらいありがとうございます、終わったらまたお願いいたします。

5 2017-12-17

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。安心して利用できるお店です。

5 2017-11-19

• 配送:5
毎度ながら自分用の楽しみなのに包み方がしっかりしていて瓶も割れず美味しくいただいております。また、注文します。

秋田流生もと(きもと)仕込みで醸した秋田の地酒北鹿 普通酒 1800ml【秋田県 北鹿】ほくしか 一升瓶
また、注文してしまいましたwww飲みやすいですね。まろやかな舌触りがなんともいえない美味しさです。

5 2017-10-16

• 配送:5
箱の中に『日本酒のノウハウ的』な資料も入ってました。
知らなかったことばっかりでした。
お店のスタッフ様 ありがとうございました。

5 2017-10-09

• 配送:5
この度は、迅速そして丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございました。
今回は両親へのプレゼントとして注文させていただいたのですが、商品それぞれに説明書がついていて、とてもわかりやすかったようです。今日は何にしようか・・・と選ぶのも楽しみながら飲んでくれているようでした。
本当にありがとうございました。

4.33 2017-10-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お酒の丁寧な説明書?が同封されていて、ありがたかったです。
また、発送もはやくて助かりました。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
購入したお酒、一本一本にそのお酒の特徴を解説してくださった手紙だけでなく、
一本一本、日本酒度など記載された紙が瓶に貼ってありました。
これほど丁寧にお酒の解説をしてくれた酒屋さんは初めてです。
またこちらで購入したいです。

5 2017-08-30

• 配送:5
注文の度に、その銘柄や蔵についての詳しい説明書きが添付されており、これを読むのがとても楽しみです。お酒への愛情が感じられる内容です。しかも一度頼んだものの説明は、次には省略されているので、注文履歴を把握して添付下さっているようです。こういう細かな配慮が嬉しいです。

4.17 2017-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

4.67 2017-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

3.17 2017-07-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
迅速な対応はいつも変わりなくしていただき、ありがとうございます。
前に、ゆうパックで割られたので、すぐ局員の目の前で開梱して確かめました。
しかし、どなたが梱包したかは、わかりませんが、四合瓶は底にクッション材はありましたが、一升瓶は、クッション材は無く、少し荒く扱うと、底が割れてもおかしくない状態で運送されて来ました。
今回梱包された方には、正直ガッカリしました。そしていつも入っていた分析表や引用温度の表現等の小雑誌は、入っておりませんでした。お酒の説明は入っていました。
もう少しお酒を大切に扱っていただけるとありがたいのですが・・・。
好きなお酒を沢山扱っている酒屋さんだけに、今回の梱包はいただけなかったです。

5 2017-06-28

• 配送:5
早い対応して頂き誠にありがとうございました。昔銀座のクラブで飲んでいらい 探していました

5 2017-06-25

• 配送:5
送った先だけではなくこちらにも送った商品の情報を頂きお店の親切な気持ちが伝わりました。また お願いしたいです。

送料無料(一部地域を除く)・代引き手数料無料。伝承造りの純米酒 東西呑み比べ 1800ml 6本セット その2
父の日に毎年、日本酒(6本セット)をお願いしているのですが、選べる種類がいっぱいあって飽きません。それにお店の方の対応がよく大変 気持ちよくお願いできて...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-07
このショップは購入酒についての蘊蓄が同封されており非常に参考になります。それを読みながらの一献は、また一味違った趣向で美味しく頂けます。